• 5 2024-03-07
  • 初めて購入させて頂きました。楽天でレビュー件数が多い順に、レビューを読ませて頂きどの商品を購入するか検討していました。最もレビューの多かった商品を買って使用したのですが、すぐに乾燥し3日目には1日つけているのがしんどいほどになってしまって…。次は失敗したくない!と思い評価が良かったこちらの商品を購入しました。着用して3日目、全く目が乾燥せず潤いが保たれています。潤いが良すぎて良く周りが見えるため、自分の視力が落ちていることに気付 ・・・(続きを読む
  • ゆゆゆ7521さん
  • 1 2023-05-17
  • 私には合いませんでした
  • 注文して直ぐに届きました。届いて次の日から使用してみましたが、私には合いませんでした。少し分厚めのレンズで、ゴロゴロ感も違和感も無かったです。ただ、視界がとにかく見にくく、車を運転するのも初めて怖いと感じました。それでも1日つけて過ごそうとは思ったのですが、やはり見にくかった為、お昼に違うレンズに変えました。お試しで買ってみたのですが、自分には合わなくて非常に残念です。 ・・・(続きを読む
  • あやヲさん
  • honey1111さん
  • honey1111さん

5 2023-07-02

久しぶりにコンタクトを変えてみましたが、乾燥しにくく扱いも楽でした。発送がとても早くありがたかったです。

4 2023-08-27

やすくていいです!
明日から使うけど期待込めて星4!
発送も早くてよかった

• june00さん
  • june00さん

5 2023-09-08

発送も早く、明細書も的確で安心して注文ができます。
お店で購入するよりも断然安いので何度もリピさせてもらっています。

5 2023-07-22

いつものコンタクトレンズ
眼科にて、汚れにくいコンタクトレンズを希望したところこの商品を勧められました。
発送が早く、とても助かります。

• hm08さん
  • hm08さん

5 2023-05-30

いつも注文したらすぐに届きますので安心して購入することができます。

5 2024-03-07

次は失敗したくない!と思い評価が良かったこちらの商品を購入しました。着用して3日目、全く目が乾燥せず潤いが保たれています。潤いが良すぎて良く周りが見えるため、自分の視力が落ちていることに気付きました笑
まだ使用して3日ですが、既にお気に入りです!

4 2024-04-13

リピートです。早い発送でいつも助かっています。

5 2024-03-22

エアオプティクスは乾燥しにくい様な気がします。

• rody.141さん
  • rody.141さん

5 2024-03-21

ドクターオススメ
ちょっとお高いけど、装着感や疲れ度合い等、やはり全てにおいて良い。

5 2024-03-15

スピーディに届けていただき助かりました。
処方箋がいらないため注文しましたが今後こちらの方が楽なのでこちらで注文します

5 2024-03-09

妻へ
妻に買いました。
前に買ったコンタクトが目に合わなかったのでこれは気に入ってくれると良いです。

5 2024-03-09

注文してから届くまで4日で届いたので助かりました。
エアオプティクスは2週間付けても乾燥やゴロゴロ感もないのでとてもいいコンタクトだと思います

• achi2134さん
  • achi2134さん

5 2024-03-04

リピート購入です。旧製品に比べて潤い持続も良くなっています。

• haya073さん
  • haya073さん

5 2024-03-04

毎度ここで頼ませていただいてます。
すっごく助かります。

5 2024-01-30

問題なく届きました。ありがとうございました。