5 2023-10-06

カラコンを使わない日用に
購入しました。
柔らかく乾燥しにくく付けやすかったです

5 2024-02-25

早い到着助かりました。
注文から到着まで非常に早く助かりました。商品もとても気に入ってます。

5 2024-02-01

今まで使ったコンタクトの中で1番着け心地が良いと思います。
長時間使用した時もコンタクトがゴロゴロしにくく、目も疲れにくいです。

5 2024-01-13

良いです。目への負担が少ない気がします。付けてることをたまに忘れるほど。発送が驚くほど早い。

5 2024-01-06

2ウィークはアキュビューを使っていますが、ワンデーはこちらに乗り換えました。何の問題もありません。リピートしてます。

5 2023-11-10

2度目の購入です。毎日使用してますが快適です。取り外しにくさも慣れてきたのか前よりは取り外しやすくなりました。

5 2023-11-06

安いのにクオリティ高いのでずっとwave一択になってます。スリムとかもいいけど、ネットで高評価のこちらに変更。とくに問題なしです!

5 2023-09-09

長時間つけていても目の違和感が少ないです。
着け心地が良いので、とても気に入っています。

5 2023-08-29

値段が高いだけに、満足度も高い!ずっと潤っています。まさにスポーツで試合などの大事な場面に絶対使ってます!

5 2023-08-28

とても良かったのでまた、お願いしました。

5 2023-08-12

リピートです。
乾燥もなく問題なく使えています。
また利用したいと思います。

5 2023-07-07

処方箋もいらずまぁまぁお安いので、試しに購入しました。
息子用ですが、問題なく使えているようです。
しばらく使ってみようと思います。

5 2023-07-06

初めての購入です。とても使いやすく、付け心地め良いです。リピート検討します。

5 2023-06-25

初めての商品でしたがとても良く、早い配送でとても助かりました。装着もやりやすく良かったです

• Bpsさん
  • Bpsさん

5 2023-06-10

いつも使っているものなので、早く到着することに助かっております。