• 5 2023-08-05
  • レンズアップルさん、オンリーです。
  • コンタクト愛用歴、40年になりましたが、目のトラブル1度もありませんでした。凄く丁寧に作られていて、酸素通過性、うるおいブラス、UVカットもあり、軽くて付けていることさえ忘れてしまいます。凄く良い商品です。これからも、ずっと使い続けます。 ・・・(続きを読む
  • えるも9754さん
  • 3 2024-02-20
  • ワンデーファインUVをずっと使っていて、こちらの商品を一度お試しで購入。ワンデーファインよりも薄くてフィットする感覚もありますが、目の中でときどきゴロゴロします。商品自体はいいと思いますが、私にはワンデーファインのほうが合うようです。 ・・・(続きを読む

4 2024-03-12

最安値
楽天市場で最安値です。買い物マラソンでは毎回利用してます。

5 2023-07-12

買って良かったです
買って良かったです。いつも在庫があるんですね。入金後、すぐに発送してくれるから助かります。安いのも魅力的。何度もリピートしてます。

5 2024-03-09

コンタクトはコレ。
今回もまたまた購入。
子供の為に毎回購入してます。
いつ度数が変わっても良いように大量には買っていません。とても助かります。
子供も安心して使ってます。

5 2023-12-16

度数が高いのがネットでは少なくずっとリピートしてます。

• shinomiyさん
  • shinomiyさん

5 2024-01-10

注文して2日で届きました。梱包もしっかりしています。

5 2023-05-03

やっぱり安心
しっかり梱包されて、すごく安心。今回で二回目です。商品も問題なく、安心して使用してます。

• 朝日4779さん
  • 朝日4779さん

5 2023-10-15

良い製品です。
これまで、同メーカーのワンデイファインとB社の同等品を使用してきました。
装着前の指に乗せる段階では、表裏の分かりやすさ、簡単に潰れない硬さでベストです。そのため、目に上手くあたり、すぐに、しっかりと目にのります。
装着感は、他の2つと比較して、幾分か良いような気がしますし、UVカット仕様で、屋外での見え易さもあると感じました。
最大の違いは、外し易さです。特に、B社製品が柔らか過ぎなのか、外しにくいのと比較すると、あっけないくらい気持ち良く外れてくれます。
同等の価格で、今回試すことができましたが、この価格が続けば、絶対にベストバイです。

5 2024-04-17

いつもここで購入しています。同じ品物が眼科さんで買う金額の半額なので、とても助かっています。

5 2024-04-15

お得に早くに購入できました!
お得クーポンを使って購入しました。送料無料で商品も他店より安く購入できる上、発送が早いのでとても助かっています。もう何度もリピートしていて、コンタクトはこちらのお店が定番になりそうです。

5 2024-04-12

来るのも早く、丁寧な包装で、とても良かったです。

5 2024-04-02

早期発送ありがとうございました。
ほしいときにすぐ来てくれたので、とても満足しています。

4 2024-03-29

安くて助かります!!
2箱だと楽天市場で最安値です。買い物マラソンの時は必ず購入してます。息子はこのレンズじゃないと眼に合いません。これからも最安値を期待してます!!

• DIVA329さん
  • DIVA329さん

5 2024-03-29

毎回お世話になっています。早いです。これからも、よろしくお願いします。

• takku30さん
  • takku30さん

5 2024-03-25

発送も早いし何といっても安いので大変助かります。

5 2024-03-24

買って良かったです!
早く届いてとても嬉しいです。安いのも魅力です。買うならこちらのお店です!