• 4 2022-03-08
  • バレンタインにダーク購入
  • いつもナッツを食べている方への、バレンタインのプレゼントに添えて。ダークチョコだし、ピッタリ!雪のせいで郵便追跡が途中でエラーになり、ショップに問い合わせましたが返信はかなり遅くにありました。(笑)郵便ポスト投函なので チョコとけたらマズイなぁ、、、と心配でしたが 雪だったし問題なしでした。梱包はギリギリすぎな封筒で、ハサミ開封したら袋の上の端を少し切ってしまいました。味は 一緒に ・・・(続きを読む
  • とょ910さん
  • 3 2022-03-13
  • 賞味期限が短過ぎる。3月13日に到着。6月までしか持たない。メールが、たくさん来たので、思わず買ってしまった。同じ系列?で、板チョコ、ハイカカオ72%も買ってしまった。こちらのほうが、6月5日が、賞味期限、どうしていいか?チョコレートが好きなので、。お味は美味しいと思いますが、どうしたらいいか、思案中。甘さ控えめ!ダイエットチョコと、考えている人には、いいと思います。 ・・・(続きを読む
  • ルア8058さん

5 2021-11-23

(^^♪(^^♪
香ばしい 粒よりの アーモンドを チョコレートで 包んだ、アーモンドチョコレート♪
★ 500g入り
★ チャック付きの 袋に 入っています
チョコレートの カカオ分は70%以上♪
アーモンドは、小さ目サイズかな・・?という印象ですが・・
大人の おやつにも ぴったりの、ビターで ちょっぴり 贅沢な お味のチョコ・・♪
珈琲や、濃い目に淹れた お茶等にも 良く合う・・と 思います(^^♪
カカオ分が 高い チョコレートは、美味しいだけでなく・・ ポリフェノールの含有量が多いので、美容効果等も 期待出来るのが 嬉しいですね〜(*'▽')
−*−*−*−*ー
こちら・・ 送料税込¥1850 の お品ですが・・ 送料税込¥1000 の時に 購入する事が 出来ました^^
先程、ショップ様からの お知らせで・・★ 11/24 10:00〜 ★ セール開始2時間限定 店内全品 50%OFFクーポンを 発行して下さる・・との事♪
この アーモンドチョコ・・ 850g入り 送料税込¥2980 の お品も あるので・・ そちらも 気になるな〜(*'▽')
購入検討・・してみたいと思います〜〜(@^^)/

5 2022-05-10

アーモンドチョコレート 500g
食べやすく 美味しい味ですよ。
おやつに どうぞ・・・

5 2022-04-03

ちょっと苦め、大人の味
ちょっと苦めのアーモンド入りチョコレート。
大人の味です。
一度にたくさんは食べられませんが、ちょこちょこと2〜3粒おやつに食べるのに向いています。
健康にも良さそうな感じです。

5 2022-05-02

スーパーセールで安く購入できました。また発売を再開したら購入したいと思います。

5 2021-10-21

大変楽しみにしていましたが、郵便局で配達完了になっているのに、ポストになし。郵便局に事情を聴きました。当日、2件メール便があったので、配達されているはずと、申し訳なさそうにお応えありました。他1件は入っていました。ポストがいっぱいで飛び出たりしていると持っていかれる事もあるそうです。楽天のフローに従って、店舗に連絡相談しました。店舗が悪いわけではないと思いますが、すみません、すぐに、別途お送りしますねとの大変親切な応対をいただきました。
本日到着、美味しくいただいています。ありがとうございました。

• wasikoさん
  • wasikoさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,986

5 2021-10-22

カカオ72%ぐらいまでは美味しく食べれるタイプなので、購入してみましたが美味しかったです。訳ありは、大きさがバラバラなこと
かな?自分で食べるぶんには問題なし。

4 2022-01-31

ハイカカオ ビター 訳あり
もう少し甘さがあれば、最高なのですが。ビターすぎます。
ハイカカオアーモンドorホワイトアーモンドしか選べませんでしたので。
傷が酷い・粒が…・など書いてありますが、そもそも「訳あり」なのだから、気になりません。
サイトの写真をちゃんと見れば分かりますし。

5 2022-02-14

少し甘い
今回、ホワイトチョコを購入しました。
粒は不揃いでしたが、味は少し甘いです。
アーモンドもカリッとして美味しいです。
次回はハイカカオのビターを購入しょうと思います。

5 2022-01-23

美味しい
訳ありというのはチョコの表面がツルツルしてないからですかね〜。全く問題ありません。甘さ控えめでとても食べやすくて美味しいです。

4 2022-01-07

丁寧な梱包で届きました。
皆でおいしくいただいています。

5 2022-02-18

粒が大きく甘さは思っていたより控えめでとても美味しいです!!その分ぱくぱく口に運んでしまうので食べ過ぎに気をつけないとですね♪
またリピします〜

5 2022-02-01

ホワイトアーモンドチョコを頼みました。
味は美味しいです〜(^^♪。
アーモンドが少し大きめなような〜(^^♪。

• ベビーEさん
  • ベビーEさん

5 2022-04-10

訳あり全く問題ないですね!
届きました!大人ビターなアーモンドに疲れが吹っ飛びそうです。パッケージもこれは嬉しい。

• VABVEL.さん
  • VABVEL.さん

4 2022-02-20

今日は、スーパーフードの格式デー
アメがけアーモンドとチョコレート商品!どちら
を購入してみようかを商品のグラム数や価格で悩み
ました。
少し商品の発注で時間を要するのであれば、メール
ご連絡をいただければクレームはないと感じました。
#時期で割れチョコの安価なのは買えないビター

5 2022-04-05

食べ過ぎは無理です。
ご連絡が遅れまして、大変失礼致しました。
無事に届いております。
いつも、チョコは好きなのですが、頭痛になる為、控えながら食べております。
美味しいので、食べ過ぎると、必ず頭痛になってしまいます。
以前から、頭痛外来では、チョコ、ワインなどでは、必ず頭痛になるからと言われておりました。
本も、買って読みましたが、チョコは頭痛持ちの人には、食べ過ぎは良く無いそうです。
余談になりました。
無事に届きましたご連絡です。
有り難うございました。
又の機会に、宜しくお願い致します。