• 4 2022-05-07
  • おやつに
  • クーポンで半額だったので購入しました。ナッツとドライフルーツが好きなので子どもと一緒におやつに食べてます。ナッツの味は、まぁ普通ですかね。特別美味しい!という感じではないです。ドライフルーツは、名前の通りベリー系(クランベリーとワイルドベリー)が入ってます。どっちも好きなので美味しく頂いてます。小分けになってないので、食べすぎないように小皿に出して、量を目で確認して食べるようにし ・・・(続きを読む
  • panna_238さん
  • 3 2021-09-12
  • 美味しい!でも、惜しい!
  • ずっと食べたかったベリーナッツが半額なので、2セット購入。アーモンドが湿気てる様でちょっと残念。クルミやマカダミヤはカリッとしてて美味しくベリーも美味しく、半額だから仕方ないかな。子供達は気に入って、半額だったらまた買うかも。 ・・・(続きを読む
  • ポニョ2644さん
  • Zoomakiさん
  • Zoomakiさん

4 2022-06-03

ベリーとナッツが恋をした !?
マラソン期間に 50%オフクーポンを使えるタイミングで購入しました。
ちょっとベタなタイトルにしてしまいましたが、ベリーの甘酸っぱさがアクセントになって、美味しくいただけました。
お買得で良かったです。

4 2022-04-16

コスパが良い
ミックスナッツは、スーパーで見てもお安くないので、今回は、半額クーポンで買えて助かります。
ついつい、お菓子を食べてしまうので健康のために口さびしい時、小腹が空いた時に食べます。

5 2022-06-12

やっぱり美味しい
楽天SSクーポンでお得に購入できました。このままおやつに食べてももちろん美味しいですが、サラダの上にドレッシングがわりに振りかけて食べてもヘルシーで美味しいです。

4 2022-04-11

一袋目を美味しく頂き、しばらくして二袋目を食べようとしたら、画像の通り、袋の底が開いていた。
交換してもらおうと思ったら、交換は到着後一週間のみ、となっていたので交換できませんでした。
4月25日追記、期限を過ぎていたのに代替品を送ってもらえました。
ありがとうございます。

2022-04-14
この度はレビュー投稿を頂きありがとうございました。
ぼくの玉手箱屋ーでございます。
お届けした恋するベリー&ミックスナッツの袋に穴が開いていたとの事
ご不快な思いをお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
発送の際の検品ミスによる不手際でございます。
個別にてご案内のメールをお送りさせて頂きますので
ご確認いただけますと幸いです。
お返事をお待ちしておりますので何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2021-08-20

美味しいです
スーパーセールにも関わらず早いお届けでした。
とてもおいしいです。
ドライフルーツのあまみがあるため、少量で満足感があります。
250グラムずつのジッパー袋なのも、持ち運びしやすくありがたいです。
それにデザインも女子向け。かわいらしいです。
また購入すると思います。

• aya104084さん
  • aya104084さん

5 2022-06-25

お安くなっていたので購入してみました。
とても美味しくお買い得でした。
ドライフルーツが入っていると味の変化が楽しめて良いです。

• aiko2020さん
  • aiko2020さん

5 2022-05-16

歯応えも味もナッツ、ベリー全部美味しいです!
半額で買えたのでラッキーでした。
オートミールの手作りクッキーに入れましたが美味しかったです。
次は手作りパンに入れたいと思います。

5 2022-04-22

毎日食べるナッツとして、こちらは初めて購入しました。美味しいです!

• べー丸さん
  • べー丸さん

5 2022-06-19

パーフェクト!
ミックスナッツとドライフルーツのMIXはレーズンが入っている商品がほとんどの中、こちらの商品を見つけてとても嬉しかったです。
しかもセールで半額になっており、買わない訳にはいかないなと思いました。
ナッツも油っぽさもなく新鮮な感じで、ブルーベリーとクランベリーもとても美味しいです!
永遠に食べられてしまいます。
無糖のヨーグルトに入れて朝食にもピッタリでした。

• ふ4864さん
  • ふ4864さん

5 2022-04-29

おすすめです。
初めて購入しました。
ナッツもドライフルーツどの種類もおいしかったです。嫌な匂いもなく、形、品質そろっていました。
50%オフで購入しましたが、とってもお得で満足感できたお買い物です。おつまみで食べていたら娘も摘まんで「美味しいね」と気に入られました。
パッケージも可愛いかったです。
また、購入したいです。

• きよ129さん
  • きよ129さん

5 2022-08-07

リーピートです。塩味が薄く食べやすいのでついつい食べ過ぎてしまいます。口寂しいときにはピッタリです

4 2022-07-24

リピターです!好き!
相変わらず…美味しいです!
この時期、ヨーグルトに混ぜて食べるのもおすすめです。

5 2022-07-24

大変おいしかったです。封を開けると止まらないので小袋に小分けして頂きました。中身のバランスも良かったです。

5 2022-07-21

ベリーとナッツ絶妙
ナッツとベリーのバランスが最高に美味しい。アーモンドと胡桃とカシューナッツとマカダミアナッツのあとクランベリーとブルーベリーの甘みが絶妙。ついつい食べてしまう。
先日、パンを作り、ナッツとチーズ、ベリーとチーズの組み合わせで焼いたら好評でした。

5 2022-07-20

美味しく頂きました
実家にも持っていきましたがとても喜んでもらえました

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツその他