• 4 2023-04-21
  • 初めてネットでコンタクトを購入しましたが、発送も早く、店舗で買うよりお得な価格で買えて良かったです。まだ使用していないので、商品については評価できませんが、特に問題なければ大満足、次回も購入しようと思います。 ・・・(続きを読む
  • ぼてみぃさん
  • 2 2023-03-01
  • 微妙
  • 眼科に在庫がなかったため処方箋だけもらってこちらで購入しました。よく見えるしつけ心地も良いですが近くがすごくぼやけます。自分に合ってないのかな…手元作業が多いため辛いです。 ・・・(続きを読む
  • ELMO39さん
1件~15件 (全 1,027件)次のページへ

5 2023-04-29

値上げすると書いてあったので
リピです。コンタクトもじわじわ値上げされ
安いお店やクーポン、ポイントがたまってきたら買います。

5 2023-12-03

発送が早いです!
即日に発送、急いでいたので助かりました!
コンタクトのショップは色々あって、値段をみて頼んでます。
今回もお得に買えました。

5 2023-09-15

僕はこのコンタクトを初めて使った時、つけ心地に驚いた。これからもこのコンタクトを毎回買うと思う。

• asamii33さん
  • asamii33さん

5 2024-02-23

いつも使っている商品がお得に購入できたので良かったです!発送も早くメール便で助かりました。

• A.T1612さん
  • A.T1612さん

5 2024-02-12

注文して、すぐに届き助かりました。
商品も、他より安くて嬉しいです。

5 2024-01-27

息子用に購入しました。
こちらのコンタクトは着け心地がいいようで、ずっと使っています。
今回はポイントがたくさん付いたので、お安く購入出来てとても満足しています。

5 2024-01-27

大変迅速に発送していただきありがとうございました。また利用いたします。

• EA7さん
  • EA7さん

5 2024-01-25

迅速な対応と価格に満足できました。ありがとうございます。

5 2024-01-23

夫用に購入。以前使用の物がゴロゴロ感があり、眼科でこちらのオアシスを勧められ使用するようになりました。夫の眼にはピッタリで日々快適なようです。

• kototogoさん
  • kototogoさん

5 2024-01-23

日々使用するので、グレードを落とさず購入できました。

5 2024-01-20

良かった
商品に問題もなく、処方箋なしでお安く購入できたので良かったです。

4 2024-01-20

リピート品
2ウィークがお値段がお手頃だったので購入しました。リピートの品なので安心して使用しています。
夜遅くまで着装していても目が疲れません。

5 2024-01-19

ツーウィークコンタクトレンズ
ずっとこれを使っていて、合うようです
ツーウィークは経済的でいいと思います

5 2024-01-18

毎回購入していますが、問題ありません。最高です。

5 2024-01-16

色々と調べてこちらが良心的なお値段でしたので助かりました。(2023.10月購入時 9,900円)

1件~15件(全 1,027件)