7,128円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-11-26

薄化粧でもOKな肌を目指したい!
20代、30代と何も考えずに肌に紫外線を浴びせ、怖いもの知らずだった私が、最近こめかみあたりにシミが、そして肌がくすみ初めてきたのが気になり出しました。また、ここ数年、肌が乾燥しやすくなっているのも気になっていました。そこでいろいろと調べて購入したのが、この美容液でした。割と面倒なことは苦手な私は、1本に美白と保湿の両方の成分が入っていることと、無添加という点に惹かれました。使い始めて1週間ほどですが、少し肌の色が明るくなったような気がします。使い続けて、シミが目立たない肌を目指したいと思います。

• 八はちさん
  • 八はちさん

5 2020-11-21

トロっとしてるので付けたらベタベタするのかとおもっていたら、つけた後もサラサラしてしっとりして、抜群に保湿してくれました。使い始めて2日目にして乾燥がなくなり、かなりしっとりしています。 けっこうな敏感肌なのですが、ひりひりすることもなく、香りもキツくないので、付けやすいと思いました。

• izumirunaさん
  • izumirunaさん

5 2020-11-20

保湿しながら美白。パッケージが可愛い。
夏は美白、冬は保湿!と今までスキンケアしていましたが、こちらの商品はしっかり保湿してくれながら美白ケアができるということで購入してみました。乾燥が気になるのでたっぷり夜に使ってみました。次の日の朝は肌がしっとりしていましたがこれといった美白効果は感じませんでした…1日目なのでね、、。しかし、夜お風呂に入った後鏡を見るといつもよりワントーン明るい!化粧がまだ少し残っていたのかな、と思いもう一度洗顔しましたがやはり明るい!すごい!と感じました。引き続き使っていこうと思います。

5 2020-11-18

敏感肌でも
トロリとしたテクスチャーで保湿力も抜群でした!
敏感肌の私でも使えたので重宝物です。
この美容液使う日と使わない日では朝の肌質が全然違うのはびっくりです。モチモチになります。
リピート確定の美容液です!!
パッケージもシンプルなので部屋に置くだけで気分があがります笑

5 2020-11-13

保湿効果の高いとろみ感のある美容液です。
とろみ感のある美容液で、1〜2滴でしっかりと肌に馴染み保湿効果が高かったです。洗顔や入浴後のお手入れの導入時に使用しましたが、時間が経ってからもツッパリ感や乾燥した感じがせず、潤いが保たれていると感じました。容器からも出しやすく使い勝手が良かったです。

5 2020-11-13

しっとり気持ちいい
40才を過ぎた頃から顔のシミ、シワ、たるみが気になり、20代の頃あまり肌をいたわらず紫外線浴びまくってたことを後悔してました。そしてなにがいいか探してこちらにたどり着きました。まず、シミ、保湿、エンジングケアが同時に叶えられるという言葉に今の私にぴったりだとおもいました。そしてガラスでスポイドで出すのがまたかわいらしく清潔感もあります。とろ〜りとした感じがまた肌にグングン入っていきつけたあともしっとり潤いキープ。隠れシミがシミになるまえにしっかりケアしたいです。医薬部外品なとこもいいです。これからの肌の変化楽しみです。

5 2020-11-12

明るく透き通った肌への近道
商品が、届き早速使用しました。もっとオイルっぽいまたはサラッとしているのを、想像していましたが、とろっとしていて伸びも良く、保湿効果を実感することが出来るため、乾燥肌には嬉しいです。これから使い続けて【明るく透き通った肌】へと近付けることを期待しています。

5 2020-11-09

良かったです
まだ一度しか使っていないので変化はわかりませんが、つけた後は保湿されて乾燥が気になりませんでした。

5 2020-11-08

しっとりしながらシミ対策!!
年々気になりだしたシミ対策として購入しました。日焼け止めは毎日使用していても、出てくるものですね…シミ対策だけでなく、トラネキサム酸とビタミンCが入っているのでニキビ対策にもつながるかなと思い購入しました。
使用感は、とろっとした美容液。乾燥しだした今からの季節にはぴったりで、しっとり乾燥対策にもなりそうです。また、無添加だったり継続しやすい価格も安心できる商品の魅力だと感じました。わたしは朝は軽く塗り、夜はしっかり塗るのが使いやすいです。

• mama girlさん
  • mama girlさん

5 2020-10-17

とろみがあって、付けやすいです。
シミになりそうなところは重点的に塗っています!ビンも可愛くてオシャレです!
毎日使っていってどんどん効果が出るのが楽しみです!

5 2020-10-16

とろとろ
使い心地がとてもいいです。のびがよく、しっかり潤います。ベタベタしません。シミ対策にしっかり使い続けます。アイテム少なくすむので、コスパも良さそうです。

5 2020-10-14

美白
美白美容液、夏に日焼けした肌の美白に購入しました。トロミがある液体で、少量で良くのびるため長く使えそうです。肌に良く馴染んで、ベタつかずにさらっとしています。でも肌はしっとりもっちりする感じで気持ちがいいです。これからの効果が楽しみです。

• Yuaままさん
  • Yuaままさん

5 2020-10-14

保湿抜群
あるパッケージに入れ物でした。わたしのスキンケアは乳液〜化粧水の順番なので使用できるのか連絡するとすぐに対応してくれて化粧水で整えた後が最適です。と返信いただけました★★実際使用してみるととろっとしていてて一滴手のひらで広げて顔につけるだけですごく保湿されてるいるようにペタペタ手とほっぺがくっつきます。これから寒くなる時期このエッセンス無しでは過ごせません!その上美白効果があるなんて素敵です。

5 2020-10-13

購入しました
使用感はのびもよく顔だけでなくデコルテまで使用してます。べたつきもないので使。匂いも気になる事はないのでオススメです。
続けていきたいと思いました。
パッケージもシンプルで清潔感と高級感も感じられるので気に入ってます。

• xs2さん
  • xs2さん

5 2020-09-27

保湿力高い
まず開けて見たときに、瓶がとてもかわいいなと思いました。スポイト式なので、衛生的によく使いやすいです。少量でよく伸び、さらっとしていてべたつきがないのに、保湿力はばっちりでした。翌朝までもっちりとした肌触りでした。気になる匂いもなかったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液