2024/02/29
    購入の際にこちらの入力ミス等も、丁寧に対応していただき、とても可愛いシートが届きました!付けるのもとても簡単で、説明もわかりやすかったです!
    注文日:2024/02/16
    2023/04/06
    みみみ07318182さん
    簡単!
    娘が保育園で朝顔マークに! 帽子だけはマークが必要との事で 絵心ない私はイラスト書くことも出来ず、色々調べたところこの商品の朝顔が可愛かったので! 簡単で綺麗につけられました! イラストも名前も大きく目立つので良かったです! また機会があれば利用したいです!
    注文日:2023/03/25
    2023/03/07
    Mikikuさん
    丁寧な説明書付きでわかりやすかった。 さっそく保育園帽子と通園バッグに付けました。 白黒両方欲しかったけど1色しか選べないのが残念でした。
    注文日:2023/02/25
    2022/06/04
    メイ5327さん
    双子の保育園の園帽子用に購入しました(*´-`) たまたまこちらのデザインに保育園の個人マークと同じヒマワリとアサガオがあったので子供も親も先生も分かりやすくてしかも可愛いので買わせてもらいました♪ 貼り付け方が丁寧に書かれており、不器用な私でもすぐに出来ました(o^-^o) 3枚セットで同じデザインに出来るので、もし剥がれてしまっても安心ですね! まだ貼り付けて洗濯はしていませんが触った感じはしっかり接着されていて大丈夫そうです!
    注文日:2022/05/28
    2021/06/26
    アサヒ3872さん
    ステッカータイプとアイロンタイプの両方を買いました。姉妹でおそろにしました!とてもかわいいので大事に使います。
    注文日:2021/06/23
    2022/03/13
    1年前に入園準備で購入しましたが1年間剥がれることなく、また商品もかわいくて気に入ったため3回リピート購入しています。発送も早くオーナーさんも親切なため、布製品への名前付けはここの商品しか考えられません。またよろしくお願いいたします。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2022/03/04
    2021/11/30
    娘の保育園帽子用に
    洗濯毎週しても剥がれないし頑丈です!!目立つしかわいいです!!
    注文日:2021/04/28
    2021/12/15
    この度はココマルLABOをご利用いただき、 誠にありがとうございます! お褒めのお言葉をいただき、光栄です! 保育園の帽子かわいいですよね♪ そんな可愛い帽子のお名前アイロンシートとして 選んでいただきとても嬉しいです。 貼り付けに少しコツが必要ですが、 しっかり貼りついたら、剥がれないほど頑丈です♪ この度はココマルLABOをご利用いただき、 ありがとうございました。
    2021/05/12
    みんな同じ帽子の目印用に購入しました。 子供がとても気に入ってくれて良かったです。 スムーズにアイロンで付ける事が出来ました。
    注文日:2021/04/27
    2021/03/14
    めちゃめちゃ可愛いです! 保育園のマークがヒマワリで ありそうでなさそうでって思っていたんですが 一目惚れ!まだ貼っていないので うまくいきますように!
    注文日:2021/03/10
    2020/06/27
    gin2034さん
    保育園の帽子用に購入しました。 説明書も丁寧でわかりやすく、簡単に綺麗に貼れました。 手書きのお手紙も嬉しかったです。 優しい心遣いありがとうございます。
    注文日:2020/06/23
    2020/07/03
    この度はご購入、レビューともにありがとうございます! 簡単に貼り付ける事が出来て安心いたしました! 僕自身もテスト用に貼り付けたTシャツをヘビーローテーションで着て、 洗濯もガンガンしていますが、 剥がれた事はありません。 もうすぐ夏で沢山汗をかくと思いますので、 安心してお洗濯ください☆ ありがとうございました!
    2022/03/10
    まったく布にくっつきません。 生地がアイロンでテロテロになって、黒く跡がついただけで終わりました。 せっかく見た目は可愛いのに、これはちょっといただけません。 もう少しきちんとくっつく素材でお願いします。
    注文日:2022/02/25
    2022/03/15
    この度はご購入ありがとうございます。 また、貴重なお時間を使いレビューしていただきありがとうございます。 お届けした商品について大変ご迷惑をお掛けし、 誠に申し訳ございませんでした。 詳しい状況をお伺いしたいので、 別途メールをお送りしております。 ご確認いただけますと幸いです。 こちらのアイロンシートが貼りつかない原因は下記考えられます。 ・生地に撥水加工や防炎加工などの何らかの加工が施されている  粘着のノリをはじき貼りつかないです。  綿の生地であっても加工されていると貼りつきません。 ・圧着の際のプレスが弱い ・熱圧着の時間が長くシートが溶けている お客様ご自身で貼り付け作業を行っていただく商品の為、 生地の加工状況の確認と練習用として、 ★のシートを同梱しております。 本製品を試す前に まずは★のシートで練習していただくよう 案内しております。 是非お試しいただけますと幸いです。 ★のシートが貼りつかない場合には原因は 貼り付け生地や作業方法など様々ですので、 まず困った事などあれば、 お気軽にご連絡くださいませ。