商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-16
  • 今まで、シードワンデーピュアうるおいプラスを使っていましたが、同じシード製品でより安価な商品が出たと言う事でお試しで1ヶ月分購入してみました。パッケージはほとんど変わりません。レンズはワンデーピュアうるおいプラスよりも薄いです。着用感はやや目の乾きを感じやすいです。個人的には値段の安さが魅力で試してみましたが、ワンデーピュアうるおいプラスのような3ヶ月セットはないようですし、ワンデーピュアうるおいプラスの3ヶ月セットでも十分お得 ・・・(続きを読む
  • 8人が参考になったと回答
  • あすかん9664さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 56
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-12
  • このお値段で、このクオリティーは、すごいと思います。私は、ドライアイなので基本どんなコンタクトをしていても、目が乾くので、このコンタクトも目薬は、かかせませんでした。 ・・・(続きを読む
  • h−mixさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 7

5 2023-07-05

価格が安いので、購入してみました。
以前のシードと、使い心地が変わらないそうなので、こちらに変更します。

• at子さん
  • at子さん

5 2023-05-15

WAVEワンデーウォータースリムを使っていましたが、値上がりしたのでこちらの商品に変えました。結果、問題なく使えています。安く買えたのでよかったです。

5 2024-02-26

安いのに品質は十分です
お値段安いのに十分です
今まで高いものを使ってましたが今回2回目、切り替えました

5 2023-12-08

必要に駆られて
ドライアイなので、普段使いではなく、
必要に駆られて使ってます。
つけ心地も問題なく、よく見えるし、
価格もお安く購入出来て良かったです。

• Okyisさん
  • Okyisさん

5 2024-03-15

安く買えて助かる
アップレンズさんは安く買えるからとても良いです。Yahooは利用したことあるのですがポイントとクーポンで楽天さんで利用させて頂きました。
とにかく安いと思います。商品も良かったです。SEEDの1dayピュアうるおいプラス使っているのですが1箱当たりがちょっとだけお高めなのでこちらを購入してみました。毎日使うのでコスパは良いに越した事はないです。
うるおいプラスと比べてもなんの違和感もなくむしろうるおいプラスよりうるおいがあるかもと思ったくらいです。まだ1日しか使ってないので様子を見てまたリピするか決めようと思います。

• jw7466さん
  • jw7466さん

5 2024-02-22

ワンデーですが、程よい厚みもあり丈夫な感じがします。装着感も良いと思います。

5 2024-02-10

ワンデーアキュビュートゥルーアイから
ワンデーアキュビュートゥルーアイBC9.Oからの乗り換えです。アキュビューがかなり値上がりしてしまったので代替を探していましたが、BC9.0に近い物があまりなく困っていた所こちらを見つけました。
結果、値段質共に満足でこちらに乗り換え決めました!
トゥルーアイより少し乾燥しやすいとは思いますが、湿度の高い日は違和感なくつけられますし、乾燥しそうな日は朝に装着液を足すと問題なかったです。
他に代替で試したクーパービジョンは、私にとっては曇りがひどかったので、今回新たに良い物を見つけられて助かりました!

4 2024-03-31

すぐ届きました。
つけ心地もよく、お値段もリーズナブルで良い買い物をしました。

5 2024-03-04

お手頃価格にも関わらず大変使い心地の良い使い捨てコンタクトレンズで有り難いです!!

5 2024-01-21

元々ワンデイピュアを使用しており、久々に再購入しようと思ったら値上げされており別な物を探したところ、こちらの商品に出会いました。安いのに反した良しです。乾燥があまり気になりません。流石に暖房が効いている部屋だと乾燥が気になりますが、問題なく使用できてます。私の目にはワンデイピュアよりこっちの方が合っているようです。
レンズの見分けでOKが記載されているようですが、見つけるのに一苦労…その記載をやめてもう少し値下げした方が価値があるかも。

5 2023-12-31

お安いので、多少乾燥するかなとは思っていたので想定の範囲内です。蓋をあけるのが、すごく硬いのがあって、関節が痛い自分には辛かったです。

• mikey2さん
  • mikey2さん

4 2023-12-08

使いやすい
今までジョンソン&ジョンソンを使用していました。知り合いに値段も安く日本製なのでよいよ!と勧められ購入しました。レンズがジョンソンに比べるとかなり薄い、夕方頃、乾いた感じはあるが目薬使用するのであまり気にならないです。逆にレンズが薄いのも目に優しい感じがします。
2回目の購入なのでしばらく使ってみようと思います。32枚入りなのもよいと思います。

• tare7443さん
  • tare7443さん

4 2023-10-01

頼むとすぐ届くので助かります。長時間使用しても乾燥することもなく使いやすいです。

5 2023-09-15

今まで通り
今まで、シードワンデーピュアうるおいプラスを使っていました。
使用感は特に変わらないです。
若干薄いような気もしますが意識しなければ全然わからないくらいでした。
目の乾きも私は特に違いはないので、少しでもお安いろうが嬉しいので、しばらくこちらを使用してみようと思います。

• sayon9231さん
  • sayon9231さん

5 2023-09-10

つけ心地がとても良いです。
長時間付けていてもゴロゴロしないです。
またリピートしたい商品です!