商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-23
  • ウォーターサーバーを色々検討してきましたが、デザイン面や機能面で考えてこちらの商品に決めました。補充する水は楽天、Amazon、FRECIOUS公式サイトと買える場所が多かった所と、高い終わる度に簡単に潰せて捨てられる所が魅力でした(メーカーによっては容器保管する必要あり)。また、ボタンが上部にあるため、子育て世帯の我が家としては子供が勝手にイジることがないため助かりました。また、新しくコーヒーなどを簡単にドリップ機能が付いていた点も良かっ ・・・(続きを読む
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 2
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-29
  • コーヒー機能はオマケ程度でした
  • amadanaのサーバーが壊れて再度購入を検討してた所、こちらを見つけ購入しました。初期設置で300mlのカップを置いて下さいとありましたが1リットルくらい出て水浸しになり閉口しました。。皆さんお気を付け下さい。早速、スペシャリティコーヒーしか飲まない程のコーヒー好きな私にとっては神機と期待をしコーヒー豆での抽出で使ってみましたが蒸らしもクソもなくただお湯がダーと出てお終い、せめてポッドの ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2024-01-20

カラー:マットブラック

もっと早く購入したら良かった…
残業続きの自分へのご褒美に購入。今まで市販のミネラルウォーターを箱買いしていた手間がなくなり楽になりました。美味しいコーヒーやお茶も手軽に飲めます。スタバのコーヒーを粉多めに作るのが好きなので、こちらはコーヒードリッパーで作ってます。水も美味しい。外出の時は水筒に入れて持ち歩く習慣になりました。ウォーターボトルの蓋は簡単に開けることが出来るので、災害用に多めに備蓄しています。定期配送でお届け曜日が指定出来るので、ノー残業デイに配送して頂いています。すべてに大満足です。
レンタルにしなかったのは、いろいろな口コミを見て、新品が届くとは限らないというのがあり(フレシャスさんのレンタルの口コミではなかったのですが)新品好きの私は迷わず購入しました。
ボタンがかたい、という口コミが多かったのが気になっていましたが、私は力が強いのか?全く気にならないです。

5 2023-10-28

カラー:マットホワイト

梱包を開梱することから使用開始まで、説明書が順序良くわかりやすく書かれている為スムーズに進める事ができました。最初にダンボールから本体を取り出す際に横向きに倒してしまわない事だけ注意すれば良いかと思います。設置から使用開始迄30分程度で完了しました。
雑誌程度のコンパクトサイズが決めてで購入決断しましたが、特に横幅のスリムさは気に入りました。
ボトルが本体下部にあるので、安定している点やボトル交換の負担も軽いと思います。
日常生活において、コーヒーやカップスープ、レモン水、プロテインなど使用シーンは多いので、これから楽しみです。

5 2023-05-23

また、新しくコーヒーなどを簡単にドリップ機能が付いていた点も良かったです。普段はコーヒーメーカーがあるのでそちらを使う予定ですが、急な来客時などお茶や紅茶なども簡単に出せるため利用したいと思います。
本体自体はとても重いため、女性1人での設置は少し大変かもしれません。
総じて楽天ポイントも貯まるこちらで購入できてよかったです。

5 2024-03-25

カラー:マットホワイト

ウォーターサーバー自体が初めてです。コーヒー付きに惹かれ悩みに悩んで購入しました。設置も簡単ですぐに使用できました。早速プレゼントのお茶&コーヒーを美味しく頂きました。また市販の粉でも抽出できるとの事ですのでこちらも試してみようかと思います。
水の設置が下なので女性でも大丈夫ですし欲しいタイミングで購入できるのも有り難いですね。これから色々な場面で使用できるのが楽しみです。
購入して良かったです。

• YU773さん
  • YU773さん

5 2024-03-19

カラー:マットブラック

簡単で使いやすく直ぐ利用できるので助かります

• 4919dsさん
  • 4919dsさん

4 2024-03-14

カラー:マットホワイト

お水も自分のペースで頼めるためレンタルではなく購入しました。
初期設定も分かりやすく、コーヒー機能も簡単に使えるため早速お世話になっています。

4 2024-02-25

カラー:マットホワイト

ずとと欲しかったウォーターサーバーをやっと購入しました。
デザインが素敵で水、お湯はもちろんコーヒーまで飲めるなんて最高です。
買って良かった!

4 2024-02-25

カラー:マットホワイト

購入して良かった!
なかなか決められずにいましたが、やっと決断!!結果、購入してとても良かったです。家族みんな、コーヒー、紅茶、緑茶とそれぞれ好みが違えど、このウォーターサーバー1つで叶ってしまうのが素晴らしい!
ただ、操作性の面で星マイナス1としました。
コーヒー、紅茶が好きな両親のためという思いもあって購入しましたが、高齢の両親には、慣れるにはもう少し時間がかかりそうです。とはいえ、大変満足しています!!

• 2005ふゆさん
  • 2005ふゆさん

5 2024-02-18

カラー:マットブラック

デザインもいいし、お水も美味しい!コーヒーも紅茶も香りがほんとに良くて美味しい!大満足でした。

5 2024-02-18

買って大正解!
ホワイトを購入しました。
月にどれくらい消費するのかわからなかったので、レンタルではなく、購入にしました。
また、家でUCCドリップポッドを使っていた気に入っていたので、迷うことなく、カフェ機能のついたこちらのサーバーにしました。
朝起きてすぐお湯を飲むので
待たなくていい、いつでも熱いお湯が飲める、
というのがメリットだなとウォーターサーバー購入に踏み切りました。
とても便利ですし、デザインがスタイリッシュで部屋に溶け込み、スリムだから圧迫感もないし、大変満足です!

4 2024-01-17

カラー:マットホワイト

子供に美味しい水を飲んでほしいと思いウォーターサーバーを探していたら、この商品に出会いました。
ウォーターサーバーを購入さえすれば、月のノルマや水を頼まなかったことによる違約金など縛りがなかったことから購入に至りました。
富士山の天然水ということもあり、子供も「富士山美味しい!」とゴクゴク飲んでいます。

4 2024-01-08

カラー:マットブラック

レンタルか購入か迷って購入しました。お水をどの程度使うかわからなかったので。
もし大量に消費するのであれば、レンタルでも良いのかなぁと思います。
でも購入したので、水の量を気にせず飲めるので、ストレスはないです。
台所に置いたので、白の方が汚れがわかりやすいかもしれません。黒はリビングに置く場合は素敵です。元々購入する時に付いてきたコーヒーとお茶は美味しかったです。

5 2023-12-26

カラー:マットホワイト

レンタル・コーヒーメーカーなしと迷いましたが、こちらにしました。時短になり助かります。お水は考えていたより消費が早そうですので、年末年始はストック増やしておきます。

5 2023-11-16

カラー:マットブラック

ウォーターサーバー初めて購入しました。丁度コーヒーメーカーも買い替えたいと思っていた所へこのウォーターサーバーを見つけました。デザインもスタイリッシュ、ボトルも下置きでセットしやすいし、コーヒーもドリップポッドだけでなく、市販の好きなコーヒー豆を使って淹れられるという所も良いですね。
後、サーバー内のクリーン機能も自動で定期的にやってくれるので安心感があります。
一つ難点を言うと、アースのコードが短かったので買い替えて付けました。
受注番号
383481-20231030-0719615947

4 2023-10-11

カラー:マットブラック

初めてのウォーターサーバーです。
どうせなら色々な機能がついているこちらの機種がいいと思い迷ってました。
レンタルにするかともおもったのですが、三箱ジャスト以外は多くても少なくても購入したほうが3年使えばお得だと思っていた時にこちらのセールにぶつかり、思い切って購入しました。
3人家族で控えめに使って、一つ目のお水は4日でなくなりました。
レンタルよりは水が安く買えるので美味しいお水やコーヒーを楽しみたいと思います。

関連ジャンル 家電キッチン家電ウォーターサーバー