2024/04/10
    入数:5枚入り | 箱数:2箱
    私の目には合いませんでした。 つけた瞬間からごろごろして、居ても立っても居られずすぐに外しました。 残念です。
    注文日:2024/04/04
    2023/07/15
    改悪
    3回目の購入になります。-3.00、-3.25、-2.75を購入。 初回は白いパッケージのものが届き、レンズもしっかりしていて大変良かったのですが、 2回目は-3.00の方がグレーのパッケージのものになり、レンズが柔らかすぎて装着時に指の方に沿って、眼球に入らず、両手でレンズを広げながら装着しなければならなくなりました。 自分の目がおかしいのだろうかと思いましたが、-3.25と-2.75の白いパッケージの方はストレスなく装着できます。 HPの説明によると改良してレンズが薄くなったとのことなので、今後はグレーパッケージが主流になるのでしょうか。 そうなると、非常に装着しづらいのでストレスになるなと思いました。 これはショップの責任ではなく、製造元の製品の問題であるため、次は別商品を探さなければならないと思っています。
    注文日:2023/07/10