4,990円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)

5 2020-06-24

お洒落で機能的
レモン水を作成するため購入しました。
すらっとしたデザインです。冷たい飲み物がより涼しげになります。
冷蔵庫をガラッと開けた時に目立ちやすいです。
中身の量が一目で確認できるので楽です。
耐熱なので温かいものを入れることもできます。
直火可能なのでお湯を沸かす。紅茶などを作るが簡単にできます。他の容器でお湯を沸かす必要がないため、手間が減ります。
掃除も手間がかかりませんでした。

5 2020-09-22

とても洗いやすく、使いやすいです!蓋も簡単に閉めることができ、蓋をしめたらガラスが割れる…なんて心配もなさそうです。(他社メーカーでは蓋がしめづらく、割れたことがあったので)
見た目もおしゃれなのでとても嬉しいです!

5 2020-08-17

使いやすい
麦茶を作るために購入しました。
とっても使いやすいです。耐熱ガラスの素材で沸かしたばかりのお湯を入れて全然大丈夫です。1.5リットルの容量でちょうどいい。掃除もしやすいです。蓋はステンレスで、カビやシミが出にくい。買ってよかった!おすすめ!

3 2021-09-19

商品自体はいいけど、、、
商品はいいけど、説明書とか段ボールに貼られてるシールとか中国語だらけで少しびっくりしました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具保存容器・調味料入れピッチャー・水差し