1,700円  買い物かごに入れる
1件~12件 (全 12件)

5 2024-01-21

1つ目のカラー:乳白水晶 | 2つ目のカラー:アメ

結婚祝いで購入しました。
欲しい色が入荷待ちだったので、いろんなショップを探して悩みましたが、シンプルな物の方が飽きもこないと思い、乳白水晶とアメ色を購入しました。
恐ろしい事に…使っているお茶碗と同じ柄でしかも色も同じと怖い位の偶然もあって、とても喜んでもらえました。
とてもいい買い物でした。
ありがとうございます。
また、機会があったら利用させていただきます。

5 2024-01-05

1つ目のカラー:ホワイト | 2つ目のカラー:アメ

プレゼントなので実物は見ていませんが、すごく喜んでもらえました。

5 2023-10-29

1つ目のカラー:グレージュ | 2つ目のカラー:黒マット

結婚記念日のお祝いに黒とグレージュを購入しました。
艶加工とマット加工もどちらも可愛いです。
思っていた以上に軽くて使いやすそうで、いい買い物ができました。

• HAKKA0710さん
  • HAKKA0710さん

5 2023-10-25

1つ目のカラー:アメ | 2つ目のカラー:乳白水晶

可愛い
プレゼントに購入させてもらいました!
とても可愛くて艶感も良く、自分用にも欲しいと思うくらい素敵でした。
梱包も丁寧にしていただきら
ありがとうございました!

• GWR5793さん
  • GWR5793さん

4 2022-10-19

組み合わせ変更をしてもらいました。
問い合わせからホワイトとグレージュの組み合わせに変更していただきました。とても簡単でした!
写真どうりの見た目、色合いでとても可愛いので気に入りました!
包装もしっかりされており良かったです。
底が研磨されておりツルツルで傷つく心配もなく、食洗機と電子レンジ可ということで利便性的にも満足しています。
強いて言えばホワイトが他のコップと違いマットな質感だという事に気づかず注文してしまいました。
ツヤツヤしたものを探していたので、これは誤算でしたが可愛いのでこれはこれで良しとし、シリーズで揃えてもいいなと検討中です(^^)

5 2023-03-21

色違いで欲しくて相談したところ、すぐに返信くださり、こちらの都合にも関わらず、発送も早く商品はもちろん、お店の対応も最高です。

5 2023-03-07

子どもの七草祝いのお返しに選ばせて頂きました。年末前で尚且つ、注文が結構ギリギリでしたが、丁寧に対応して下さりました!
届いた商品もイメージピッタリで、皆さんに喜んで頂けました!ありがとうございます!

5 2022-12-27

グレージュを購入しました。色味がとても可愛いくお気に入りのカップになりそうです!
飲み口も薄めなのでとても飲みやすいです!

5 2022-11-04

結婚祝いのプレゼント用に購入しました。内容をホワイト×ホワイトからグレージュとホワイトのペアカップに変更してもらいました。
早急な対応で納品も早く大満足です!!自分用にもまた購入したいなと思います!

• llyullyuさん
  • llyullyuさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2022-09-13

友人へのプレゼントに購入しました。使いやすそうでお洒落とのコメントをもらいました。カラーの指定も自由にでき、包装も丁寧にしてくれていました。

• yuri2965さん
  • yuri2965さん

5 2022-07-20

グレージュとホワイトのペアカップを結婚祝いのプレゼントに購入しました。気に入ってもらえたようです(^^)

2 2023-10-14

1つ目のカラー:ホワイト | 2つ目のカラー:黒マット

ラッピングが雑。
贈答用に買いましたが、ラッピングが雑でした。
最後の仕上げテープにマスキングテープって…
そりゃはがれますよ、、、、。
そのため贈り物に購入しましたが、確認のため開封しました。
中身は特に問題無し。
若干、軽めな陶器でしたが良いと思います。
ラッピングは他で購入してやり直します。
ギフトセットならもう少しラッピングも良いものだと良かったです。

2023-10-16
レビューをいただき誠にありがとうございます。
見谷陶器でございます。

この度はご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
いただいたご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同ラッピングの改善に努めてまいります。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。