1件~15件 (全 1,498件)次のページへ

5 2021-09-10

リピします〜^^
このみみ様の ピーカンナッツは とっても 大粒で 良質〜♪
ミックスナッツに 入っている ピーカンナッツを頂いた時から、そう感じていましたが、福袋に入っていた「キャンディ ピーカン」に出会って、なんて 贅沢なんだろう〜・・と(*'▽')
綺麗で、高価な イメージが強い ピーカンナッツが、ほんのり・・と甘い 衣を纏っているなんて、最高ですよね〜^^
こちらは・・
★ 小袋入りの・・ 250g入り
★ チャック付きの 袋に入っています
ちょっと 気になるのは、飴掛けに 使われているのが お砂糖・・という事・・
よく、ナッツの 蜂蜜漬けを作って、ヨーグルトや スイーツに 入れたりしていますが、それと 比べると、健康的には 気になっちゃうかな・・
でも、キャラメリゼしてあっても、全く べたついていないので、そのまま つまんでも、手を汚さずに済みますし、おやつや、おつまみにも 最適〜♪
小袋には、1〜2回で 食べ切るのに、丁度いい量が 入っている点も 気に入っています♪
この 袋に充填されている 窒素が 以前は パンパンで、袋が 膨らんでいたけど・・ 最近は、少し 窒素量が 少なくなったのか・・ コンパクトな 印象なのも・・ ストックし易くて 嬉しいですね^^
−*−*−*−*ー
賞味期限が 結構 長いので、まだ ストックはあるのですが・・
9/11 1:59 迄・・ 何と! 半額で販売されているじゃないですか〜(*'▽')
もちろん・・ また 買ってしまいました〜(≧▽≦)
また、タイミングが合う時に・・ リピさせて頂きますね〜〜(@^^)/

5 2021-08-08

キャンディピーカンナッツ★\780オフ♪
●「マンモスハーフ」というサイズに限定して作られている、大粒の「キャンディピーカンナッツ(250g)」です。
・250g入りは「レギュラーサイズ」ですが、前回は500g入りの「ストックタイプ」を購入しました。
・今回は、舞妓はんのおやつとしても有名な「ピーカンからから」が気に入った娘用にこちらを購入。

☆ クリスピーなカリッとした食感と、軽くてサクッとした歯ごたえが楽しい商品♪
☆へたな飴掛けの、ベターとしたしつこい甘さではなく、ほ~んのりとした上品な甘さで美味しい〜♪

☆ ナッツそのものの甘さ&軽いキャラメリゼの控えめな甘さが光る逸品♪
☆ チャック付き袋に中に個包装になった「小袋(25g)」が10個入っています♪

☆ 酸化を防ぐために、このみみさんがこだわっている「窒素充填+食べきり個包装」が、開封後も新鮮なナッツの美味しさを利用者に届けていることは間違いないです♪
☆「個包装」になっているので、食べすぎ防止にもつながるし、持ち運びにもお裾分けにも便利で良い♪

★通常\1780⇒ ★\780オフで「1000円」ポッキリ♪
・→ ※8/11まで「780円オフ」出ています♪
・→ ※ 気になる方は、商品ページへGO!

ねこ06さん
ちょこ&れーとさん
お名前お見かけしています♪
お揃い嬉し(^^♪

5 2021-04-11

キャンディーピーカン1000円で送料無料
飴がけピーカンナッツ、ミックスナッツと一緒に買ってたべたら。このキャンディーピーカンが大好きになりました、通常だと少し値段が高いので、3月のスーパセールで1000円の時に買いました。今も1000円で販売されています。飴がけピーカンナッツなのでほんのり甘くて美味しいです。4月のセールでも買ってしまいました。

5 2021-04-03

セール特価で購入
前回のセールでミックスナッツのまとめ買いをしましたが、今回のセールでは家族の要望がありキャンディピーカンのみ購入致しました。
ピーカンナッツの飴がけは、ほんのりとした甘味が美味しいと好評です。
また粒が大きいので食べ応えがあります。

5 2023-06-03

美味しいナッツ
2種類のピーカンナッツの回りに飴がけしてあるので
食べた時にカリッとした食感とキャラメリゼが美味しいです。

1粒が小ぶりなので舞妓さんの小さなお口でも食べられるので
♪舞妓はんのおやつ♪にピッタリのようです。

小袋入りが10袋入っているので、1袋が丁度イイ量です
おやつにカリポリと食べ始めると止められなくなって

ナッツ部門で楽天1位
流石、美味しいピーカンナッツです。

2023-06-09
この度は数あるショップの中から「このみみ」をご利用いただき、誠にありがとうございます。

レビューにご投稿をいただきありがとうございます。
美味しくお召し上がりをいただけているとのこと、嬉しく思います。
比較的薄い飴掛けでございますので、程よい甘さでナッツそのもののお味もお楽しみいただけるかと存じます。

5 2021-04-27

セールで250グラム,1000円送料無料
あめがけピーカンナッツ、ミックスナッツに入っているこのナッツは美味しいけれど、なんだろうから始まりました。ピーカンナッツはピーカンナッツ、だけ買うとわれていません。飴がけピーカンナッツなので
ほんのり甘くてしかも固いナッツではないので食べやすいです。今スーパセールでで250グラムが1000円で販売されてます。お気に入りとくちゃん様のお名前発見です。

5 2021-02-27

飴がけピーカンナッツ250グラム
2月のスーパセールで1000 円で購入です。2/27まではこの値段のようです。このみみさんの4種このみみミックスナッツを食べてその中のピーカンナッツが美味しかったので、この飴がけピーカンナッツかってしまいました。触感もいいし飴がけでちょっと甘いのがいいです。小分けなので1回分と食べ過ぎないのもいいです。

5 2024-01-30

止まらない美味しさ
舞妓はんのおやつ
ピーカンナッツの表面を飴かけしたキャラメリゼナッツ
ピーカンナッツのカリカリ感と飴かけの甘さが合って美味
1粒が一口サイズなので舞妓はんのおやつにピッタリ
小袋に少量づつ入っているので、シアしたり出掛ける時のバッグにも。。
美味しいので食べ始めると止まらなくなります。

2024-01-31

何度もご利用をいただきありがとうございます。
美味しくお召し上がりをいただけているとのこと、安心いたしました。

程よい甘さが人気のキャンディピーカンを、今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-03-27

固すぎず、甘すぎず、苦すぎずで美味しいです。 個包装も開けると1パックに見た目より多く入っていていいです。

2023-04-05

比較的薄い飴掛けの商品でございますので、程よい甘さでナッツそのもののお味もお楽しみいただける大人気商品でございます。
お気に召していただき嬉しく思います。

程よい甘さが人気のキャンディピーカンナッツを、今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-10-08

【スーパーセール半額!1,780円→890円!】
*メール便 送料無料 キャンディピーカン
250g飴がけピーカンナッツキャラメリゼ
*。ヾ(。>v<。)ノ゙*。
∞*:;;;;;:*∞
大きなサイズで小分けなのがいいです
おいしいのでリピしますヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
そのままでもバニラアイスやシフォンに
トッピング
∞*:;;;;;:*∞
レビュ友さん大人気商品♪

5 2021-09-16

リピしました!★半額で(^^♪
● スパセで半額だったので、レギュラーサイズの「キャンディピーカンナッツ(250g)」をリピ購入。
・チャック付き袋の中に、個包装になった「小袋(25g)」が10袋入って届きます。

☆ 1粒1粒がふっくらとした「マンモス級」のサイズで、とても香ばしい♪
☆ クリスピーなカリッとした食感と、軽くてサクッとした歯ごたえが楽しいナッツスィートです♪

☆ キャラメリゼの塩梅も絶妙ですね。ナッツそのものの甘さに、軽いキャラメリゼの控えめな甘さが加わって、とても美味しい〜♪
☆ ほ〜んのりとした上品な甘さなので、ティータイムにとても合います♪

☆ このみみさんのナッツ類は、酸化を防ぐために「窒素充填+食べきり個包装」の工夫がされている点が
良いですね♪

☆ 純度99.9%の高レベルの窒素を充填することで「空気を押し出して酸化を防ぐ」工夫がされているから、いつでも開けたての新鮮で美味しいナッツが食べられます(^^♪

☆ 酸素を中に通さないように「高バリア袋」が使われている点にも、美味しさの秘密がありますし(^^♪

☆ このお値段で、この美味しさで、劣化を防ぐ工夫がなされているのですから、おすすめ度の高い商品です♪(o^―^o)ニコ

★ 楽天ランキング1位
★ 通常\1780 ⇒ ★送料込み「890円」でした♪

★ ストックサイズ(500g入り)\2500
★ お得なサイズ(1kg入り)\4800
・→ ※レギュラーサイズの他にも大容量タイプがあるのでお好みで♪
・→ ※ 賞味期限も「製造日より120日」とたっぷりあります♪

5 2022-07-01

キャンディピーカン
キャンディピーカン、マラソンで1000円で頂きました。

カリッとした食感とキャンディのサクッとした歯触り。
ほんのりとした上品な甘さ。

個包装になっているので、食べきるのにちょうど良いです。

ナッツ類は大好きなので、また、購入させて頂きたいです。

2022-07-01

レビューにご投稿いただきありがとうございます。
個包装はわたくしどものこだわりでございますので、お気に召していただき光栄でございます。

またご購入いただけるとのこと、嬉しく思います。スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-05-25

美味しい!
リピート中のリピートです。
ホロっと甘くてすごく美味しいです。
胡桃のような歯応えでかたすぎなくてgood

2023-06-01

何度もご利用をいただき、ありがとうございます。
このみみではピーカンナッツはマンモスサイズを使用しております。
ピーカンナッツ独特の柔らかい食感で、ナッツ本来の美味しさも十分にお楽しみいただけるかと存じます。

程よい甘さが人気のキャンディピーカンナッツを、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-08-16

思ったより甘くなく美味しかったです。
ピーカンナッツは、ナッツの中でも固すぎないので食べやすいです。
個包装は食べ過ぎ防止になっていいですね。

2022-08-23
この度は数あるショップの中から「このみみ」をご利用いただき誠にありがとうございます。

レビューにご投稿いただきありがとうございます。
比較的薄い飴掛けでございますので、程よい甘さが良いとご好評をいただいております。
個包装はわたくしどものこだわりでございますので、お気に召していただき幸いです。

5 2023-07-02

個包装がいいですね
美味しいので何度も買っています。
甘さと苦さとオイル感のバランスがよく飽きないお味。
個包装で無ければ2袋以上は食べてるかも?
楽天のイベント時にはクーポンが出るのでお得に購入できます。

2023-07-03

何度もご利用をいただきありがとうございます。
個包装はわたくしどものこだわりでございますので、お気に召していただき幸いでございます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツピーカンナッツ