2023/07/19
    ごうちゃん42さん
    美味しく頂戴しました、どれも美味でした! また、 次回の注文分で定番には無い「のし」の対応をお願いしたところ大丈夫とのご回答を頂きました、 5倍デーの時にでも追加注文します。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/24
    この度は桂新堂楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 この時期限定の「夏きらり」お気に召したようで大変光栄でござます。 ご希望の熨斗の表書きが選択に無い場合はコメント欄にて対応いたします。 また何かご不明の点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2023/07/14
    toshikoaoisoraさん
    高級感があってとてもおいしいです。塩加減もちょうどいいです。
    注文日:2023/07/01
    2022/08/04
    友人から姿焼き入りの箱を贈られた時、余りの美味しさに感激したんです。 今回は来客返礼品に購入しました。このえびせんべいならお客様も喜んでくれると思います。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2022/07/30
    2022/08/17
    この度は「夏きらり」をお求めいただき、誠にありがとうございました。 また以前にお召し上がりいただいた際に感激していただけたとの事で、大変光栄でございます。 先方様にも喜んでいただけましたら幸いでございます。 今後も秋の作品など、季節ごとに可愛らしい作品も販売の予定でございますので、ぜひまたご覧いただければ嬉しいです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/06/14
    このシリーズは 美味しくて可愛くて 贈り物に最適です。 いつもは店頭で 買っていますが 今回は時間がなかった為 こちらで購入させていただきました。 また利用します。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/06/05
    2022/07/13
    このたびは桂新堂楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 またいつも桂新堂店舗にお越しいただき、ありがとうございます。 「夏きらり」は金魚や花火といった涼やかな日本の夏を衣装したえびせんべいのお詰合せでございます。 差し上げた皆さまにも楽しんでいただけましたら幸いでございます。 今後とも桂新堂をご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願いいたします。