Brater 美容液 薬用美白美容液 美白 保湿 ...(townlifecosme楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-26

薄化粧でもOKな肌を目指したい!
20代、30代と何も考えずに肌に紫外線を浴びせ、怖いもの知らずだった私が、最近こめかみあたりにシミが、そして肌がくすみ初めてきたのが気になり出しました。また、ここ数年、肌が乾燥しやすくなっているのも気になっていました。そこでいろいろと調べて購入したのが、この美容液でした。割と面倒なことは苦手な私は、1本に美白と保湿の両方の成分が入っていることと、無添加という点に惹かれました。使い始めて1週間ほどですが、少し肌の色が明るくなったような気がします。使い続けて、シミが目立たない肌を目指したいと思います。

5 2020-11-13

しっとり気持ちいい
40才を過ぎた頃から顔のシミ、シワ、たるみが気になり、20代の頃あまり肌をいたわらず紫外線浴びまくってたことを後悔してました。そしてなにがいいか探してこちらにたどり着きました。まず、シミ、保湿、エンジングケアが同時に叶えられるという言葉に今の私にぴったりだとおもいました。そしてガラスでスポイドで出すのがまたかわいらしく清潔感もあります。とろ〜りとした感じがまた肌にグングン入っていきつけたあともしっとり潤いキープ。隠れシミがシミになるまえにしっかりケアしたいです。医薬部外品なとこもいいです。これからの肌の変化楽しみです。

5 2020-09-22

キメは整い保湿はバッチリ!
歳を重ねることにシミが増えてきた為、購入しました。
とろっとしていて、肌に吸い付くように吸収されていくように思います!
美白成分もとても良さそうなので、期待しています(^^)
表面に出ているシミよりも、まだ表面に出てきていないシミを出さないように(増やさないように)ケアしていこうと思い、こちらを選びました!
使用量も少量でよく伸びるので、コスパは良さそうです(^^)
美容液は長く続けてこそ、効果が出ると思っているので、このコスパはかなり魅力的でした。
まだ使い始めたばかりなので、シミに対する効果は分かりませんが、保湿はバッチリ、また、くすみが改善されて肌が明るくなったように思います!
リピ決定です!
しばらく続けてキメの整ったシミのない肌を目指します!
2ヶ月、3ヶ月後が楽しみです♡

5 2020-10-16

とろとろ
使い心地がとてもいいです。のびがよく、しっかり潤います。ベタベタしません。シミ対策にしっかり使い続けます。アイテム少なくすむので、コスパも良さそうです。

• 八はちさん
  • 八はちさん

5 2020-11-21

トロっとしてるので付けたらベタベタするのかとおもっていたら、つけた後もサラサラしてしっとりして、抜群に保湿してくれました。使い始めて2日目にして乾燥がなくなり、かなりしっとりしています。 けっこうな敏感肌なのですが、ひりひりすることもなく、香りもキツくないので、付けやすいと思いました。

5 2020-10-14

美白
美白美容液、夏に日焼けした肌の美白に購入しました。トロミがある液体で、少量で良くのびるため長く使えそうです。肌に良く馴染んで、ベタつかずにさらっとしています。でも肌はしっとりもっちりする感じで気持ちがいいです。これからの効果が楽しみです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液