2024/04/13
    ちぁなろあさん
    もう何度も購入しています。大きくて粒の揃ったとても品質の良いピスタチオです。殻無しで小分けになっているので食べ易くて常備しています。 1パックに結構沢山入っているのでおやつや小腹の空いた時に丁度良く、またお味も美味しいのでお気に入りです。 他店のものと比べると品質の良さは抜群です。ピスタチオも他のナッツも他のお店ではもう買わなくなりました。
    注文日:2024/04/04
    2024/04/17
    数あるショップの中からこのみみをご利用いただき、誠にありがとうございます。 何度もご利用をいただき、ありがとうございます。 おいしくお召し上がりをいただけているとのこと、安心いたしました。 このみみのピスタチオは大粒で濃厚な味わいが自慢でございます。お気に召していただき幸いでございます。 今後ともこのみみをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/28
    味は美味しかったけど、固く感じました。いっしょに頼んだトレイルミックスのナッツがすごく美味しかった&食感が良かったから、余計に残念です。 個包装+口が閉まる袋は有り難かったです!
    注文日:2024/02/08
    2024/03/05
    この度は数あるショップの中から「このみみ」をご利用いただき、誠にありがとうございます。 レビューにご投稿をいただき、ありがとうございます。 率直なご意見をいただき、ありがとうございます。 社内でも共有をいたします。 個包装はわたくしどものこだわりでございますので、お気に召していただき幸いでございます。 今後ともこのみみをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/27
    yua2015さん
    ピスタチオ大好き!
    殻付きのほうが香ばしさが長持ちして美味しいんだけど、剥くのが面倒なので殻なしでリピしました。 どーせすぐ食べてしまうので殻なしで(笑) 個包装なので食べすぎ防止にもなります。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/03
    数あるショップの中からこのみみをご利用いただき、誠にありがとうございます。 何度もご利用をいただき、ありがとうございます。 このみみのピスタチオは濃厚な味わいが自慢でございます。 また個包装はわたくしどものこだわりでございますので、ぜひご活用くださいませ。 今後ともこのみみをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/18
    カズレン0425さん
    とても美味しいのでリピート買いしてしまいました。ぜひ食べてみてください!
    注文日:2023/10/08
    2023/10/20
    この度は数あるショップの中から「このみみ」をご利用いただき、誠にありがとうございます。 レビューにご投稿をいただきありがとうございます。 美味しくお召し上がりをいただけているとのこと、安心いたしました。 早速リピートでご利用をいただきありがとうございます。 今後ともこのみみをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/18
    カズレン0425さん
    ピスタチオの殻剥きが面倒だと思っていたのでこちらの商品はとても気に入りました。ものすごく楽で沢山食べてしまいそうです!
    注文日:2023/10/15
    2023/10/20
    数あるショップの中から「このみみ」をご利用いただき、誠にありがとうございます。 リピートでご利用をいただきありがとうございます。 このみみのピスタチオは大粒で濃厚な味わいが自慢でございます。 また殻無しピスタチオは、便利と大変ご好評をいただいております。お気に召していただき幸いでございます。 今後ともこのみみをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/08/29
    Zoomakiさん
    久々のリピートです。
    このみみさんのピスタチオが好きで、何度もリピートしています。 昨年2月の購入を最後に 品切れが続いていて ちょっと寂しく思っていたところ、久々に販売されていたので 思わずポチリました。 復活後は、(25g(個包装込)×10袋) → (18g(個包装込)×10袋) と実質的な値上げになっており、様々な品物が値上がりしているので、致し方ないこととは思います。 しかし、味は変わらず お気に入りのままなので、今後もリピートします。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/30
    数あるショップの中から「このみみ」をご利用いただき、誠にありがとうございます。 リピートでご利用をいただきありがとうございます。 再販を楽しみにしていただいてたようで、大変嬉しく思います。 価格の件、率直なご意見をいただきありがとうございます。昨今の世界情勢や長引く為替の影響、原材料費の高騰では企業努力のみでは厳しい状況でございます。 何卒ご理解いただきますよう、お願い申し上げます。 今後もご利用をいただけるとのこと、大変嬉しく思います。 今後ともこのみみをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/11
    カズレン0425さん
    殻が無いピスタチオでとても食べやすいです。むく手間が省けてとても助かりました。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/15
    数あるショップの中から「このみみ」をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お召し上がりをいただきやすいとのこと、安心いたしました。 こちらで殻を剥いておりますので、手間もなく、ゴミもでないと大変ご好評をいただいております。 今後ともこのみみをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/06
    イーグルスGMさん
    殻がないのが楽^^
    「ありそうでなかった殻なしピスタチオ」 ・私の近所のコンビニやスーパーでは、殻付きピスタチオしか売っていなかったので、 ナッツクリエイト このみみさんの商品がすごい画期的だと思いました。 ・しかも、コンビニ等で販売しているピスタチオは、殻の割れ目がほとんどなかったり、 中身を取り出すのに苦労していましたから、すごく楽に食べられるようになりました。 ・味も窒素が小袋に充填されているので、しっかりと本格的な味が楽しめました^^
    注文日:2023/10/26
    2023/11/07
    この度は数あるショップの中から「このみみ」をご利用いただき、誠にありがとうございます。 レビューにご投稿をいただきありがとうございます。 画期的と言っていただき、嬉しく思います。 殻を剥いた状態でお届けを致しますので、手間なくピスタチオのお味を十分にお楽しみをいただけるかと存じます。 今後ともこのみみをどうぞよろしくお願いいたします。
    トラ2000さん
    ピスタチオの旨味がしっかり味わえます。
    美味しかったです。ピスタチオの旨味がしっかり味わえます。ナッツの中で香ばしさは最高です。
    注文日:2024/01/25
    2024/01/31
    この度は数あるショップの中から「このみみ」をご利用いただき、誠にありがとうございます。 レビューにご投稿をいただきありがとうございます。 美味しくお召し上がりをいただけているとのこと、安心いたしました。 このみみのピスタチオは大粒で濃厚な味わいが自慢でございます。 最高、と評価をしていただき光栄でございます。 今後ともこのみみをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/09
    殻なしピスタチオ。 1袋ちょうどいい食べきりサイズでとても美味しく頂きました。
    注文日:2023/10/25
    2024/04/11
    数あるショップの中からこのみみをご利用いただき、誠にありがとうございます。 何度もご利用をいただき、ありがとうございます。 おいしくお召し上がりをいただけているとのこと、安心いたしました。 このみみのピスタチオは濃厚な味わいが自慢でございます。 今後ともこのみみをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/22
    濃厚な味、ピスタチオ
    濃厚な味、ピスタチオがとても気に入ってます。1袋で十分幸せになれます。今回はクーポンがついていたのでラッキーでした。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/29
    数あるショップの中から「このみみ」をご利用いただき、誠にありがとうございます。 リピートでご利用をいただき、ありがとうございます。 このみみのピスタチオは濃厚な味わいが自慢でございます。 幸せなお気持ちになっていただけているとのこと、うれしく思います。 今後ともこのみみをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/13
    ey0408ttさん
    どの種類注文しても美味しく個包装なので室外でお仲間さん達と食べやすいです。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/19
    数あるショップの中から「このみみ」をご利用いただき、誠にありがとうございます。 何度もご利用をいただきありがとうございます。 美味しくお召し上がりをいただけているとのこと、安心いたしました。 個包装はわたくしどものこだわりでございますので、是非ご活用くださいませ。 今後ともこのみみをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/12
    美味しくて栄養価が高い
    リピートです。ピスタチオが大変旨いです。一回一袋(18g)で満足できる濃厚さ。さらに栄養価が高いので、気に入りました。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/19
    数あるショップの中から「このみみ」をご利用いただき、誠にありがとうございます。 リピートでご利用をいただき、ありがとうございます。 美味しくお召し上がりをいただけているとのこと、安心いたしました。 このみみのピスタチオは大粒で濃厚な味わいが自慢でございます。 個包装はわたくしどものこだわりでございますので、是非ご活用くださいませ。 今後ともこのみみをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/13
    旧型さん
    リピートします
    セールの倍率UP目当てで初ピスタチオ。 通販で買うナッツってカビ臭い事も度々あるのですが、これはそんな事もなくとても美味しかったです。スイーツ加工品と違ってナッツの美味しさがあり、夫婦ですぐ食べ尽くしちゃったのでいずれリピートします。
    注文日:2023/11/05
    2023/12/15
    この度は数あるショップの中から「このみみ」をご利用いただき、誠にありがとうございます。 レビューにご投稿をいただきありがとうございます。 ご夫婦様でお気に召していただき嬉しく思います。 このみみではナッツ本来のお味をお楽しみいただきたく、素焼きにこだわっております。さらにこちらは殻を剥いた状態でお届けしますので、便利と好評をいただいております。 またご利用をいただけるとのこと、嬉しく思います。 今後ともこのみみをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/30
    このみみさんのナッツ類は、ナッツを扱うどこのショップよりも大粒で製品としては一流だと思っています。 味も濃厚で美味しいです。 オイルもお塩も使っていない体にうれしいピスタチオです。 商品に関して言えば二重丸。
    注文日:2023/10/16
    2023/11/01
    数あるショップの中から「このみみ」をご利用いただき、誠にありがとうございます。 リピートでご利用をいただきありがとうございます。 このみみのピスタチオは大粒で濃厚な味わいが自慢でございます。 ナッツ本来の美味しさをお楽しみいただきたく、低温でじっくりとローストしております。 お気に召していただき嬉しく思います。 今後ともこのみみをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/26
    ぱみゅれKPさん
    このみみさんのピスタチオは間違いない美味しさです。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/27
    数あるショップの中から「このみみ」をご利用いただき、誠にありがとうございます。 何度もご利用をいただきありがとうございます。 間違いない美味しさ、と言っていただき光栄でございます。 ピスタチオの美味しさをより引き出すためにも、低温でじっくりとローストしております。お気に召していただき幸いでございます。 今後ともこのみみをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/04
    何度もリピートしてます。いつも美味しくてあっという間にに食べてしまいます。個包装ななってるので便利で気に入ってるポイントです。
    注文日:2023/09/04
    2023/10/05
    数あるショップの中から「このみみ」をご利用いただき、誠にありがとうございます。 何度もご利用をいただき、ありがとうございます。 美味しくお召し上がりをいただけているとのこと、嬉しく思います。 個包装は私どものこだわりでございますので、お気に召していただき幸いでございます。 今後ともこのみみをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/25
    ryo77272662さん
    以前は定期的に購入していました。殻付きは有るものの、殻なしは久しぶりに出たと思います。 実際美味しいし、個包装なのでフレッシュ。 殻が無い事で散らからず、ゴミも出ず。 ピスタチオ好きの私どもとしては、大変嬉しい限りです。
    自分用
    注文日:2023/09/10
    2023/10/02
    数あるショップの中から「このみみ」をご利用いただき、誠にありがとうございます。 何度もご利用をいただき、ありがとうございます。 ピスタチオの入荷が安定していなかったことより、殻無しピスタチオは1年ぶりの再販となりました。 美味しくお召し上がりをいただけているとのこと、嬉しく思います。 今後ともこのみみをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/04
    hana.pさん
    美味しいし小分けが便利
    小分けになってるピスタチオは食べ過ぎ防止にもなるし丁度な量で食べれて良いです! 友達宅で集まるのに数袋持って行ったら喜ばれました!
    注文日:2023/11/24
    2023/12/05
    この度は数あるショップの中から「このみみ」をご利用いただき、誠にありがとうございます。 レビューにご投稿をいただきありがとうございます。 個包装は私どものこだわりでございますので、お気に召していただき嬉しく思います。 是非ご活用くださいませ。 今後ともこのみみをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/09
    とっても美味しいピスタチオです。食べ切る前にミックスナッツも一緒にリピしました!美味しくてたべ過ぎそうなので、小袋に入っているのが嬉しいです。
    注文日:2023/11/09
    2023/11/10
    数あるショップの中から「このみみ」をご利用いただき、誠にありがとうございます。 リピートでご利用をいただき、ありがとうございます。 美味しくお召し上がりをいただけているとのこと、安心いたしました。 このみみのピスタチオは大粒で濃厚な味わいが自慢でございます。 また最後まで美味しくお召し上がりをいただきたく、個包装にもこだわっております。 お気に召していただき嬉しく思います。 今後ともこのみみをどうぞよろしくお願いいたします。
    yocchi.Kiaraさん
    楽しみ!
    いつもここのショップのナッツをいろいろ買ってます!今回はピスタチオの殻なしを注文しましたが、殻を割ることなく美味しいナッツが味わえるので食べ過ぎてしまうかと思わず心配になりましたが(笑)一袋食べ切りサイズですので安心です(笑)幸せタイムで満喫します!
    おもたせ・ギフト|自分用|リピート
    注文日:2023/10/27
    2023/11/07
    数あるショップの中から「このみみ」をご利用いただき、誠にありがとうございます。 何度もご利用をいただきありがとうございます。 このみみで様々なナッツをお楽しみいただけているとのこと、嬉しく思います。 特にこのみみのピスタチオは大粒で濃厚な味わいが自慢でございます。お気に召していただき嬉しく思います。 今後ともこのみみをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/08/24
    復活! ずっと待ってました。 お知らせメールを見て即購入しました。 以前より容量が少なくなって、お値段も 値上り…このご時世仕方がないけど 悲しいな。 このみみさんのピスタチオ、本当に美味しい からやっぱり買っちゃう!
    注文日:2023/08/20
    2023/08/25
    数あるショップの中から「このみみ」をご利用いただき、誠にありがとうございます。 何度もご利用をいただきありがとうございます。 ずっとお待ちをいただいていたとのこと、嬉しいお言葉をありがとうございます。 ピスタチオの入荷が安定しておらず、販売の再開が遅くなり申し訳ございません。 このみみのナッツは、濃厚な味わいが自慢でございます。 今後ともこのみみをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/28
    昔 美少年さん
    美味しい。
    前回 購入して スゴく美味しかったので また購入を致しました。 殻剥きが無いですし 小分けされていて 食べ過ぎ無いから ハマりました。
    注文日:2024/01/26
    2024/01/31
    数あるショップの中から「このみみ」をご利用いただき、誠にありがとうございます。 リピートでご利用をいただきありがとうございます。 美味しくお召し上がりをいただけているとのこと、安心いたしました。 このみみのピスタチオは大粒で濃厚な味わいが自慢でございます。 ハマっていただき、嬉しく思います。 今後ともこのみみをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/17
    昔 美少年さん
    良い感じ。
    久しぶりにピスタチオが食べたく為り 殻無しを探していた所 コチラの商品を 見つけて購入を致しました。 殻が無い事で食べ易く 小分けされているので食べ過ぎ無いし美味しいので助かります。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/18
    この度は数あるショップの中から「このみみ」をご利用いただき、誠にありがとうございます。 レビューにご投稿をいただきありがとうございます。 美味しくお召し上がりをいただけているとのこと、安心いたしました。 このみみのピスタチオは濃厚な味わいが自慢でございます。 また殻を?いた状態でお届けをいたしますので、便利と大変好評をいただいております。 お気に召していただき嬉しく思います。 今後ともこのみみをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/15
    ねんねんのんのんさん
    小分けされていて、殻もついていないしとても食べやすかったです。
    注文日:2024/01/12
    2024/01/17
    この度は数あるショップの中から「このみみ」をご利用いただき、誠にありがとうございます。 レビューにご投稿をいただきありがとうございます。 個包装は私どものこだわりでございますので、お気に召していただき幸いでございます。 殻無しピスタチオは、非常に便利と大変好評をいただいております。 今後ともこのみみをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/31
    はなももりんたさん
    剥かずにそのまま適量を食べれるのが嬉しい。味ももちろん申し分ないです。また買います。
    注文日:2024/03/26
    2024/04/04
    2024/03/30
    みぃーまま0558さん
    殻をむいてくれてるので、食べやすいです!また、リピートします!!
    注文日:2024/02/10
    2024/04/04
    数あるショップの中からこのみみをご利用いただき、誠にありがとうございます。 リピートでご利用をいただき、ありがとうございます。 そうですね、殻なしピスタチオはありそうでなかったもので、非常に便利と好評をいただいている商品でございます。 お気に召していただき幸いでございます。 今後ともこのみみをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/29
    yapopo11さん
    今回 は初めての追加購入です。大変美味しく楽しんてよぼれています。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/03
    数あるショップの中からこのみみをご利用いただき、誠にありがとうございます。 リピートでご利用をいただき、ありがとうございます。 おいしくお召し上がりをいただけているとのこと、安心いたしました。 皆様にお喜びをいただけているとのこと、大変嬉しく思います。 今後ともこのみみをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/24
    jyonyisno1さん
    素早い対応配送、いつも、ありがとうございます。
    注文日:2024/03/21
    2024/04/02
    数あるショップの中からこのみみをご利用いただき、誠にありがとうございます。 何度もご利用をいただき、ありがとうございます。 迅速にお届けができているとのこと、安心いたしました。 今後ともこのみみをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/22
    macci9997さん
    ビールのつまみに最適。
    ピスタチオを剥かなくても食べられるなんて!素晴らしい商品です。少々割高?と思いますが、むく労力とビール1本分のつまみにはちょうどいい量が入っていることを思えば、クーポン使用時は適正価格かなと。剥かなくていいのが最高です!少なすぎず、多すぎず。またリピしたいと思います。
    注文日:2024/03/10
    2024/04/01
    数あるショップの中からこのみみをご利用いただき、誠にありがとうございます。 リピートでご利用をいただき、ありがとうございます。 殻をむいた状態でお届けをいたしますので非常に便利と工好評をいただいている商品でございます。 お気に召していただき幸いでございます。 今後ともこのみみをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/08
    スマップスマップスマップさん
    リピです 今回も3日で届きました すぐに無くなりそうなので又注文します ありがとうございます
    注文日:2024/03/04
    2024/03/20
    数あるショップの中から「このみみ」をご利用いただき、誠にありがとうございます。 リピートでご利用をいただき、ありがとうございます。 迅速にお届けができているとのこと、安心いたしました。 今後ともこのみみをどうぞよろしくお願いいたします。
...