商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-14
  • 個包装ありがたい
  • からからシリーズがおいしかったので、個包装アーモンドに惹かれて購入。お味はもちろんおいしいです。が、個包装が…でかい!!!(からからシリーズ的な個包装だと思い込み+自分の確認不足です 写真より少ないやろ!と思ってましたすみません)仕事場で休憩がてら5、6粒…と考えていた身にはあまりに大きく衝撃でした。仕方がないので袋留めを使用してちびちび食べてます。おいしい。ただ、お菓子や料理に使 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-08
  • 2回目の購入です。1回目は味も美味しく、クーポンを利用し1000円で購入出来ました。この内容ならお得だと感じ2回目の購入をしましたが、前回と比べてアーモンドが薄く皮も剥げている物が多い、味も少し違いました。個体差があるのは仕方ないですが、残念です。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,631件)次のページへ

5 2023-07-22

大容量がありがたい
素焼きアーモンド600g 便利な個包装!無塩 無添加 カリフォルニア産
個包装なのと無塩無添加が良いですね。
60gづつで600gというのもありがたいです。

2023-07-24

個包装はわたくしどものこだわりでございますので、お気に召していただき嬉しく思います。
このみみではナッツ本来のお味をお楽しみいただきたく、素焼きのものが多くございます。
様々なお召し上がり方をお楽しみくださいませ。

5 2023-07-14

個包装ありがたい
ただ、お菓子や料理に使う人には良いですね!
コストかかりそうですが、ちょっと高くていいのでおやつサイズ個包装あればいいな(あったらすいません)

2023-07-18

美味しくお召し上がりをいただけているとのこと、安心いたしました。
個包装の量の件、申し訳ございません。
全体量が多くなると、パッケージの都合等もあり、どうしても個包装の量も多くはなっております。

素焼きアーモンドにつきましては、現在50g・250g・600g・1000gで販売を行っております。50gと250gは個包装の量が25gとなっておりますので、是非ご検討くださいませ。

5 2023-11-30

お気に入りです
実家に贈ったら凄く喜んでもらえたのでよかったです。味も食べやすいと喜んでたので贈りがいありました

2023-11-30

何度もご利用をいただきありがとうございます。ご実家の皆様にもお喜びをいただけたとのこと嬉しく思います。
厳選したナッツのみを取り扱い、自社工場でじっくりと丁寧にローストしております。

5 2023-08-25

同級生の友達へ御礼として送りました。
粒揃いの綺麗なアーモンドに大喜び!
68歳で健康志向の私達には塩も使って無いのが何より嬉しいのですが…
友達の息子さんは、カレーパウダーと塩ミックスした物をふりかけてビールのアテにして「旨い!」と言って食べてるそうです(笑)

2023-08-28

何度もご利用をいただきありがとうございます。
ご友人の方にもお喜びをいただけているとのこと、安心いたしました。

このみみのナッツは素焼きでございますので、様々なお召し上がり方をお楽しみいただけるかと存じます。
是非、いろいろお試しくださいませ。

5 2023-07-22

久々のアーモンド。
今年に入ってから毎月福袋を楽しみに購入していますが、アーモンドとの出会いが無く、チョイ寂しかったです。
このみみさんとの出会いはアーモンドがきっかけだったので、セールを利用させていただきました。
なんだか懐かしい(笑)
間違い無い美味しさです。

2023-07-24

毎月福袋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
そうですね、アーモンドローストがしばらく内容にはございませんでしたね。
来月は楽しみにお待ちくださいませ!

間違いない美味しさ、と言っていただき嬉しく思います。
このみみ開店当初からの人気商品でございます。

5 2023-06-07

うまい!!
子袋になっているので、食べきりサイズで大満足!

2023-06-13

ご満足いただける商品をお届けできているとのこと、安心いたしました。
個包装はわたくしどものこだわりでございますので、お気に召していただき幸いでございます。

4 2023-05-19

個装は安心
お菓子作りに年中ナッツを常備していますが、これからの季節ナッツや穀物には虫が付きやすいので、保管方法に注意しています。が、敵もさるもの、わずかな隙間から侵入してきます。だから夏場は多少お高くても個装のナッツを購入することにしています。しかもお高くないのでうれしいです。もちろん個装だからカリカリ感が続くのでそのまま食べてもおいしいです。

2023-05-26

最後まで美味しくお召し上がりをいただければ幸いでございます。

5 2024-03-10

リピーターです。焙煎が香ばしくて、素焼きでもアーモンドのおいしさを味わえるので、素焼きアーモンドが好きな方にはお得だと思います。

2024-03-20

何度もご利用をいただき、ありがとうございます。
おいしくお召し上がりをいただけているとのこと、安心いたしました。

4 2024-03-08

久々の購入となりました。
不定期購入ですが、またよろしくお願いいたします。

2024-03-20

久しぶりのご利用とのこと、ありがとうございます。
おいしくお召し上がりをいただければ幸いでございます。

5 2024-02-14

美味しいのでリピートしています。
個包装なので便利でお気に入りです。

2024-02-19

何度もご利用をいただきありがとうございます。
個包装はわたくしどものこだわりでございますので、是非ご活用くださいませ。

4 2024-01-08

リピートです。
アーモンドは体にいいという事でコーヒーのおともにしています

2024-01-13

リピートでご利用をいただきありがとうございます。
このみみのナッツは、ナッツ本来のお味をお楽しみいただきたく素焼きにこだわっております。
是非日々の健康にお役立てくださいませ。

4 2023-12-12

美味しい
アーモンドがとても美味しかったです。
小分けされていて便利です。

2023-12-15
この度は数あるショップの中から「このみみ」をご利用いただき、誠にありがとうございます。

レビューにご投稿をいただきありがとうございます。
また最後まで美味しくお召し上がりをいただきたく、個包装にもこだわっております。
お気に召していただき嬉しく思います。

5 2023-11-10

個包装で食べやすいし、おいしいのでリピートしています。

2023-11-10

何度もご利用をいただきありがとうございます。
個包装は私どものこだわりでございますので、お気に召していただき嬉しく思います。

• aki 5988さん
  • aki 5988さん

5 2023-11-03

個包装
リピーターです。個包装のこちらの商品はおすすめです。

2023-11-06

リピートでご利用をいただきありがとうございます。
個包装は私どものこだわりでございますので、お気に召していただ嬉しく思います。

5 2023-10-26

ヤマト便で届きました。いつもはポスト投函だったような気がするのですが。いつの間にか700gから600gに減って、1,000円から1,380円に。でも個包装が食べやすい、保存し易いのでリピートしています。時々前回のようにクーポンを出していただけると嬉しいです。

2023-10-27

何度もご利用をいただきありがとうございます。
現在、サイズの見直しによりこちらの商品は今後は宅配便でのお届けとなることとなりました。
お手数をおかけしますが、お受け取りの程よろしくお願いします。

個包装は私どものこだわりでございますので、お気に召していただき幸いでございます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツアーモンド