2022/11/19
    あやせ2020さん
    ほのかに甘くどれも美味しい。この4種類というのがバランス良い!今まで買ったナッツ系の中で1番良かったです。リピートしています。
    注文日:2022/11/15
    2022/11/23
    数あるショップの中から「このみみ」をご利用いただき、誠にありがとうございます。 今までで一番美味しい、と言っていただき嬉しく思います。 厳選したナッツのみを取り扱い、自社工場で丁寧にローストしております。 その美味しさをいつまでもお楽しみいただけるよう、個包装にこだわっております。 今後ともこのみみをどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/05/27
    以前、アーモンドのみの物を買って、とても美味しかったのでリピート利用しました。 小分けの袋に、ミックスナッツがいっぱい入っています!食べきりサイズで丁度いいです。 この商品で、ピーカンナッツを初めて食べました。クルミっぽいけどちょっと違う…とりあえず美味しいです。 私は、ここのナッツが1番美味しいと思います♪
    注文日:2021/05/15
    2022/04/16
    gen16さん
    リピーターです
    一度食べてからはずっと「このみみ」さんのナッツをリピートしてます。美味しいし、個包装なのもGOOD。
    注文日:2022/04/04
    2022/04/17
    一度お召し上がりになってからは ずっとこのみみの ナッツ!!!! なんともうれしいコメントをありがとうございます。 お客様のご期待を売らぐることのないようにつとめてまいります。
    2021/09/30
    どれも美味しい
    ビックリするくらい美味しかったです! 小分けされている量も満足感のある絶妙な量で、食べ過ぎ防止にもいいなと思いました。 どのナッツも味が濃くて甘くて本当に美味しかったです。また購入します!!
    注文日:2021/09/28
    2021/09/17
    たま9610さん
    母に頼まれて
    母が以前に友人から頂いたナッツが美味しかったと言っており、こちらのショップのモノだと分かり注文しました! やはり、同じ品だったようでとても美味しかったと聞きました。 別の友人にもナッツを茶菓子に渡したら気に入ったようで、また注文させてもらいました。
    注文日:2021/09/07
    2023/06/01
    なおるかなさん
    がっかり。
    品質の高い商品ばかりと思っていた、ここのみさんからの商品とは思えないほど品質が落ちていてがっかり。 カシューナッツはそれほど落ちていない様だが、傷の多いもの、半透明になって味の変わったものが混じっている。 ピーカンナッツは、ペラペラの薄く痩せたもの。 味も酷く苦いもの。 マカダミアナッツは、半透明になって、味の変わったもの。 アーモンドは、今まで混入していたことのない、変形した皮の硬い粒。味も苦いものが混じって。 私ががっかりした以上に、我が家の老犬は落胆していた。 ここのみさんのピーカンが大好きで、毎日三粒食べていた。今回のピーカンをあげたら、口に入れたものの一噛みして、吐き出した。 やはりわかるんだね。。。 カシューナッツは、良さそうなのを拾ってあげたら、いつも通り食べたが、ピーカンはどの粒もにおいを嗅いで、口にしなかった。 ここまで、質を下げるのであれば、ピーカン同様売り切れにしておいた方が、信頼できた。
    注文日:2023/05/10
    2023/06/02
    ナッツクリエイトこのみみでございます。 平素はこのみみをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 今回お届けのミックスナッツにつきまして、品質がおちているとのこと誠に申し訳ございません。 個別でご対応をいたします。 メールをお送りいたしますので、お忙しい中お手数をおかけしますが、ご確認をいただきますようお願い申し上げます。 今回、ご満足いただける商品をお届けできず、誠に申し訳ございませんでした。
    2021/06/20
    何度か購入しているのですが、今回は梱包の仕方が変わっており、大袋に入っていませんでした。箱だけで梱包するのは湿気ってしまってるので、改善して欲しいです。
    注文日:2021/06/15
    2021/06/30
    お届けいたしました商品に不備がありましたこと、大変申し訳ございません。別途改めて個別にご連絡申し上げますので、よろしくお願いいたします。