6,800円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~10件 (全 10件)

5 2023-04-16

2.8kgのミックス犬で、Mサイズを購入しました。めちゃくちゃかわいいです。色違いもほしいです!

2023-04-19
この度はCITYDOG楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
製品へのご意見をお伝えくださり、またお客様より温かいお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

今後とも弊社【CITY DOG】製品のご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
  • Lapin4816さん
  • Lapin4816さん

5 2022-11-25

可愛い!
お出かけ用に購入しました。大きめの豆柴7キロ、胸板厚め、なので、サイズも不安でしたし難しいかなと思いましたが、ゆとりがありました!首元にマジックテープとは別のロックがあるので、脱げてしまう心配も無さそうです。
おしゃれな色合いです。

5 2023-02-08

子犬マルプーの1.2キロでSサイズを購入しました!
とても可愛くてしっかりしていて、こちらを着てこれから散歩ができるようになるのが楽しみです。

4 2022-12-05

かわいい色合いです♪
ヨーキー2.5キロです。
冬は防寒で服を着るため、大きめのMを購入。
可愛らしい色合いがオシャレ感あって良かったです。ただ、マジックテープが毛を巻き込んでしまうのと、着脱時のビリビリ音が大きく犬がビックリしてました!リードは結構太めでした。
生地に少しだけ毛玉があったのも気になりました。

5 2022-12-06

かわいい
2.9kgのマルプーにMサイズでちょうどいい感じです。ハーネスを装着する時にじっとしていないので、首のマジックテープとバックルを先に留めてから頭を通し、最後に胴回りのマジックテープだけ留めるようにしています。
毛色がクリームなのでワントーンコーデでベージュと迷いましたが、オレンジもいい色でかわいいです。

5 2023-04-10

お気に入りで、3回目の購入です!!フードがかわいいー! 胴回りがきつくなってMからLに変更。今度は首周りが小さくなりそう・・・!シュナなのに、、、Mサイズが無理なのね笑 ちなみに5kgオーバーのMシュナ女の子、6ヶ月です〜

2023-04-12

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
  • goma0320さん
  • goma0320さん

4 2023-03-20

引っ張った時に外れないか不安でしたが、しっかり首のとこで止まってるので安心しました。
見た目も可愛いです。
ただフウドがかぶれないのが残念です。

5 2023-02-25

グリーンを購入しましたが、かなり散歩中褒められます!
かなりおすすめです。
着脱も簡単

5 2022-12-14

作りもしっかりしていて、わんちゃんの事を考えた商品だと思います。気に入ってくれるといいなと思います。

5 2022-11-23

満足です
とてもシンプルで使いやすいハーネスで購入してよかったです。コーデュロイなのでこれからの季節に良さそう。夏場は暑そうです。発送も早く迅速に対応していただきありがとうございました。

レビュアー投稿画像