2,550円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-12-23

思った以上!
今まで、この手のケミカル溶剤はあらゆる商品を試して来ましたが。
今回、お連れにコチラの商品が良いかもよと勧められ購入!
まずは、ボンネットガーニッシュで施工してみましたが中々良い、仕上がりに変なギラつきも無く理想の感じでした。
ただ、あまりの白化した所は施工前に、ひと手間加えればバッチリでした。
今回のこの商品は、自分の中では当たりだったので他の樹脂部分も施工してみました。
あとは、持続性がどんだけ持つか期待です。

2023-12-26
この度は数あるショップの中から商品をご購入いただき、誠にありがとうございました。また、レビュー投稿もありがとうございます。
当商品がお客様に「当たり」と言っていただけて大変嬉しく思います。
持続性もご期待通りであることを願っております!

5 2023-10-27

• 価格満足度:4
8年目のCX-5に使用。無塗装樹脂の白化にはスプレーの保護剤を使用してましたが、すぐに効果が切れてました。
施工も簡単で艶が復活してだいぶ気分が変わりました。
あとはどのくらいもつのか楽しみです。

2023-10-30

どうしても経年劣化し、しかもそれが分かりやすい場所なので、樹脂パーツの艶が復活するだけで嬉しくなりますよね。

MPS Slashの持ちもお客様の満足できる期間になることを願っております!

5 2024-03-25

• 持続性:4
良い商品です
噂通り良い商品だと思いました!量販店に売られている商品との違いは嫌味のない自然な黒になるという事です。ギラギラしないのは本当に良いと感じてます。施工後から二回ほど雨が降りましたがコーティングが落ちて色が落ちてしまうという事はないですね。そういった耐久性の面においてもめちゃくちゃ良い商品だと思います。オススメです。

2024-03-27
この度は嬉しいお言葉の数々をありがとうございます。
お客様に満足いただけて大変嬉しく思います。
保管等で管理の難しい商品ではございますが、またご利用いただけることをお待ちしております!

5 2023-10-19

• 使いやすさ:4
  • 価格満足度:5
コレ、いいと思います。
12年落ちのMINI(R56)を乗っておりますが、フェンダーの樹脂部分の劣化が気になっておりまして、色々な商品を試してみましたが満足のいくものはありませんでした。
何の気なしにYouTubeで商品の紹介を見て興味がわき、即注文。納品まで時間がかかった分、期待がMAXでした。
使いやすさは正直言って過去イチ使用しづらかったです。しかし、施工途中でも効果は明らかに今までのものとは比べ物にならなかったです。
塗ってから一日しか経ってませんが、持続性も期待できそうです。
昨今SUV車が増えており樹脂フェンダーもよく見かけますが、白っぽくなっている車のオーナー様にはお勧めしたくなる商品です。

2023-10-20

購入に至った経緯など詳細でわかりやすいレビューありがとうございます。
使いづらかったようで、申し訳ございません。
ただ、効果は感じていただけたようでよかったです。
「今までのものとは比べ物にならなかった」というお言葉、大変嬉しく思います。

施工のしづらさはあるかもしれませんが、是非、樹脂パーツが白化している方々におすすめしてください(^^)

5 2023-12-30

最高でした!
こういうのを探してました!
バッチリです!最高です、のびも良くてこれ三本買ったけど長いこと使えそうです、嫌味なテカりもなく新車よりキレイになります、ありがとうございました。
ホンマにこういうのを探してたので良かったです。
またその他の商品も試したくなりましたので、また買います。

2024-01-05
嬉しいお言葉の数々ありがとうございます!
スタッフ一同喜んでおります!
是非、他の商品もお試しいただけたらと思います。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

5 2023-12-29

• コーティング効果:4
  • 価格満足度:5
車とバイクの未塗装樹脂に施工しました
見違えるような色と艶感になりました
コストも手頃で大変満足

2024-01-05
お車とバイクの樹脂部分が復活したようで良かったです!
お客様にご満足いただけて、大変嬉しく思います。

5 2023-11-21

コーティング
レビュー通り完璧な商品でした。価格も手頃で満足しました。

2023-11-26

また「完璧な商品」と言っていただけて大変嬉しく思います。
管理が難しい商品ではありますが、今後もご使用いただけたら幸いです。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

5 2023-11-09

• コーティング効果:
期待以上でした
他社品でいまいち黒くならなかったところに使用しました。8年経った車なのであきらめていたのですが、こちらの商品によって黒艶が復活しました。期待以上の効果でした。3つに分けられているのも1回で使い切る必要がなくいいと思います。

2023-11-12
効果もご満足いただけたようでよかったです!
  • 932.comさん

素晴らしいですね
お手頃価格だと
さらに最高ですね

2023-11-12

「完璧」と商品の効果にご満足いただけたようで良かったです!

5 2023-10-16

• 使いやすさ:4
  • コーティング効果:4
  • 内容量:3
  • 持続性:4
  • 価格満足度:3
車の窓周りの樹脂の劣化、黒がグレーっぽくなっていたのですが一発で黒くなりました。
雨が降っても今のところ黒いままです。

2023-10-20

樹脂が黒く復活してよかったです!雨でも長期間の効果を確認しておりますので、期待していただけたらと思います!

5 2023-10-02

• 価格満足度:5
いいですね、コレ☆色んな商品使ってきましたけど、モチはコレが一番の気がします。

2023-10-16

色々な商品を使ってきたお客様に「モチが一番」と仰っていただけたのは、大変嬉しく思います!!!

5 2023-07-27

素早い対応で

2023-07-28
ご使用はいかがだったでしょうか?お客様のご期待に応えられていれば幸いでございます。MPS Slashは気温変化に左右されやすいので、保管の際はご注意くださいませ。

5 2024-03-16

最強
いろいろ試しましたが、過去最強ではないでしょうか。ディーラーでも樹脂パーツの白化はどうしょうもない感じで諦めてました。

2024-03-19
「過去最強」なんと嬉しいお言葉でしょうか。
そう言っていただけると、開発してよかったと感じます。
ありがとうございます!!!

5 2024-03-15

• ふき取り:3
  • 内容量:2
エブリィ
効果は、塗ってからも一目瞭然で、まるで新品の仕上がりになりました。正直ビックリですが、容量が少し足りないかなと思いますが、持続性に期待です。

2024-03-19
液剤の特性上、容量を増やすことが難しく、小分け仕様になっております。
容量が少なく感じるかもしれませんが、伸びの良い液剤ですので、伸ばし伸ばし使用いただければと思います。持続性もお客様のご期待に応えられることを願っております。

5 2024-03-15

新車の艶
少量使用で伸びが良く、新車時の艶に戻りました。保管方法も親切に記載されており、購入して正解でした

2024-03-19
MPS Slashにより艶が復活したようでよかったです!
液剤の特性上管理が少し難しいですが、ラミジップに入れ、冷蔵庫に保管いただければと思います。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。