そうちゃんママ618さんのBrater 美容液 薬用美白美容液 美白 保湿 ...(townlifecosme楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-26

薄化粧でもOKな肌を目指したい!
20代、30代と何も考えずに肌に紫外線を浴びせ、怖いもの知らずだった私が、最近こめかみあたりにシミが、そして肌がくすみ初めてきたのが気になり出しました。また、ここ数年、肌が乾燥しやすくなっているのも気になっていました。そこでいろいろと調べて購入したのが、この美容液でした。割と面倒なことは苦手な私は、1本に美白と保湿の両方の成分が入っていることと、無添加という点に惹かれました。使い始めて1週間ほどですが、少し肌の色が明るくなったような気がします。使い続けて、シミが目立たない肌を目指したいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液