商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-07
  • とにかく便秘や下痢の繰り返しで腸内環境が悪そうなので、効果が実感できてもできなくても腸には良いはずなので続けようと思って購入してみました。とても発送が早く、ダンボールが牛の切り抜きになっててめちゃくちゃ可愛いかったです!でも大きな荷物ではないので宅急便で届くのがもったいなく感じメール便でもいいのになと思いました。お買い物マラソンなのか近くのドラッグストアよりも安く買えましたので、また購入する時はこちらでリピしたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-03-24
  • 他社製品より、効果が弱く持続性がない。朝飲んで夕方には効果が切れている感じ、夜まで持続してほしい ・・・(続きを読む
  • nisi-akiさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,143

5 2023-11-07

4 2023-10-17

快便、感染症ないです。
今回は4回目リピートです。
3年経過しました。
朝起きて直ぐにでます。毎日快便です。飲み始めてからは、腸内環境が改善していることなのか、便秘しないです。
そして、発熱、インフルエンザ、コロナにも感染しないです。

5 2023-09-27

リピ買いです。体臭、口臭がなくなります。夫が大助かりです。便通のいい方は、処方を減らすなどしてください。我が家は便秘知らずなので、少なめに服用しています。

4 2024-01-28

信頼感あり…
基本的にサプリメントは気休めで飲んでます。ビヒダスといえば、森永さんだと思い試しに購入しました。今は、ごちゃごちゃいろいろな菌をひと粒に入れているサプリメントが多い中、一種類というところも信頼おけるかと思います。

5 2023-10-03

善玉菌を増やしたくて飲み始めて半年くらい経ったと思います。血液検査の善玉菌の数値も安定しているのでこのまま続けていくつもりです。ありがとうございます。

5 2023-05-27

これで、3回目を購入したと思います。
半年(6袋分)分で、この価格なら、文句なしです。
毎日、便が出る上に、慢性下痢も止まって今は、快適です。

• 454920さん
  • 454920さん

5 2024-02-25

飲みやすいです。
毎日忘れず飲みます。
効果はまだ不明

4 2023-09-13

毎日トイレ時間が長くコロコロの小さな物が少しだけ
お腹は張ってすっきりしない便秘薬では強過ぎてお腹が痛いので
何とかしたいと
こんな小さな1粒で効果は有るのかと疑いながら買いました。
お腹の張りが無くなり二日目には長い物が、私は続けて飲む事に
しますが主人は私ほどの効果が無いと申しています。
主人は星1つです。

5 2023-06-11

何度もリピート。小粒で飲みやすい
野菜や発酵食品を食べない偏食の子供に飲ませています。小粒な無味無臭で1日一錠のこの商品は子供が他の服薬と合わせて飲みやすかったです

5 2023-04-30

こちらを 飲み始めてから 毎朝 お通じがあります
朝ご飯を食べなくても するりと 出るので ありがたいです

5 2024-04-07

数年飲み続けていてとても調子が良いです。安い時にまとめ買いしているので、まだ沢山残っていますがポイントも多くかなりお得だったので購入させていただきました。必需品なので安価だと助かります。

• su2174さん
  • su2174さん

5 2024-03-01

ビフィズス菌BB536を試してみたくてこちらを購入。約一年間続けていますがお腹の張りやガスが使用前より改善されました。これからも続けたいと思います。

5 2024-02-10

毎日飲むことで体調が良く、飲み続けてます。

4 2023-12-08

リピートです。飲まない日とやはり整腸状態が違います。ヨ―グルト等だけでお腹の調子を整えるのは難しいので。

5 2023-10-14

楽天さんのお買い物マラソンで安く購入できるのでいつも助かっています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロバイオティクスビフィズス菌