2024/04/10
    ラージジャーキャンドル(大):キャンドル(大) | 香り:winter jasmine
    良い!
    オレンジ、ラベンダーに続き3個目のジャスミンです。今までまだ3個目ですがハズレ無しでちゃんと部屋いっぱいに香りが広がります。コスパも良くて発送もはやくて肝心の商品も文句無しです。今回のジャスミンは家族がすごく気に入っています。またなくなったらリピートさせて頂きます。
    注文日:2024/04/03
    2024/03/09
    ラージジャーキャンドル(大):キャンドル(大) | 香り:cotton powder
    可愛いしいい香り
    シトラスが気に入ったので全部購入してしまいました。瓶も可愛いし並べて置いてもいい香りで可愛いです。大満足。梱包も丁寧!なくなったらまたリピートしたいので在庫揃えて欲しいです笑
    注文日:2024/03/05
    2023/05/13
    良い!
    すぐに届きました!梱包もすごく丁寧にされていて、肝心の商品もすっごくいい香りです。大容量+コスパが良いのであまり匂わないかも…と不安でしたが部屋中香ります。 思い切って2つ買って良かったです。 毎日焚きたいのでこの容量でこの価格はありがたいです。 ちなみにオレンジです。 お店の対応も素晴らしい!
    注文日:2023/05/10
    2022/02/03
    購入者53150322さん
    大きいです!
    アロマが好きなので、試しに購入してみたところ、とっても大きなジャーにびっくりして笑ってしまうほどでした。最初は香りがきついかな、、、と思いましたが、使ううちに慣れてきたのもあるのか心地よくなってきました。他の香りも色々と試してみたいと思います。
    注文日:2022/01/27
    2022/02/04
    cocodor 楽天市場店 カスタマーサポートでございます。 素敵なレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 当店のラージジャーキャンドルは見た目のたっぷり感もすごいですよね! ガラスのジャーなので、インテリアとしても可愛く使っていただけるかと思います。 香りも使いながら心地よくなってきたとのことで、安心いたしました。 ぜひ、他の香りも試してみてくださいね。 自然に香ってくるのがお好みであれば「Winter Jasmine」もおすすめです♪ お客様のまたのご来店を、スタッフ一同お待ちしております。
    2024/01/31
    ラージジャーキャンドル(大):キャンドル(大) | 香り:lavender & lemon grass
    リピート購入
    前回かおりが好みだったのでリピートです。 ありがとうございました。
    注文日:2024/01/29