2,350円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2023-11-11
  • ずっと使っています。電動歯ブラシの替えブラシの中では比較的高価かと思いますが、柔らかい感触が気に入っています。 ・・・(続きを読む
  • 2 2023-03-16
  • 最初の使い心地よかったのですが…
  • 最初の使い心地はよかったのですが、 使用開始してから約一週間後、歯ブラシの毛先が一本出てきてしまいました。これまで国産の純正品を使用しててこうしたことがなかったので、 びっくりしました。輸入品だ商品のバラつきがあるのかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • sirokumaiさん
  • sirokumaiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

4 2023-09-29

御礼
注文から製品受領まで、種々の連絡があり安心しました。
ありがとうございますた。

5 2023-09-16

やはり純正品が良いと思う
やはり、互換品より純正品が良いと思い購入しました。まだ使用していませんが

5 2023-09-15

外国製との事で説明書は読めませんが、全く問題なく、お安く購入できてありがたいです。

5 2024-03-10

輸入品でも問題なく使えます。安く購入することができました。

5 2024-02-18

輸入とはいえ 品質や耐久性は問題無く使えるので安心できますね コスパは二重丸です

• ASLMさん
  • ASLMさん

5 2023-11-13

一般的なドラッグストアやディスカウントストアに売っている物と遜色無いです。
コスパを考えるとネットショップさんの方が断然良いです。

5 2023-11-11

• ぱい君さん
  • ぱい君さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5

4 2023-10-30

ソフトです
歯茎が弱まったな?と思った時に最高です!
今は満足しています。歯もツルツルです・

5 2023-10-17

永く愛用しています
この歯ブラシ本体は3代目で10年以上使っています。
替歯ブラシを永く愛用していますが、とても気に入ってます。

5 2023-09-24

消耗品なので、安く購入出来て良かったです。
このブラシは歯茎への負担が少ないので毎日使っています。
輸入品ですが今のところ問題はないです。

5 2023-09-13

同じ商品を使っていますが、やはり純正品がいいですね。

5 2023-08-28

純正なので安心して利用したいです。到着も早いです

4 2023-07-15

迅速に送っていただきありがとうございました。普通に歯磨きできてます。また利用させてください。

5 2023-07-11

初めて購入させて頂きましたが商品もちゃんとした商品をお安く購入出来てとても満足です。

5 2023-05-07

リピーターです。並行輸入品ですが安く購入できて助かってます。次も購入予定です。

関連ジャンル 家電美容・健康家電デンタルケア電動歯ブラシ