5 2023-07-07

冷やして美味しい
2回目の購入です。冷やし飲むと美味しいです。

4 2024-05-20

急須用と書いてありますが、急須の量だと薄いです。マグカップでも薄いくらい…好みの問題かもしれませんが、口コミが良かったのでアレ?となりました。香りは良いです。

5 2024-02-10

紐が付いていないタイプです。美味しかったです。

4 2024-01-29

緑茶が大好きで一年中飲んでます。
今回はパックを買いましたがとても飲みやすく
何回も飲むので直ぐ終わってしまいそうです。
新茶の時期になったらまた注文するつもりなので宜しくお願いします。それまで待てないので
また注文しますね。

5 2024-01-11

とても美味しくて何回も飲んでいます。
直ぐ終わってしまうのでまた注文しました。
ティーパックは便利で良いですね。

4 2023-11-19

朝一番にいただきました。大変美味しいですね。

5 2023-11-14

おいしいです
ティーバッグなので、マグカップにお湯をたっぷり入れてもすぐ飲めます。
苦味がほとんど無いので飲みやすいです。

5 2023-09-07

美味しいお茶です。2回目の購入です。
美味しいお茶です。リピート購入です。
お茶は洗う工程がないから無農薬・有機栽培のものじゃないと心配です。
なくなったらまた買うと思います。

5 2023-07-17

カテキンが身体に良いという事で、緑茶を意識して飲むようにしています。いつも250mlのマイボトルに1パック使用していますが、もっと湯量を増やしてもいけそうです。有機栽培のティーバッグは身近に売っていなかったので助かりました。ティーバッグでないと後始末が面倒で、私の場合長続きしませんので大事なポイントです。

5 2024-05-25

おいしい有機緑茶
緑茶のグリーンがきれいで、味も私の好みに合ったようで、今まで飲んだお茶の中で一番美味しく感じました。有機なのに価格がお手頃なのもとてもいいと思いました。

5 2024-05-14

美味しいです♪
有機栽培の緑茶を探しており、お手頃なので購入しました。
ホットで飲んでいますが、美味しいのでまたリピートしたいと思います。

2024-05-22
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
これからも、お客様にご満足いただける商品を目指して尽力して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2024-05-14

適度な渋みと旨みも感じられ、まるで急須で入れたように感じました。
ティーバッグで、この美味しさは、初めて出会ったかもしれません。
紐があると更に使い勝手がいいのですが、その分コストがかかってしまいますものね。
仕方ないのかな…
有機栽培で送料無料、買いやすい価格はありがたいです。

2024-05-22
この度は素敵なご感想をいただきありがとうございます。
大変嬉しいお言葉をいただき、光栄に思います。
いただきましたお声は社内で共有し、今後の改善の参考にしてまいります。
またの機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。
  • non8870さん
  • non8870さん

5 2024-05-06

一人で飲む時にティーパックにしています。いろいろなお店でティーパックを購入しましたが、香りも味もこちらが一番です。美味しい。

2024-05-22
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただき、光栄に思います。
今後ともお茶の沢田園・楽天市場店をよろしくお願いいたします。

5 2024-03-16

美味しいです。
とても美味しいです。毎日、子供も一緒に飲んでいます。

5 2024-03-15

すぐ届けて頂き、またお味もとても美味しく、香りもよかったです。
このお値段でこの品質は、とてもお得だと思います。次回もリピートしたいです♪