• Amy43さん
  • Amy43さん

4 2021-04-18

ジェルっぽい駅で肌に大変良くなじみます。使用して数日ですが引き続き使ってみたいと思います。

4 2020-11-24

満足です!
発注から商品到着までとてもスムーズで早かったのでうれしかったです。
また、商品自体も肌への伸びもよく、使い心地もよかったです!
まだ使い始めたばかりなので効果についてはわからないですが、引き続き使っていきたいです!

4 2020-11-17

エステに行った時に目に見えないシミを指摘されて怖くなりこちらを購入しました。すぐにシミがなくなるわけではないと思いますが使い続けて少しでもシミが出てこなければ良いと思います!
伸びもよく今まで使っていた美容液よりはコスパがいい気がするので今後良ければリピしようと考えています。

• narika77さん
  • narika77さん

4 2020-10-12

お肌がモチモチに⭐
スポイトで出すタイプの美容液ですが、トロっとしたテクスチャーなので、自分好みの量を出して使えます。つけた瞬間お肌にスーっとなじんで、モチモチになります!!朝晩化粧水の後に使っていますが、肌のキメが整ってきたような感じです。瓶もオシャレで可愛いので洗面所にそのまま置いてもいい感じ♪
とりあえず1本使い切って良ければリピート確定です!!

4 2020-09-21

感動!!
お風呂上がりに化粧水で肌を整えた後に使用しています。とても濃厚で肌に密着感じがすごく良いです。保湿力があるのに使用後、さらっとしているのがすきです。肌の乾燥も感じられず翌朝の化粧ノリも良かったです。これからの季節乾燥知らずでいられるように使用し続けようと思います。

4 2020-09-07

とろみがあるのにベタつかなくてさらっとした質感が良いなと思いました。すぐに肌の大きな変化はないですが、夏が終わっても紫外線は一年中降り注いでいるので、ずっと使い続けていくとお肌がどうなっていくのか楽しみです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液