購入者さんのBrater 美容液 薬用美白美容液 美白 保湿 ...(townlifecosme楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-19

数滴でもちもちの肌に!
30代になり小皺やニキビ跡、シミなどが目立ち始めて気になっていたので今まで使用していた化粧品と別のものを探していて、気になり購入しました。注文後すぐに到着しました。スポイトタイプのボトルで、数滴でしたが濃密な美容液です。塗ってすぐにもっちりと手に吸い付く感じで、たった数滴で凄いと感じました。
まだ初めて数日ですが、期待できる気がするので続けていきたいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液