5 2023-10-07

◎目に優しいレンズです◎
このコンタクトレンズは弾性があって柔らかい素材を使ってます。私はかなりのドライアイなので1日に何回も目薬を差さないとレンズが乾いて目に張り付いてしまいす。他のメーカーのレンズを使っていた時は装着感は抜群であっても、夕方になるとレンズが乾いて目から外れなくて無理に外そうとして目の中で破れたこともありました。ところがメダリストに変えてみたら朝から夜まで装着しても目に張り付いたりせず、レンズを外す際に目を傷めたりレンズが破れて困ったことはありません。レンズの径が若干大きめなので他のレンズより装着しづらい点はマイナスですが、逆に装着中にレンズが外れて落ちたことが一度もないので総合的には◎だと思います。

• jedi.nightさん
  • jedi.nightさん

5 2024-01-30

良い商品です
商品もよく送料無料で発送も早いのでリピートしてます♪

5 2024-01-27

息子が購入。コスパが良く長く愛用してます。

• 絢あやさん
  • 絢あやさん

5 2024-01-26

お安く
いつも大変お安く購入させていただき助かっています。購入して発送まで早いのもありがたいです。

5 2024-01-25

いつも利用させてもらっています。今回、急な変更にも関わらず迅速に対応していただき、とても助かりました。ありがとうございます。

5 2024-01-23

これでいいわ
安くていっぱい入っててなんか文句あるか?!

5 2024-01-21

目に優しいコンタクトレンズ
長時間使っていても目に張り付きにくく、レンズを外す際に破れたりしないのでリピしてます。次元大介のROOMでも紹介してます😊

5 2024-01-19

毎回これです
この製品にしてから20年近くなりますが、特に問題もなく使用できています。値段もリーズナブルだと思います。コスパ◎だと個人的には思ってます。今後も私は買い続けると思います。

5 2024-01-19

助かる
いつも利用しております。迅速な対応、リーズナブル。

5 2024-01-18

通常使っているコンタクト購入
いつも使っているコンタクトですので、安心して注文しました。

4 2024-01-15

他のコンタクトに比べて格安です。ワンデーの方が目に優しく清潔だと思います。家族で3人もコンタクトを購入しているので、この値段で購入できるのは嬉しいです。商品も早くとどきました。また利用したいと思います。

5 2024-01-09

価格が安いから、毎回購入してます。満足です

5 2024-01-08

欠かさず購入
お店で買うよりも相当安く手に入るので、毎回頼んでいます

5 2024-01-07

望んでいた商品で、安くて、よかったです。

5 2023-12-22

メダリスト・ワンデープラス
毎回こちらで購入させて頂いてます。発送も早くお値段も安いので有難いです。