• 4 2023-06-29
  • ワンデーアキュビュー トゥルーアイから変えてみました。レンズが薄いので、ケースから取り出す時に水滴で丸まってしまいます。それを治すのに指先で触るので、気になる人は気になるかな。(普段はできるだけ触らないように、コンタクト用のピンセット使用しています)素材的にも使用感はいいのですが、目にくっついて取り外しにくいです、、、。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-07-31
  • なぜか右目だけゴロゴロします。合わないのかな?処方箋不要、高い酸素透過率、ケース開けやすさなど含め使い心地も良かったのに残念です。 ・・・(続きを読む
  • ムーミンのさん

4 2023-10-21

カラコンからこちらに変更し目こ負担がこんなに違うのかと感じました。

5 2023-10-06

カラコンを使わない日用に
購入しました。
柔らかく乾燥しにくく付けやすかったです

4 2023-06-29

ワンデーアキュビュー トゥルーアイから変えてみました。

5 2024-02-25

早い到着助かりました。
注文から到着まで非常に早く助かりました。商品もとても気に入ってます。

5 2024-02-01

今まで使ったコンタクトの中で1番着け心地が良いと思います。
長時間使用した時もコンタクトがゴロゴロしにくく、目も疲れにくいです。

5 2024-01-13

良いです。目への負担が少ない気がします。付けてることをたまに忘れるほど。発送が驚くほど早い。

5 2024-01-06

2ウィークはアキュビューを使っていますが、ワンデーはこちらに乗り換えました。何の問題もありません。リピートしてます。

4 2023-12-13

以前使用していたコンタクトが、海外のもので
入手しずらくなったので、こちらを使用し始めめした。リーズナブルで、特に問題なく使用できてよかったです。

5 2023-11-10

2度目の購入です。毎日使用してますが快適です。取り外しにくさも慣れてきたのか前よりは取り外しやすくなりました。

5 2023-11-06

安いのにクオリティ高いのでずっとwave一択になってます。スリムとかもいいけど、ネットで高評価のこちらに変更。とくに問題なしです!

• agmuraさん
  • agmuraさん

4 2023-11-05

つけ心地もよく、目に優しい感じがします。リピします。

4 2023-10-03

酸素透過率が高いコンタクトを探していて購入してみました。とぅるとぅるしたコンタクトですね。目へのフィット感?がすごく目玉に張り付いてしまい少し外しにくいですが、着けていて目玉が苦しくなる感じがないので良いです!しばらくこちらで行こうと思います。

5 2023-09-09

長時間つけていても目の違和感が少ないです。
着け心地が良いので、とても気に入っています。

5 2023-08-29

値段が高いだけに、満足度も高い!ずっと潤っています。まさにスポーツで試合などの大事な場面に絶対使ってます!

5 2023-08-28

とても良かったのでまた、お願いしました。