• 5 2023-09-10
  • 予想外でよかった!
  • 私が左目用で使用している度数とカーブがどこのショップさんも欠品やメーカー在庫切れしている中、こちらのショップさんでも同様ではあったのですが、お安いですし以前も利用させてもらって良かったので、在庫が確保できたら発送してくれるだろうと(すぐ来ないだろうと)承知の上で注文しました。その後他のショップさんのように欠品についてのお知らせがすぐに来ると思っていたのですが予想外にそのお知らせで ・・・(続きを読む
  • kirarin1549さん
  • 1 2023-07-28
  • 一日使用して次の日にはすぐ目が痛くて見てみると欠けたり中心に割れ目が入っていたり..本当はよくないけどしっかりこすり洗いしてないから、すぐにこうなるのもおかしいと思います。2日、ひどい時は1日で使えなくなり一箱すぐに無くなりました。2weekどころじゃありません。またすぐに買わなきゃ行けないと思うと悲しいです。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 2,250件)次のページへ

5 2023-09-07

包装もしっかり!
ネットで購入は初めてでドキドキしましたが、いつもと変わらない使い心地でした。
ただコンタクトが入ってる中のパッケージ(伝わるかな?)が前の青から変わっていたので、同じ物?と不安でしたが問題なく同じ物でした(笑)

5 2023-03-27

ずっと使っているコンタクトです。
処方箋不要で、すぐに買えて良かったです。
そして、翌々日には手元に。
早いです。

5 2023-05-08

初めて購入したが、とても快適に過ごします。
これからも購入させて頂きます。

• cocoきいさん
  • cocoきいさん

5 2023-07-05

メーカー欠品だった商品がやっと届きました。
しばらくは他メーカーのコンタクトを使用していましたが、フィットしませんでした。私にはこちらの方が着け心地は良いです。

5 2024-01-18

素早い発送で助かりました。
お安く購入できました。
次は4箱セットで注文したいと思います。

4 2023-12-13

アキュビューが安くて✨
配送も早く、梱包も簡易的ながら丁寧で安心できるshopさんです。
店舗で販売しているアキュビューのコンタクトの値上がりがひどいので、ネットで購入しています。
お値段も安い方ですし、今回はクーポンやポイントアップでお得に購入できて良かったです✨
またいろいろキャンペーンが行われたら購入したいと思います。

5 2023-12-08

信頼しているお店・商品なのでリピートしております。

5 2023-04-29

一部の商品は処方箋を提出してください、のようなメールが来たけど、無事に届いたのでこの商品は必要無かったみたいです。
注文してから2日で届きました。
作りに行く時間がなかなか取れないので助かります。
また注文したいです。

5 2023-08-12

発売以来、リピート&リピートで利用しています。

5 2023-08-07

発売以来2Weekアキュビューを愛用しています。装着後のフィット感に満足しています。

5 2023-09-10

予想外でよかった!
その後他のショップさんのように欠品についてのお知らせがすぐに来ると思っていたのですが予想外にそのお知らせではなく、「発送完了」のメールが普通に来たのでビックリしました…!
確か私の希望していたものは欠品だったはず…とわざわざ商品ページで再確認したくらいです(笑)
メールが来て2日後にはポストに届いており、ちゃんと希望通りの商品が届きました!
嬉しい誤算というのもおかしいですが、手元に来るとは遅くなると覚悟していたものの、正直助かりました。ありがとうございました!
次の機会もまたこちらで注文したいと思います‼︎

4 2023-08-22

8/10に購入したのでお盆明けに届くかなと思っていましたが、お盆休み前に届きました。
オアシスというだけあって、乾燥しにくいコンタクトだと思います。この商品でないと目が痛くなってしまうので、またリピします。
仕方ないことだとわかっていますが、購入するたび少しずつ値上がりしてなーと思いながら注文しています。

5 2024-02-13

潤いナンバーワンです。リピーターです。他のは目に合いません。

4 2024-02-05

以前から、ずっとお世話になってます。
ネット通販で取り寄せ出来るのが、本当にありがたいです。
おまけに注文してから届くまで早いし、ポストに投函してくれるので受け取り不要なのも便利です

5 2024-02-03

ネット注文は初めてのコンタクトレンズ 処方箋が要らないのがとても助かってます それと お値段も安く買えてよかったです

1件~15件(全 2,250件)