2025/09/23
    コスパ最高で高性能な商品です
    今回、手始めにスクーターの樹脂部に使用してみました。 今まで使った樹脂復活材の中で、一番輝いています。後は耐久性ですが、ここの製品はMPSマッシブを初め、優秀で良いモノが多いので、心配無用だと思います。 また車の樹脂部にも使ってみたいと思います。
    趣味|自分用
    2025/09/24
    レビューを投稿していただき、ありがとうございます! スクーターの樹脂部にお使いいただいた結果、輝きにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また、弊社製品に対する信頼を寄せていただき、本当にありがとうございます。 耐久性についても1年以上の効果を目指して設計しておりますので、今後の使用感を楽しみにお待ちください。また、車の樹脂部にも是非お試しいただきたいです。 さらに良い製品をご提供できるよう努めてまいります。引き続きどうぞよろしくお願いいたします!
    2025/05/21
    ☆Kこ☆さん
    今日施工してみた感じ、すごく黒くなりました。塗った感じは市販品と同じように思います。でも塗ってすこししたら手が硬化してきたので期待大ですね。市販品はすぐに戻ってしまいますが、耐久性に期待したいと思います。
    注文日:2025/05/13
    2025/05/27
    この度は数あるショップの中から商品をご購入いただき、誠にありがとうございました。また、レビュー投稿もありがとうございます! MPS Slashは硬化することで持続性が高い商品となっております!硬化しやすいので、保管の際はご注意くださいませ。
    2026/03/30
    昌0912さん
    いつもこちらの会社の商品使わせていただいております。まだ使用していませんが期待しています。
    注文日:2026/03/05
    2026/03/31
    いつも当店の商品をご愛用いただきありがとうございます。まだお使いでないとのことですが、商品に期待していただき大変嬉しく思います。簡単な使用方法で効果を発揮する商品ですので、ぜひお試しいただき、感想をお聞かせいただければ幸いです。今後ともよろしくお願いいたします!
    2025/11/29
    もものかきのたねさん
    良い所も悪い所もある。良いのは黒くなる所
    初めて購入しました。思ったよりかなりゼリー状で、塗るときに戸惑いが。 それでも、無心にこすり続けると、いつの間にか黒々とした様子に変わっていました。 ふき取りの布は、余分に用意しておくと良いかもしれません。
    注文日:2025/09/15
    2025/12/01
    この度は当商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。初めてのご使用の場合、ゼリー状のテクスチャに戸惑いがあるかもしれませんが、しっかりと塗布していただけたようで、商品本来の効果を実感いただけた点、大変うれしく思います。 また、ふき取り用の布をご用意いただくと、よりスムーズに作業できるとの貴重なアドバイスをありがとうございます。今後のご購入者さまにとっても参考になるお言葉です。 これからもお客様のご期待に応えられるよう尽力してまいります。何かご不明点やお気づきの点がございましたら、気軽にお問い合わせください。
    2025/11/03
    商品について
    まだ、使用していませんが、期待を込めて 星5です。
    注文日:2025/07/25
    2025/11/05
    この度は【MPS SLASH 20ml】をお選びいただき、誠にありがとうございます。 まだご使用前であるにもかかわらず、高い評価をいただき、大変嬉しく思います。 お車の未塗装樹脂パーツのケアに役立てていただける製品でございますので、ぜひご使用の際は効果を実感していただければ幸いです。 今後もお客様にご満足いただける製品をお届けしてまいりますので、よろしくお願いいたします。 また何かございましたらお気軽にお知らせください。
    2025/08/17
    タコライス6103さん
    使用するのが楽しみ
    使う前に硬化する事を知らず、購入からしばらく経って使用しようと開けてみると硬化してしまってました。 次回はすぐに使用したいと思います 追記 こちらの落ち度にもかかわらず、代替品を送ってくれ感謝しています
    注文日:2025/03/16
    2025/08/18
    この度はご期待に添えず申し訳ございません。 商品が硬化してしまったとのこと、ご不便をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。 お客様のご期待に応えられるよう、良品の代替品を迅速に送らせていただきます。 今後は商品に関するご使用方法や取り扱いのご案内を一層わかりやすくするよう努めてまいります。 改めてのご購入とご使用を心よりお待ちしております。 何か気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
    2025/07/12
    ガイモン0246さん
    YouTubeを拝見して購入しました。 とても使いやすく気に入っております
    注文日:2025/07/07
    2025/07/14
    このたびはご購入いただき、またYouTubeをご覧になって興味を持っていただきありがとうございます! 「とても使いやすく気に入っております」とのお言葉、大変嬉しく思います。 商品がお客様のお役に立てたようで何よりです。 今後ともご愛用いただければ幸いでございます。 また何かご不明点やお気付きの点がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。
    2025/06/09
    スーパーセールで安く購入させてもらいました!樹脂が白くなってしまっていたので、施工するのが楽しみです!
    2025/06/12
    この度は数あるショップの中から商品をご購入いただき、誠にありがとうございました。また、レビュー投稿もありがとうございます! この時期液が硬化しやすいのでご注意ください! 一度使ったものは使い切り、それ以外は冷蔵庫で保管してください(^^) 施工結果、期待通りであることを願っております!
    2025/05/23
    私0140さん
    素晴らしい
    簡単で施工しやすいです 耐久性も一年以上続きます! ただ残りの液説明書通り保管しないとカチカチに固まってしまいますのでご注意を
    注文日:2025/05/18
    2025/05/27
    この度は数あるショップの中から商品をご購入いただき、誠にありがとうございました。また、レビュー投稿もありがとうございます! 耐久性について1年以上との声、ありがとうございます! 保管はそうなんです・・・硬化することが商品特徴でもありますが、保管の際は要注意です。
    2025/01/24
    はりふぁっくすさん
    スバルXVに施工しました。車体下と、フロントグリルに使いました。液剤が伸びやすく、ムラになりにくいです。もしそうなっても修正がとてもしやすいです。ボディに着いても直ぐに拭き取れば問題なしです。ちなみに液剤はボトル1本と3分の1本を使いました。 フロントグリルに施工した方については、硬化時間が確保しきれない中、予定外の雨が降ってしまったため経過を追記でレビューしようと思います。 追記です。フロントグリルの方も問題なく効果持続中です。そして剥がれる条件ですが、コーティング前のクリーナー(某キー〇ーさんのやつ)とDTXを混ぜ合わせた原液がかかって時間が立たない限り剥がれていません。それぐらい頑丈です。
    注文日:2025/01/20
    2025/01/29
    この度は数あるショップの中から商品をご購入いただき、誠にありがとうございました。また、レビュー投稿もありがとうございます! 車種と使用量をレビューいただけたことは、購入をご検討されている方の参考になります!詳細なレビューありがとうございます!
    2025/04/15
    セルシオン66さん
    かなり白くなってましたが、塗布したらかなり黒くなりました。後は耐久性がどれぐらいか、今後が楽しみですね。
    注文日:2025/04/09
    2025/04/21
    この度は数あるショップの中から商品をご購入いただき、誠にありがとうございました。また、レビュー投稿もありがとうございます! 液が硬化してコーティングを維持します!検証では1年以上の実績もございますので、楽しみにしていてください。ただ・・・保管中も硬化してしまうことがありますので、ご注意ください。
    2025/02/15
    swd51さん
    施工性はかなり良いと感じました。持続性はこれからなので評価出来ませんが期待しています。
    注文日:2025/02/06
    2025/02/25
    この度は数あるショップの中から商品をご購入いただき、誠にありがとうございました。また、レビュー投稿もありがとうございます! 施工性にご満足いただけたようで良かったです! 持続性につきましてもまたレビューいただけましたら幸いです。
    2025/02/16
    gloria8888さん
    ドアミラーベースやカウルトップ、ピラーなどの 未塗装樹脂部分に施工……… 塗りやすく、黒々となりとても良い商品でした。 持続性はこれからなので評価できず……… 記載があったように色・艶が1年もってくれたら 良いなぁ……… もう少し廉価だと嬉しい…
    注文日:2025/01/07
    2025/02/25
    この度は数あるショップの中から商品をご購入いただき、誠にありがとうございました。また、レビュー投稿もありがとうございます! 愛車の樹脂パーツが復活したようで良かったです! 持続効果にも期待していただけたらと思います!
    2025/12/13
    つや消しブラックさん
    ワイパーとかその他樹脂
    12月8日に届き直ぐ冷蔵庫に入れ、13日気温11℃位曇り空屋根付き駐車場にて、昼から脱脂してワイパー外し、そこそこ養生してから塗りました。スポンジ塗布段階で消しゴムのカス様な物が出て拭き難く手間が掛かった。やりかけたのでしょうがなく、ひたすらウエスで擦ってどうにか2本使い切った。 黒くはなったが、施行箇所周辺が汚れ、拭くのに時間を要した。 施行前に目立たない所で試せとあったが、怠ったのがいけなかった、多分ゲル化が進んでたかな?分かりません。 分かりやすく例えるならMPSmassive、グロスアップパウダーより粘度高い、または2液ウレタンクリヤー塗料調合後24時間後くらいの粘度な感じがした。 でもこういう物なのかもしれません、その様な注意書きがありました。 追伸 販売店から改めてお詫びと共に商品送られてきました、液剤の状態が前回のとは違います、とりあえず星1つ増やしときます。
    注文日:2025/12/05
    2025/12/18
    この度は、弊社の商品をご使用いただきありがとうございます。貴重な実体験をもとにしたレビュー、大変感謝しております。 施工時にスポンジ塗布段階で拭き取りが難しい状況や、粘度の高さを感じられたとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございません。 製品の保存状況や保管環境、また施工時の気温や湿度によって、製品の粘度に影響が出る場合がございます。レビューを拝見するに、条件によって若干ゲル化が生じた可能性も考えられ、とても詳細に書いていただき助かります。 お客様がおっしゃるように、施工前に目立たない箇所で試していただくことや、指定された条件で保管いただくことで、よりスムーズにご使用いただけるかと思います。また、施工前の脱脂および周辺部の養生にも気をつけていただき感謝申し上げます。不備やお困りの事がございました際は、サポートさせていただきますので、ぜひお気軽にお問い合わせください。 今後の改善のために、お客様の体験を大切に活かしてまいります。引き続き、弊社商品をご検討いただけましたら幸いです。ありがとうございました。