2026/05/31
    容量:30ml 1本(クロス付)
    リピートしています。輝き、撥水が非常にいいと思います。
    注文日:2026/05/25
    2026/06/01
    この度はリピート購入いただき、ありがとうございます!輝きや撥水効果にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。これからもお車のケアに役立てていただけますよう、高品質な商品をお届けしてまいります。引き続きご愛用よろしくお願い致します!
    2026/03/17
    WISHマンさん
    容量:30ml 1本(クロス付)
    ばちばち撥水です! あとは効果がどのくらい続くのか検証です!
    注文日:2026/03/05
    2026/03/23
    レビューをお寄せいただきありがとうございます!撥水効果にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。ぜひ今後の効果の持続性についてもご確認いただければ幸いです。また何か気になる点やご意見があれば、ぜひお気軽にお知らせください。これからも快適なカーケアのお手伝いをさせていただければ幸いです!
    2025/05/18
    momokinchanさん
    バッチバチです!
    新車で買って毎回洗車機のみで10年。反省しGWから一から磨き治し この商品で昨日フィニッシュ。 そして今日は待望の雨。 施行している時は 本当に全体が塗れてるのかな?と思って不安でしたが、バッチバチに弾いていました。 耐久性はわかりませんが大満足です。 ありがとうございました。
    注文日:2025/05/13
    2025/05/21
    この度は数あるショップの中から商品をご購入いただき、誠にありがとうございました。また、レビュー投稿もありがとうございます! 磨き直しから行い、愛車をガッツリきれいにしてあげたんですね!最後のフィニッシュがZDであること、光栄です!(^^) 撥水が弱くなったな・・・?と感じたら高水圧をあてるor再施工を行ってくださいm(_ _)m
    2025/05/05
    施工はとても簡単でおすすめです。あとは耐久性がどの位あるのか楽しみです。
    注文日:2025/04/20
    2025/05/12
    この度は数あるショップの中から商品をご購入いただき、誠にありがとうございました。また、レビュー投稿もありがとうございます! 排水性がなくなってきたと感じた場合は、高水圧をあててください。そうすることで寝てしまった撥水が立ち上がります。それでも撥水が弱い場合は洗車後の拭き取り時に再施工をおすすめいたします。
    2025/06/20
    今までXDを購入して使った事があって良かったんですがZDはさらに耐久性が上がってるみたいな感じでしたので使ってみたいと思い購入しました。これからの梅雨の時期なので早く使ってみたいです。XDとどこが違うのか教えてもらえると助かります。
    注文日:2025/06/11
    2025/06/24
    この度は数あるショップの中から商品をご購入いただき、誠にありがとうございました。また、レビュー投稿もありがとうございます! XDとZDは濃度が違います。ZDはXDの約2倍の濃度ですので、艶や撥水効果もXDより高いものとなっております!