4 2021-01-12

少量で顔中に塗れますが、伸びが良いという感じではなく、引っかかりをかんじます。保湿力が無い感じです。白いクリームが肌に塗ると肌色になるのは不思議で、かつ自分の肌の色に合うのですが、カバー力もあまりない感じで、シミカバーや毛穴を目立たせなくするというような肌の欠点も隠せません。マスクに付かないと聞いてましたが、付きにくいもののつかない訳ではないです。総合評価で値段の割に効果が薄くリピートはしないつもりです。

5 2021-01-03

カバー力は有りませんが 近くへの外出や家で過ごす日には最適です。日焼け止め効果もあり
自然な色白になります。コンシーラやクッションファンデ、リキットと合わせると 完璧です。

• shizuka42さん
  • shizuka42さん

4 2020-12-11

ありがとうございます。
クリームなのでリキッドファンデみたいかな?て
思ってましたが、塗った感じはパウダーファンデて
感じです。少し白い感じもしましたが、長い時間
確かに、綺麗なお肌のままで良いと思います。

4 2020-12-12

最初、何度かプッシュしてもなかなか出てこなくて、え?と思いましたが、根気よく押し続けたらちゃんと出てきました。そういう構造のようですね。使い心地は、普段パウダー系しか使ったことのない私にとっては、しっとりした感じで良かったです。白すぎると思いましたが、そのあとちゃんと肌に馴染んでくれました。

4 2020-12-09

発送早く良かったです。
商品は手軽に使えるという意味ではいいのかなと思います。

4 2020-08-07

自分の肌色に合ったファンデ選びに困っていたので購入しました。いい感じに馴染みます。崩れることも少ないですが、マスクに付くのは仕方ないか^_^;

• momo1779さん
  • momo1779さん

5 2020-06-27

頑固なシミは隠れないけど、それ以上の価値
私の頑固なシミは隠れませんでしたが、想定の範囲内なので何らショックはありません。むしろ、たった1プッシュのファンデが、のびる。のびる。顔全体にのび、白いファンデが自分の肌色に変化し、ワントーンupしました。厚塗り感も無かったです。洗顔後に即メイクできるようですが、私は年齢的に化粧水と乳液で肌を整えてから使用しました。また購入しようと思います。

4 2020-07-19

普段化粧全くしないけど、好きなライブとか行く時用に購入。コロナで暫しそういうの無いけれどいつかの外出の機会に(使用期限だいじょぶかな…)
自分は薄化粧だから微量でよく伸びるので顔半分使えました。量が多いと白くなりすぎるかも。大きいシミは消えません。リキッドだけどベタつきはあまり無く自然体に仕上がりますね。

5 2020-07-02

普段用
初めて、使ってみました。確かに、のびがよく少しの汗でも崩れない感じですね。このお値段で、何ヵ月使えるか楽しみです。

4 2020-06-22

使い勝手は簡単だしとても良かったです。
サラッとしていて、私は好きです。

• japan307さん
  • japan307さん

2 2021-01-23

本当は、安く買える公式サイトで購入したかったのですが、定期購入解除の手続きなど考えたときに面倒くさそうなので、価格は高いけどお試しにこちらで購入しました。白色クリームですが、肌に付けると確かに馴染みます。夏使用したらはベタつく感じ。逆にしっとりするので、冬向きなのかな?
カバー力はなく、脂っぽい私の肌はテカリ出すのが早いです。マスクにもしっかり色がつきます。
休日の日焼け止め薄メイクとして使うなら楽で良いですね。アラフォーの悩みのある肌には物足りなさを感じます。リピはしません。

• sora0160さん
  • sora0160さん

1 2020-12-26

出て来ません…
発送は早くて良かったですが、商品が。。
他の方のレビューにもありましたが、何度プッシュしても出てきません。出て来ないなんて商品として成り立っていません。ちゃんと出てくるものと交換して欲しいです。
仕方なく蓋を開けて逆さまにして出して使用してみましたが、シミは隠せきれませんでした。二度と買いません。

1 2020-11-11

うーーん...
他の方のレビューにもありましたが、何度プッシュしても出てきません。蓋を開けてみたらストロー(?)がない... これが正常な商品なのか不明ですが、結局プッシュせずに家にあった細いマドラーみたいなもので掻き出して使ってます。非常に使いづらいです。
実際使った感想ですが、少量しか使っていないのにも関わらず非常に厚塗り感があり、透明感が全くないです。シミは若干カバーできるかな?という程度。
期待していただけに残念な印象です。

1 2020-11-09

対応願います
先日商品は無事に到着
先程初めて使用するのに開封し何度もプッシュしても出てこない
液体とプッシュする側を分離させたら吸い出す
ストロー状の物が無い液体がプッシュする側迄来ない使えない
検品すらしてないのか

3 2020-10-25

口コミ通り、少量でよく伸び、最初は白いけど伸ばすと肌色になりました。広告的な感じのイメージで期待大でしたが思っていてのとチョット違って残念です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップファンデーションスティックファンデーション