2023/07/14
    キラキラ素敵なリング
    こちらのレビューを信じて購入しました。レビューを信じて大正解でした!透明でキラキラウルウルのダイヤモンドリングが届きました。リフォームしたFカラーの婚約指輪にもピッタリマッチしてもう最高です。13号を購入しましたが、正面から見るとフルエタニティのように見えます。写真では暗く見えますが無色透明のダイヤモンドで、爪も引っ掛かりがなくスムーズでした。地金部分もしっかりしているのでつけ心地も良いです。一本でシンプルにつけるのもキラキラでテンション上がります。こんなに良い商品を良心的な価格で販売して大丈夫なのかな?とこちらが心配になります。また利用したいとおもいます。 ラッピングお願いしてなかったのですが、リボン付きの可愛らしい箱に入ってとどきました。保証書と手書きのお手紙が入っていました。お店の方の優しさが伝わってくるお手紙でした。お気遣いいただいてありがとうございました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/06/26
    2023/05/28
    lala5-mutuさん
    とても綺麗!!;
    手に取っていないジュエリーの購入は不安もあったのですが、対応で「安心して下さい」とのメッセージで不安はなくなり、届くまでが楽しみでした。手にしたリングは無色透明で煌めきとても綺麗で購入して本当に良かったです。 手持ちのカラーストーンリングと重ね付けをするとお互いが輝き合って相乗効果があります。 手書きのメッセージもお店の気持ちがこもっていて、とても嬉しかったです。ありがとうございました
    注文日:2023/05/10