Brater 美容液 薬用美白美容液 美白 保湿 ...(townlifecosme楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-12

明るく透き通った肌への近道
商品が、届き早速使用しました。もっとオイルっぽいまたはサラッとしているのを、想像していましたが、とろっとしていて伸びも良く、保湿効果を実感することが出来るため、乾燥肌には嬉しいです。これから使い続けて【明るく透き通った肌】へと近付けることを期待しています。

• Yuaままさん
  • Yuaままさん

5 2020-10-14

保湿抜群
あるパッケージに入れ物でした。わたしのスキンケアは乳液〜化粧水の順番なので使用できるのか連絡するとすぐに対応してくれて化粧水で整えた後が最適です。と返信いただけました★★実際使用してみるととろっとしていてて一滴手のひらで広げて顔につけるだけですごく保湿されてるいるようにペタペタ手とほっぺがくっつきます。これから寒くなる時期このエッセンス無しでは過ごせません!その上美白効果があるなんて素敵です。

• yu・・・さん
  • yu・・・さん

5 2020-09-06

良い商品
まず手にとった時の透明な液のとろっとした感じが
いいです。肌につけるとスーッと伸びも良かったです。
しばらく手を肌にあてると手が肌に吸い付くような感じがしてだんだん肌に浸透していってると実感しました。ベタベタするのかなと思っていたら
もうしばらくするとさらさらツルツルの感じになり
使い心地がとてもよくお気に入りの美容液になりそうです。まだ数回の使用ですが私はシミが多いのでこれからシミが薄くなること
期待してしばらく使い続けようと思っています。
良い商品と出会えました。ありがとうございました。

5 2020-11-09

良かったです
まだ一度しか使っていないので変化はわかりませんが、つけた後は保湿されて乾燥が気になりませんでした。

• mama girlさん
  • mama girlさん

5 2020-10-17

とろみがあって、付けやすいです。
シミになりそうなところは重点的に塗っています!ビンも可愛くてオシャレです!
毎日使っていってどんどん効果が出るのが楽しみです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液