ミルク生活プラス スティックタイプお試し...(森永乳業 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-23

自分と家族と・・・
前に温泉宿にて試供品を飲んでみて美味しいと思った!
年齢飲料と言うのも良い。
一缶買って続けるのか・・・?
少量で飲んでみて一缶、続けるかを検討するに良い商品企画だと思う。
25日、投函されてたみたいです、有難う御座いました!

5 2020-11-08

私は不味かった頃の脱脂粉乳の味を知らない最初の世代ぐらいの年齢です
上の世代の人たちから不味い不味いと聞かされて育ったため、粉状のミルク(スキムミルクなど)に抵抗があるまま中年になってしまいました
加齢とともに病院に行くほどでもない体の不調が出始めたため、健康に良いと言われるものをあれこれ試しているところです
まずは既定の100ccの水で作ってみましたが、ほんのりと嫌味の無い甘さでサッパリしていて美味しいです
明日はコーヒーで試してみます
牛柄の可愛い箱で届いて楽しい気持ちになりました
さすが公式さん!
ありがとうございました

4 2021-02-05

骨粗鬆症の治療にプラスして購入してみました。
20gの個包装になっていて使いやすかったです。
ホットコーヒーに入れて飲むとビフィズス菌が摂れないのは少し残念。

5 2020-10-27

お試しできるのでいい
父のために購入しました。カルシウムやタンパク質摂取の一助になればいいなと思います。青汁やコーヒーに混ぜて飲んでいます。飲みやすいようなので、容量の多いものを買ってみようと思います。お試し品とてもよかったです。

5 2020-10-24

おいしい。量もちょうどよい。就寝前に飲むと、よく眠れます。飲み始めて日が浅いので確約はできませんがお気に入りです。

• achahhhさん
  • achahhhさん

4 2020-10-17

中鎖脂肪酸を摂る為にMCAオイルを飲むのは年齢的に抵抗があるけど、こっちの方がいいかも。
なによりまずくないので これなら続けられそうです。

4 2020-10-05

感想
はじめまして注文したのですがとても飲みやすく体にいい感じでした。

5 2020-09-30

牛乳を飲めない私でも飲めました。お腹の調子もよくなりました。いい商品だと思います。