2023/08/16
    美味しくて重宝します
    いつ見ても、けい楽亭の阿波尾鶏は、丁寧に処理されていて、とてもキレイです。親子丼は食べやすく家でもレベルの高いものが頂けて重宝しています。食材がキレイと言う事は味にも直結しており、とても美味しく頂けます。今後も質の維持を継続して提供願います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/08/08
    2023/08/25
    いつもけい樂亭をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 スタッフの宮繁でございます。 嬉しいお言葉誠にありがとうございます!今後もお客様のご期待に沿えますよう、品質・サービスの維持・向上に努めたく存じます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/11/24
    pine2003さん
    レビュー遅くなりすみません。 お店に行くのが大変な母と家で食べました。お店の味が味わえて満足です。少し甘みのある味付けです。鳥の味がいきるお味でした。
    注文日:2022/07/19
    2023/03/21
    この度はけい樂亭をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 スタッフの宮繁でございます。 おっしゃる通り当商品は、ご自宅で簡単に本格的な親子丼が出来るよう目指して開発しました商品でございます。気にっていただけて安心いたしました。この度はレビューをいただきまして誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/09/04
    丸本の阿波尾鶏の親子丼は美味い
    けい楽亭の阿波尾鶏は、とても綺麗な鶏肉で、見た目通りとても味わい深く、噛み応えも適度にしっかりとしています。つけて頂いた卵も大きくて濃厚で家庭でこの阿波尾鶏の親子丼を食べられるのは、非常に有難い事です。
    注文日:2022/08/06
    2022/12/27
    いつもけい樂亭をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 スタッフの宮繁でございます。 この度はキャンペーンへのご参加ありがとうございました!また是非当店自慢の阿波尾鶏親子丼をお試しくださいませ。この度は貴重なレビューをいただきありがとうございました。
    2022/08/11
    えいっ!さん
    阿波尾鶏はとても綺麗な鶏肉で、鍋も秀逸
    けい楽亭の阿波尾鶏は、とても綺麗な身で、知っている範囲では最も綺麗な鶏肉である。見た目通り、味もとても洗練されている。しかし今回は、驚愕の親子鍋、新潟燕市で鋳造された鍋でとても使いやすくて単体でIH対応、とても美味しく鍋ができるので、今後も購入したいと思います。
    注文日:2022/07/19
    2022/09/17
    いつもけい樂亭をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 スタッフの宮繁でございます。 この度は新商品キャンペーンにご参加いただきまして誠にありがとうございました! 親子鍋も気に入っていただけたようで嬉しい限りです。また是非けい樂亭の親子丼をご賞味くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。