5 2023-05-07

とってもオススメです!
水出しで直ぐに飲めるので、朝に会社へ持って行く際とても便利で助かっています!!
味もとても美味しくて飲みやすいです(^^)
ダイソーの1.1ℓのボトルに2個入れてます。ちょっと濃いめです。濃いめも好きですが、通勤時に少し飲んで、職場で途中に水を足してます。
また、無くなったら注文します!

5 2023-05-12

コスパ良く
800mlのボトルにパック2袋で作りました 色も綺麗で美味しかったです。 写真は冷蔵庫に入れて2時間後です

• 12163761さん
  • 12163761さん

5 2023-05-08

初めて購入しました。1リットルに3つ入れると少し濃いめだったので2つにしたら丁度良かったです。色もきれいで美味しいです。

• choko9828さん
  • choko9828さん

5 2024-04-11

美味しい😋
味よし、色よし、非常によし👍
気に入りました✨✨

5 2023-07-16

お気に入りのお茶です。
昨年の夏に引き続き2度目の購入です。
冷茶でいただいていますが、お茶の香りと味が良く、我が家にはかかせない商品です。今年の夏は長くなりそうなので、また購入するかもしれません。

5 2024-04-07

手軽でおいしい
ティーバッグになっているので、茶殻の処理が簡単です。
氷水600mlに1パックを入れて、冷蔵庫で1時間から2時間くらい経ったら、
菜箸などでティーバッグをギュウギュウ押してからティーバッグを取り除きます。
冷蔵庫に入れておけば、いつでも手軽にお茶が飲めます。
朝作って、夕方になってもキレイな色で、おいしく飲めます。
値段もお手頃なので、ずっと続けられます。

5 2023-12-21

手軽でおいしい
何度もリピートしています。
600mlの冷水に1パックを投入して、冷蔵庫で1時間かそれ以上放置し、
その後パックをお箸でギュウギュウ押すと濃く出ます。
水出し緑茶をいつも冷蔵庫にストックしておき、
飲みたい時にマグカップに入れて電子レンジで温めて飲んでいます。
いつでも手軽においしいお茶が飲めます。

5 2023-10-03

一年中おいしい
急須で入れるよりも手軽で、しかもおいしいです。
氷水にティーバッグを入れて、冷蔵庫で作っています。
真夏は冷たいまま飲んでいます。
少し肌寒くなってきたら電子レンジで30秒くらい温めると、
キンキンんに冷えているわけでもなく、常温よりは冷えている程よい温度で飲めます。
もっと寒くなったら1分ちょっと温めて飲みます。

5 2024-04-15

沢田園さんではいつも店舗で茶葉を購入していたのですが、遠方に住んでいてなかなか行けないこともあり楽天市場店を初めて利用してみました。
私が普段購入しているものは 楽天市場店では取り扱いがないようでしたので今回初めてティーパックを購入しました。
冷温どちらにも対応していますし、すぐ濃いお茶が出て味も落ちにくい、後片付けも楽なのでとても気に入りました。
また無くなったら購入しようと思います。

5 2024-04-07

何度目か分からない購入です。子供が水筒のお茶はこれがいいという事で長いことお世話になっています。またリピートします。

5 2024-03-20

リピしています。
500mlの保冷水筒に1パックと水と氷を入れて仕事に持って行っています。
お昼には美味しい緑茶が出来ています。
濃い抹茶入の緑茶に癒やされ疲れが取れます。

5 2024-03-14

手軽でおいしいです
一年中、冷蔵庫に常備して、好きな時に飲めるようにしています。
冷水に1パック入れて、冷蔵庫で2時間くらい抽出しています。
ティーバッグを菜箸などで押して、色を濃くしてからパックを取り除きます。
とてもおいしいですし、いちいちお茶をいれなくても良いので、手間が省けます。

• ソラ4439さん
  • ソラ4439さん

5 2024-03-08

毎日飲んでいます
毎日美味しく戴いております。非常に使い勝手の良い商品だと思います。

• keimiuさん
  • keimiuさん

5 2024-03-03

色も味、風味とても良いです。手軽に飲め、茶からもでないのでとても重宝しています。

• sloth61さん
  • sloth61さん

5 2024-02-24

私好みのお茶です
ティーバッグですとお茶の味や香りが普通の茶葉に比べ劣ります。今まで静岡や狭山などいろいろ試してみましたが、どれも今一つでした。初めて鹿児島のお茶を飲んでみたところ味も香りも私好みのものでした。値段の高いものだと美味しいのは当たり前ですが、低価格でこれだけの味であれば大満足です。宇治抹茶も入っていることでより美味しそうな色となり、お客様にも堂々と出せます。いいものを見つけました。

レビュアー投稿画像