2022/11/29
    いつも使っています。 おまけを入れてくださるのも 開封の際の楽しみになっています。
    注文日:2022/11/27
    2022/07/31
    てらちゃん9886さん
    すばらいししなものです。何度もリピートしています
    趣味|子供へ|リピート
    注文日:2022/07/21
    2022/05/26
    mimioui*さん
    お昼に注文し次の日午前中にポストに届きました。 やはり国内発送は早くて安心でポスト受け取りでとても楽です。 肌の調子を整えたい時に使う為に購入しました。 20枚買ったのでしばらくもちそうです。 違う種類のオマケが一枚分入っていました。 ありがとうございました!
    注文日:2022/05/25
    2021/08/14
    商品はとても早く届いたものの、パックの中身が黄ばんでいました。問合せしたところ大変スムーズにご対応いただき安心しました。 日本製の同じ商品とは使用感が違うようでした。
    注文日:2021/08/08
    2021/08/19
    この度はご注文いただき、誠にありがとうございます。 消費期限はパックの裏の一番下に白い文字が刻まれれおり、すべて2024年までのものでございます。 韓国から商品が届きましたらラベルを貼る作業の際に、パックの表面に汚れがないか、液漏れしていないかなどは検品しておりますが、中身までは検品ができない点、何卒ご理解の程宜しくお願い致します。 当社は全員女性スタッフで、丁寧・清潔を常に心がけておりますので検品及び保管方法に関しましてはご安心ください。 再度お送りした商品にまた不具合などございましたら是非ご連絡ください。 この度はご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。