• ぐ168りさん
  • ぐ168りさん

5 2020-05-07

stay homeの楽しみは美味しいものを食べること。お取り寄せのお肉をさらに美味しく味わえるように、このスパイスを購入しました。開封して匂いを嗅ぐとなんともエキゾチックな感じ。シンプルにオリーブオイルと合わせたグリーンサラダ、いつもより本格的な味わいに変身!いつも使っているスパイスソルトより個性的ですが、我が家の定番メニューに少しパンチを効かせてくれます。他に我が家なりの使い方を試してみたいです。

2020-05-18
この度は数ある商品の中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。気に入って頂けたようでスタッフ一同うれしく思います。お客様に価格・商品とも喜んで頂けますよう今後も様々な商品を販売して参りますので、またご利用いただければ幸いでございます。

5 2022-01-25

マキシマム流行して愛用しています。チョットした炒め物にも使用しているので購入できて良かったです。

5 2021-01-25

添加物を避けていて、添加物不使用の塩コショウ・鶏ガラスープの素を探していて、美腸カウンセラーの方に相談し、マキシマムを使ってることを教えて頂きました。調味料(アミノ酸)が入っていますが、「手作りの映像を見た安心さと食べた時に添加物の含有量の少なさがわかった」と聞き、早速購入しました。おいしいです!

2021-01-27
この度は数ある商品の中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。商品も気に入って頂けたようで嬉しく思います。お客様に価格・商品とも喜んで頂けますよう今後も様々な商品を販売して参りますので、またご利用いただければ幸いでございます。

5 2020-12-13

うまい
以前いただいてから、あまりのおいしさに 自分で探して買いました!

2020-12-16

4 2020-10-10

以前友人にもらってとても気に入っていました。
なかなか住んでいる地域には売っていなくて、こちらで送料もかからず購入できて嬉しく思っています。

2020-10-19

5 2020-10-03

美味しい!
美味しいです!何にでも合います。焼肉、さらだ、ご飯にかけてふりかけ。私は焼肉がメインです。茹で卵にかけても美味しいです。

2020-10-08
この度は数ある商品の中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。商品も気に入って頂けたようで嬉しく思います。茹で卵にマキシマム、美味しそうですね!試してみます!参考になるレビューをありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

5 2022-01-05

美腸カウンセラーの方が使ってると聞いて気になったので購入しました。いろんな料理に使えて助かり、とても美味しいです!

• とん009さん
  • とん009さん

5 2021-10-30

うまい!
以前、お土産で頂き気に入り、購入です。うまいの一言です。

5 2021-08-05

お肉料理にパスタ炒めものに大活躍です。詰め替え用があり良かったです。

5 2021-04-04

マキシマム最高
我が家の料理が、これあるだけでランクup。
もう、欠かせません。

4 2021-03-25

肉を焼くならコレ、高級店の味に!
ステーキ、ローストビーフ、チキンソテー、振りかけるだけでプロの味に。振りかけて半日冷蔵庫に入れておけば、味が染み込んでさらにおいしくなります。一家に一本はマストで置いておかなきゃ。

5 2021-03-25

評判を聞いて購入しました。
お肉料理などとても美味しくできます。
仕方がないことでしが、送料がかかりお試しにしてはかなり高くつき残念でした。お試ししてよかったので、改めて送料無料のセットになったものを注文したしだいです。

5 2020-11-09

これは、素晴らしい😃普通の料理が、格段に旨くなる、魔法の粉❗️

2020-11-13

5 2020-10-23

ステーキがかなり美味しくなりました。買って良かったです。

2020-10-29
  • nico4701さん
  • nico4701さん

5 2020-09-18

有名なのは知っていましたが使ったことはなく、ふと購入してみました。
ラムチョップを焼くのに下味として使ってみましたが、臭みも気にならず旨味が感じられ、とても美味しく仕上がりました。
他のお肉にも使ってみたいです。

2020-10-01

関連ジャンル 食品調味料スパイスその他