• 5 2023-12-27
  • 元々ワンデーアキュビュートゥルーアイ
  • でしたが、価格高騰の為購入に悩み…お試しでこちらを二箱購入し、良かったのでまとめ買いしました!最初はレンズのサイズが大きく感じごろごろしたり、つけるときにトゥルーアイよりも柔らかいため時間がかかりましたが、今は使用感もよく問題なく使えてます!心配していた乾燥もそこまで気にならなかったです!何よりトゥルーアイのほぼ半額なのでものすごく助かります!!北川景子さんが出てるので余計に安 ・・・(続きを読む
  • らいみぷさん
  • 3 2023-12-12
  • 他社製品を使って分かったことですが目が乾きやすくなります目の水分を持って行かれる感じがします涙目気味の方には良いと思います その点以外は全く問題なし ・・・(続きを読む
  • テス8483さん
1件~15件 (全 1,644件)次のページへ

5 2023-04-16

息子のコンタクトです。発送も早いのでいつも無くなるギリギリに言ってくるので助かります。

5 2023-12-12

リピ
リピです。迅速かつ丁寧なご対応ありがとう御座います^^

5 2023-12-27

元々ワンデーアキュビュートゥルーアイ
今は使用感もよく問題なく使えてます!
心配していた乾燥もそこまで気にならなかったです!
何よりトゥルーアイのほぼ半額なのでものすごく助かります!!
北川景子さんが出てるので余計に安心感もあり今後はこちらに変更しようと思います!

• shinomiyさん
  • shinomiyさん

5 2023-09-20

早くて丁寧で安心です!
いつも利用していますが、とにかく早くて丁寧!!
サッカーしている息子が使用していますが朝から晩までつけていて問題なく過ごしてます。

4 2023-08-24

不良品があったがお客様相談室の対応は良い
使用感は今のところ問題ありません。
ただ、まだ1箱目ですが不良品が混じっていました。
2023年9月4日追記
シードお客様相談室に不良品の報告をしたところ丁寧な対応をいただいた。不良品があったとしてもカスタマーセンターにて確りとしたフォロー体制があることが分かったため評価を変更しました。(星2→4)

5 2023-04-13

ストック用に購入。
UVだし、処方箋なしで購入できるので、リピしています。

5 2023-08-11

子供のコンタクト購入しました。発送も早く時々クーポンがあるので少し安くなるのもいい。

5 2023-06-21

夕方くらいになると結構乾いて見にくくなる時がありますが以前使っていた海外メーカー製の物より安いのでこちらに変えました。
普段は2week、旅行などの時にワンデーと使い分けています。

5 2023-06-14

リピ
リピです!迅速かつ丁寧なご対応ありがとう御座いました!お買い得に購入出来て嬉しかったです

5 2023-06-13

いつもこれを使用しています。つけ心地が自然で良いです。

• tomoyayoさん
  • tomoyayoさん

5 2023-04-17

早い!
リピート購入です。
注文の翌日午後には配達されました。
とても早くて驚きです。
商品はしっかりと梱包されておりなんの問題もありませんでした。
また、使い切ったら購入させて頂きます。

5 2024-02-20

いつもお世話になっています!
今回はこちらの大容量タイプです。お得だし、買い置き出来て安心です!夏前までは持ちそうです。
またなくなりそうになったら購入します!

5 2024-02-10

いつも使っています。つけ心地が良いと思います♪

5 2024-02-05

早い
商品が届くまで早いです。
値段も安いので助かっています。

5 2024-01-31

日常使い
いつもこちらを利用しています。
お手頃価格で着け心地もよく満足できる商品です。

1件~15件(全 1,644件)