2024/05/03
    andZさん
    選べるセット:おまかせ10袋(10種類)
    お世話になっております。何度もリピートさせていただいております。 毎回こちらのおまかせ10袋ともう一つのアウトレットのおまかせ4袋を購入させていただいてます。 合計14袋なわけですが、味のかぶりがひとつもなく、全て違う味でした。何味が入っているか、一袋一袋眺めるのもワクワクでした。 どの味も本当に美味しくて。常温だとふんわり、冷やすと引き締まるので、楽しみ方が更に増えます。 実はちょっと過食気味で困っているのですが、こちらのバームクーヘンをひとつ食べると不思議と食欲も気持ちも落ち着き、満たされます。すごい! 常備しておきたい大切なバームクーヘンです。いつも本当にありがとう。また注文させていただきますね。
    注文日:2024/04/25
    2024/05/14
    商品レビューをお寄せいただきまして誠にありがとうございました。 様々なフレーバーがありますのでなるべく多くの味をお楽しみいただけるよう心がけております。 大切なバームクーヘンと仰っていただけ大変光栄です。 これからも皆様に幸せなひと時をお過ごしいただけますよう精進してまいります。 今後ともb'lab楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店・ご利用を心よりお待ちしております。