1,650円 送料無料 買い物かごに入れる
  • れみ0373さん
  • れみ0373さん

5 2021-09-18

• コストパフォーマンス:4
友達に教えてもらって買いました。保湿力高くて使用感もよく好きです。お風呂入りながら使っていますが、パック後にうっかりタオルドライしてしまっても全く乾燥を感じませんでした。使い続けないと長期的な効果はわからないですが、今のところ、使い続けたいなーと思えるものです。

5 2021-09-16

気持ちいいです
肌がふっくらしてくれます♪
私には合っているので、今後も使い続けます。

5 2021-07-28

• 低刺激:
  • 保湿力:4
  • 使用感:4
  • コストパフォーマンス:5
ティーツリーと青の保湿パックを購入して良かったので、今回は美白を買ってみました。ティーツリーはお気に入りです。香りもほんのりハーブの香りで心地良いです。美白のパックもつけていて気持ち良いです。
値段もお手頃で送料も無料!おまけのパックも付いて、しかもメッセージまで付いていて…ほっこり気分になれました。
また購入します!

5 2021-04-03

• コストパフォーマンス:5
肌の白さに驚きました。
美肌の芸能人が使っているとネットで知り買いました。
朝のメイク前に使いました。
とても気持ちの良い使用感で癒されます。
パック後、化粧をした時に気づいたのですが
いつもより肌が白い!とビックリしました。
その日は肌の血色が良く白さが1日続きました。
短い時間のパックですが効果があります!
家族に少しプレゼントしたら使ってみたかったと
喜んでいました。

5 2021-10-14

• コストパフォーマンス:5
乾燥肌の敏感肌なので、シートマスクでピリピリする事もあるのですが、こちらのシリーズは全くなった事がありません。
潤いも、美白感も気に入っていて、何回もリピートさせてもらってます。

5 2021-09-22

• コストパフォーマンス:5
どれを使っても翌朝しっとりツヤツヤで、これからも使っていきたいと思います。

• mameneko77さん
  • mameneko77さん

5 2021-07-10

• 低刺激:4
とてもいいです
2回目の購入です。シートがしっかり潤っていて着け心地がとてもいいです。肌がワントーンアップし、翌日も調子がいいので継続して使っていきたいと思います。早い発送、おまけもありがとうございました。

5 2021-06-16

• コストパフォーマンス:4
美白効果はまだ感じていませんが、使用した翌日は肌の調子が良い気がします。
低刺激で私の肌にはあっています。
まだ2回しか使用していないので、今後が楽しみです。

5 2021-06-14

• 使用感:4
  • コストパフォーマンス:
パック後は肌が明るく感じます
リピートです。美白と言えば、保湿が弱い気がするのですが、こちらは、しっとりします。
美白に関しても、あれ?こんな所にシミあったかな?と思った時に使ったら消えてしまいました。
濃いシミにはまだ分からないけど、続けていきたいと思います。

5 2021-06-11

美容液がたっぷり
薄いシートに滴るほど美容液がついていて、ピッタリと顔を覆ってくれます。
優しい香りでマスク中は癒されます。
シートを取り出した後の袋の中にも美容液が残っていて、手や腕にもぬりました。
ぬった直後はベトついた感じでしたが、数分もすればすべすべになりました。すごい保湿力です!

5 2021-05-25

続けられそう
40代ですが、シミが薄くなり、肌が白くなった気がします。高いものは一時的で終わってしまいますが、こちらはコスパがいいので、続けられるのがいいですね!発送も早かったです。

5 2021-05-24

保湿力◎
メディヒールのパックはプルプルしていてしっかり密着するし、つけていない感覚になるのでお気に入りです。ただ、元から色白の私にはパックをした直後や次の日に見違える白さは感じられなかったです(笑)

• ty2001さん
  • ty2001さん

5 2021-05-01

• 保湿力:4
  • コストパフォーマンス:3
紫外線が気になりだしたのでこちらを購入。最近さぼって他社の30枚入りのパックを毎日使用で手抜き(取り出し簡単だったから)してたら化粧のりが悪かった。。やはり、週1回はこちらのパックを併用使用したほうが断然違う。

5 2021-04-28

• コストパフォーマンス:5
メディヒールパックの中で一番気に入ってます

5 2021-03-11

• 低刺激:
  • 保湿力:
  • 使用感:
  • コストパフォーマンス:5
すぐに届きました、オマケ付きでありがたい!!色んなマスクを試したいと思ってるので、また注文します。