7,128円 送料無料 買い物かごに入れる
  • yu・・・さん
  • yu・・・さん

5 2020-09-06

良い商品
まず手にとった時の透明な液のとろっとした感じが
いいです。肌につけるとスーッと伸びも良かったです。
しばらく手を肌にあてると手が肌に吸い付くような感じがしてだんだん肌に浸透していってると実感しました。ベタベタするのかなと思っていたら
もうしばらくするとさらさらツルツルの感じになり
使い心地がとてもよくお気に入りの美容液になりそうです。まだ数回の使用ですが私はシミが多いのでこれからシミが薄くなること
期待してしばらく使い続けようと思っています。
良い商品と出会えました。ありがとうございました。

5 2020-09-20

化粧水の浸透力アップ
先日、友人が
「マスクをつけている今が女子力をアップさせるチャンスだよ」
といいマスクを外したら
お肌が白くなっていて
はりが出ていたのに影響を受け、
定期コースではなく
お試しで
こちらの製品を購入しました。
使用は、
お風呂に入った後の
化粧水後に塗ってます。
液体は粘りがあり
伸びがよく
つけ心地はベタつきもなくサラっとしてます。まだ3日位しかたってませんが化粧水の浸透力と肌をさわった感じがもちっとしてきました。
シミはまだ変化はないようです。
旦那さんにも髭剃り後につけさせています。

5 2020-11-12

明るく透き通った肌への近道
商品が、届き早速使用しました。もっとオイルっぽいまたはサラッとしているのを、想像していましたが、とろっとしていて伸びも良く、保湿効果を実感することが出来るため、乾燥肌には嬉しいです。これから使い続けて【明るく透き通った肌】へと近付けることを期待しています。

5 2020-11-26

薄化粧でもOKな肌を目指したい!
20代、30代と何も考えずに肌に紫外線を浴びせ、怖いもの知らずだった私が、最近こめかみあたりにシミが、そして肌がくすみ初めてきたのが気になり出しました。また、ここ数年、肌が乾燥しやすくなっているのも気になっていました。そこでいろいろと調べて購入したのが、この美容液でした。割と面倒なことは苦手な私は、1本に美白と保湿の両方の成分が入っていることと、無添加という点に惹かれました。使い始めて1週間ほどですが、少し肌の色が明るくなったような気がします。使い続けて、シミが目立たない肌を目指したいと思います。

5 2020-11-13

しっとり気持ちいい
40才を過ぎた頃から顔のシミ、シワ、たるみが気になり、20代の頃あまり肌をいたわらず紫外線浴びまくってたことを後悔してました。そしてなにがいいか探してこちらにたどり着きました。まず、シミ、保湿、エンジングケアが同時に叶えられるという言葉に今の私にぴったりだとおもいました。そしてガラスでスポイドで出すのがまたかわいらしく清潔感もあります。とろ〜りとした感じがまた肌にグングン入っていきつけたあともしっとり潤いキープ。隠れシミがシミになるまえにしっかりケアしたいです。医薬部外品なとこもいいです。これからの肌の変化楽しみです。

5 2020-09-22

キメは整い保湿はバッチリ!
歳を重ねることにシミが増えてきた為、購入しました。
とろっとしていて、肌に吸い付くように吸収されていくように思います!
美白成分もとても良さそうなので、期待しています(^^)
表面に出ているシミよりも、まだ表面に出てきていないシミを出さないように(増やさないように)ケアしていこうと思い、こちらを選びました!
使用量も少量でよく伸びるので、コスパは良さそうです(^^)
美容液は長く続けてこそ、効果が出ると思っているので、このコスパはかなり魅力的でした。
まだ使い始めたばかりなので、シミに対する効果は分かりませんが、保湿はバッチリ、また、くすみが改善されて肌が明るくなったように思います!
リピ決定です!
しばらく続けてキメの整ったシミのない肌を目指します!
2ヶ月、3ヶ月後が楽しみです♡

• izumirunaさん
  • izumirunaさん

5 2020-11-20

保湿しながら美白。パッケージが可愛い。
夏は美白、冬は保湿!と今までスキンケアしていましたが、こちらの商品はしっかり保湿してくれながら美白ケアができるということで購入してみました。乾燥が気になるのでたっぷり夜に使ってみました。次の日の朝は肌がしっとりしていましたがこれといった美白効果は感じませんでした…1日目なのでね、、。しかし、夜お風呂に入った後鏡を見るといつもよりワントーン明るい!化粧がまだ少し残っていたのかな、と思いもう一度洗顔しましたがやはり明るい!すごい!と感じました。引き続き使っていこうと思います。

5 2020-11-08

しっとりしながらシミ対策!!
年々気になりだしたシミ対策として購入しました。日焼け止めは毎日使用していても、出てくるものですね…シミ対策だけでなく、トラネキサム酸とビタミンCが入っているのでニキビ対策にもつながるかなと思い購入しました。
使用感は、とろっとした美容液。乾燥しだした今からの季節にはぴったりで、しっとり乾燥対策にもなりそうです。また、無添加だったり継続しやすい価格も安心できる商品の魅力だと感じました。わたしは朝は軽く塗り、夜はしっかり塗るのが使いやすいです。

5 2020-10-16

とろとろ
使い心地がとてもいいです。のびがよく、しっかり潤います。ベタベタしません。シミ対策にしっかり使い続けます。アイテム少なくすむので、コスパも良さそうです。

• Yuaままさん
  • Yuaままさん

5 2020-10-14

保湿抜群
あるパッケージに入れ物でした。わたしのスキンケアは乳液〜化粧水の順番なので使用できるのか連絡するとすぐに対応してくれて化粧水で整えた後が最適です。と返信いただけました★★実際使用してみるととろっとしていてて一滴手のひらで広げて顔につけるだけですごく保湿されてるいるようにペタペタ手とほっぺがくっつきます。これから寒くなる時期このエッセンス無しでは過ごせません!その上美白効果があるなんて素敵です。

• narika77さん
  • narika77さん

4 2020-10-12

お肌がモチモチに⭐
スポイトで出すタイプの美容液ですが、トロっとしたテクスチャーなので、自分好みの量を出して使えます。つけた瞬間お肌にスーっとなじんで、モチモチになります!!朝晩化粧水の後に使っていますが、肌のキメが整ってきたような感じです。瓶もオシャレで可愛いので洗面所にそのまま置いてもいい感じ♪
とりあえず1本使い切って良ければリピート確定です!!

5 2020-09-19

数滴でもちもちの肌に!
30代になり小皺やニキビ跡、シミなどが目立ち始めて気になっていたので今まで使用していた化粧品と別のものを探していて、気になり購入しました。注文後すぐに到着しました。スポイトタイプのボトルで、数滴でしたが濃密な美容液です。塗ってすぐにもっちりと手に吸い付く感じで、たった数滴で凄いと感じました。
まだ初めて数日ですが、期待できる気がするので続けていきたいです。

• Amy43さん
  • Amy43さん

4 2021-04-18

ジェルっぽい駅で肌に大変良くなじみます。使用して数日ですが引き続き使ってみたいと思います。

4 2020-11-24

満足です!
発注から商品到着までとてもスムーズで早かったのでうれしかったです。
また、商品自体も肌への伸びもよく、使い心地もよかったです!
まだ使い始めたばかりなので効果についてはわからないですが、引き続き使っていきたいです!

• 八はちさん
  • 八はちさん

5 2020-11-21

トロっとしてるので付けたらベタベタするのかとおもっていたら、つけた後もサラサラしてしっとりして、抜群に保湿してくれました。使い始めて2日目にして乾燥がなくなり、かなりしっとりしています。 けっこうな敏感肌なのですが、ひりひりすることもなく、香りもキツくないので、付けやすいと思いました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液