1件~10件 (全 10件)
  • agmuraさん
  • agmuraさん

4 2023-11-05

つけ心地もよく、目に優しい感じがします。リピします。

4 2023-10-21

カラコンからこちらに変更し目こ負担がこんなに違うのかと感じました。

4 2023-07-05

少々お高めのお値段ですが、納得のつけ心地です。

4 2023-06-29

ワンデーアキュビュー トゥルーアイから変えてみました。
レンズが薄いので、ケースから取り出す時に水滴で丸まってしまいます。それを治すのに指先で触るので、気になる人は気になるかな。(普段はできるだけ触らないように、コンタクト用のピンセット使用しています)
素材的にも使用感はいいのですが、目にくっついて取り外しにくいです、、、。

4 2023-12-13

以前使用していたコンタクトが、海外のもので
入手しずらくなったので、こちらを使用し始めめした。リーズナブルで、特に問題なく使用できてよかったです。

4 2023-10-03

酸素透過率が高いコンタクトを探していて購入してみました。とぅるとぅるしたコンタクトですね。目へのフィット感?がすごく目玉に張り付いてしまい少し外しにくいですが、着けていて目玉が苦しくなる感じがないので良いです!しばらくこちらで行こうと思います。

• minoruh81さん
  • minoruh81さん

4 2023-05-29

高校生の息子用ですが、問題なく使用しています。

4 2023-04-18

装着感が良い。目がごろごろしないし、乾きも気にならない。とても満足。外す時、濡れた手で触るとかなり外しづらい。

4 2023-02-10

少し目にくっつく感じがありますが、とてもコスパがいいと思います。

4 2023-01-19

評判通り、とても使い心地が良いです。1ヶ月使い捨てをずっと使用していたので、ワンデーに変えるのにただいまお試し中です。