2023/10/27
    モルタルに貼ったので少し貼るのが難しかったですが剥がれる事なくちゃんとついてます。とても可愛いです!他のも欲しくなりました。
    注文日:2023/10/15
    2024/03/06
    みそ0664さん
    先日ようやく貼り付けたのですが、タイルがやや凸凹しているのでちょっと心許ない粘着力でした。それから雨の日が続いたこともあってか、今日Eが剥がれてしまいました( ; ; )値段が結構高かったし何より可愛かったのですぐに取れて残念です。。 でも室内用のトイレのステッカーは今もちゃんとついていて、毎日可愛いなとテンション上がっています。タイルの相性ですかね( ; ; ) ※3/26追記 個別メッセージで状況をお伝えしたところ、ご親切に再度同じものを送っていただきました。Eの文字のみのシールも予備で何枚か送っていただき、大変助かりました。 先日天気予報をみて貼り直しましたが、現在剥がれることなくしっかりついています。 とても親切な対応ありがとうございました。シールのおかげで新築がより素敵になりました! また機会あれば購入させていただきます。
    注文日:2023/11/05
    2024/03/07
    この度はご購入、レビュー誠にありがとうございます。 すぐ剥がれてしまったとの事、 大変申し訳ございませんでした。 タイルとの相性について ステッカー自体の粘着力についてですが 洗車にも耐えることができる耐久性のシートを使用しております。 ですが貼付け箇所によっては凸凹していたりすると 粘着が固定できず剥がれの原因になります。 ステッカーにとって摩擦は一番の大敵ですので貼付け場所についても 注意が必要です。 詳しい詳細とお手伝いできることがございますので 本日中に別途メッセージをお送りいたしますので、 ご確認いただけますと幸いです。
    2024/02/16
    ちか2kidsさん
    オシャレ!
    注文後、早々に発送して頂きました。 ご親切に練習用のシールと丁寧な説明書が一緒に同封されていました。 まずは練習用のステッカーで貼り付けてみました。 そしていざ本番! 玄関外の階段に貼り付けてみました。 凸凹した素材なので正直貼り付け難しかったです。 ですが、見た目オシャレで何とか貼り付けれたので購入して良かったです。 次回は違う文字を購入してみたいです。 ありがとうございました!
    注文日:2024/02/14
    2023/10/26
    19334670さん
    綺麗に貼るための方法が丁寧に書いてあり、無事まっすぐ貼ることができました。凹凸のある玄関タイルに貼りましたが、その凹凸がシールに浮き出てきて味が出てかわいいです。 店主さんからの心温まるメッセージも嬉しかったです。機会があればまた別のステッカーを購入したいです。
    自分用
    注文日:2023/10/12
    2024/05/14
    かわいい
    ざらざらした玄関タイルには問題なく貼れました。 あまり雨とか陽が当たりにくいとこで、そんなに踏んだりしないと思われるとこに貼ったので、あとはどのくらいもってくれるか、様子をみようと思います。 バーガンディは、も少し暗めの赤を想像してたけど、割と赤!って感じだったのがちょっと残念。
    注文日:2024/05/10
    2024/02/23
    たつとたけさん
    新居の玄関に
    新居に向けての購入です。 埋め込むタイプのレタリングも考えましたが、事前の準備や経年劣化を考えると面倒くさそうだなと思い(笑)こちらのステッカーを購入させていただきました。 使うのが楽しみです♪
    注文日:2024/02/20
    2024/06/21
    Lavi##さん
    玄関が一気におしゃれになりました! つけ方もとても簡単でした。
    注文日:2024/06/09
    2024/06/16
    ちー030531さん
    先日届き無事に玄関タイルに貼ることが出来ました。 一気におしゃれになり大満足です!! あとはどれくらい剥がれずにもつか…
    自分用
    注文日:2024/06/13
    2024/01/13
    とてもかわいい商品です。 暖かいお手紙と星のステッカーまで付いていてとても嬉しくなりました!また、購入する場合はこちらのお店にお願いしようと思います。ありがとうございました。
    自分用|はじめて
    注文日:2024/01/10