2023/07/01
    体重3kg、体長30cmの胴長マルチーズ。 レビューを参考にMサイズ購入。 丸まって寝れて、寒くなったらブランケット入れる余裕あり。 シンプルでファッションに合わせやすく、収納スペースたっぷりで、保冷剤を入れられる内ポケットあるのが良い! ■購入後に気付いた点 ・肩ベルトの裏がナイロン素材なのでツルツル滑りズレやすい。たびたび直すのがちょっとストレス(私がナデ肩のせいもあるかもだけど) ・わんこを入れて使用すると蓋の両サイドの角が前方に大きくたわんでしまい、ファスナーが閉めづらくなる。よく見ると画像14枚目にある状態と同じだから、こちらの確認不足ではあるのだけど。肩ベルトの縫い付けがバッグ蓋の中央寄りにあるせいか、素材が柔らかすぎるせいか…?せっかくの高級感あるフォルムが型崩れしてしまうのはとてももったいない。 ・以前からずっと悩んでやっと購入した直後に、プレゼントがハンズフリーリードに変わってた。我が家はウエットティッシュケースは必要としてなかったので、リードが良かったなぁ…と残念。 ■要望 ・こちらの素材でアイボリーやアイスグレーなど淡い色もあれば良いと思う。 ・関西でもポップアップストア開催して欲しい。お安くはないので試して購入できれば嬉しい。
    注文日:2023/06/10
    2023/07/03
    この度はCITYDOG楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 製品へのご意見をお伝えくださり、またお客様より温かいお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。 今後とも弊社【CITYDOG】製品のご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2023/03/09
    デザイン等は文句なしですが、 やはりクシャッとなってしまい 入れるのが難しいです。 愛犬も入るのが嫌のようで 色々特訓しようと思います。 割と高めだったので 内ポケットに何か入れてみて 使ってみようと思います。 チワワオス2.5キロ M購入
    注文日:2023/03/04
    2024/03/25
    Suzieandshinoさん
    サイズ:M(W35×D22×H42cm 8キロ未満) | カラー:ブラック
    買ってとても良かったです
    3.6キロのチワワでMサイズを購入しました。中にクッションを敷いて使用するとぴったりで、愛犬にとっても快適なようです。背中に背負って自転車に乗っても安定感があり、また小分けのポケットがたくさんあるので使いやすいです。
    注文日:2024/03/18
    2024/01/15
    ぴーまん0314さん
    ダサくないので、満足です。 2.2キロのダックスだとちょっと大きいかなくらいですが、 これから成長を見越してMにしました。
    注文日:2024/01/10
    2023/12/15
    背丈長め、2kg細身の愛犬ですが、中で伏せ状態でくつろぐにはMで丁度良いサイズでした。
    注文日:2023/12/04
    2023/11/21
    ペットリュックにありがちな、妙なダサさがなくワンコが入っていなくても普通に使えそうなくらいのデザインです。 合皮の劣化によるボロボロと剥がれてくる感じはあるのかな、と少し心配になりますが全体的な作りもしっかりしており毛がつきにくい素材のためワンコの抜け毛もひっつきにくいです。 発送が早く、欲しいと思ったらすぐ届くのが嬉しいです! 3キロのチワワですが、Mサイズで中で丸まって寝れるくらいの広さです。電車移動など長時間入ってもらう事を考えて、余裕のあるサイズを選んで良かったです!
    注文日:2023/11/15
    2023/11/29
    2023/11/18
    大満足です。
    旅行用に2キロのチワワに黒のMサイズ購入しました。ペットカートは持っていますが、旅行先でケージに入ってたら入れる施設などもありそれを考慮して購入しました。 ペット用リュックには全然見えず、ポケットもたくさんあるので、これ1つでワンコ用の物が入るので満足です。 Sサイズと迷いましたが、Mサイズで正解でした。中で横になって休めるし、これからの時期寒いので中にブランケットと一緒に入ってもらいます。 実際に使うのが楽しみです。
    注文日:2023/11/15
    2023/11/20
    2023/11/09
    サイズをすごく悩みましたがMを購入しました。生後3ヶ月で950gのポメチワです。病院に行く時に、タオルとペットシーツを敷いて使用しました。もう少し大きくなったらお出掛けにも使用したいと思います。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/13
    2023/10/29
    めちゃめちゃおしゃれで可愛いです。おまけが二つも付いてきて、包装も丁寧で開けるのがワクワクしました! 4.8kgでちょっと窮屈そうでしたが何時間もいれることはないので少し我慢してもらいます…笑 またこちらのショップを利用したいです。
    注文日:2023/10/25
    2023/10/30
    2023/10/07
    ポッケも多いし、男女問わず使用できるデザインで気に入ってます。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/10
    2023/10/03
    むっち223さん
    とてもよい
    可愛くてオシャレで収納も多くてとても使い易いです😊
    注文日:2023/09/24
    2023/10/03
    2023/09/22
    サイズ:S(W29×D18×H35cm 3キロ未満) | カラー:ブラック
    チワワ3kg、サイズ悩みましたがSサイズで正解でした。 基本車移動で出先で使用する目的ですが、蓋を閉めても余裕がありました。 サイズに悩んでいる方のご参考になれば。
    注文日:2023/09/21
    2023/09/25
    2023/09/21
    おしゃれなリュックです。 4kgビションフリーゼ用、ジャストサイズで嫌がりません。 自転車で近所に行く際に使います。 前抱っこで徒歩なら蓋を開けても大丈夫ですが、 背負う場合はファスナーで閉じないと外に出てしまいそうです。
    注文日:2023/09/17
    2023/09/25
    nao.a.nさん
    3.8キロのキャバプーにMを購入しました。 最初は緊張して固くなってたけど、すぐに慣れてバッグの中で寝始めました。 ペット用に見えないくらいオシャレで、造りもしっかりしてて、買ってよかったです。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/17
    二つ目です。 前にも同じくリュックを持っていて、2年使って流石に汚れてきたので買い替えました。 ストラップの素材が前と変わっていて、より負担がかからないように工夫されているのかなと思いました。 ファッションとの兼ね合いで、柔らかい素材や色よりこの黒と素材が好きなので新商品が出てもこれが残っていて嬉しかったです。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/10
    choconanamegumeさん
    さっそく大活躍
    1.4kgのトイプーパピーはSサイズで十分な大きさでした!早速このリュックで旅行に行きましたがワンちゃんも居心地良さそうで中で爆睡、飼い主も両手があくので快適でした^^ これからも大活躍しそうです!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/09/04
    2023/09/11
    2023/09/07
    パンツ隊 隊長さん
    ペット用には見えない、とてもオシャレなバッグで街中でも使いやすいです。 芯材が入ってますが、自立する訳ではないのでパートナーを入れるのに慣れが必要かもしれませんが、問題ないです。
    注文日:2023/08/30
    2023/09/11
    2023/07/20
    morimori9880さん
    ミーアキャット用で購入しました。早速病院で使いました。今まではキャリーと自分のバッグ両方持つのでかさばってましたがこれはバッグ自体も小さく両手を使えるのでとても便利です。
    注文日:2023/07/09
    2023/07/24
    2023/07/12
    2kgのポメプーにSサイズを購入しました! サイズはぴったりで、ふせは難しいですが丸まって寝ることはできそうです。 リュックが自立しない為、入れるのは苦労しますが、入ってしまえば落ち着いてくれます。 何より軽くておしゃれなので、使用するのが楽しみです!
    注文日:2023/07/09
    2023/07/19
    2023/07/08
    最高でした
    トイプードル2kgです。ゆったり座れるようにサイズMにしました。下に薄い小さい毛布を敷いてあげると、ゆっくり座れるし、快適そうです。Sと迷ったけど、Mにして正解でした! また配達完了までも早いです! 頼んだ次の日の朝に届きました! また、梱包も丁寧で、お店のパンフレットも、オシャレでした。また是非、お買い物したいです(*^^*)
    注文日:2023/07/07
    2023/07/10
    2023/06/04
    nikoniko0113さん
    4.8キロのダックスにMサイズを購入しました。 とにかくシンプルだけれどスタイリッシュでオシャレなリュックで、とても気に入りました。 我が家の愛犬もとても気に入ってくれたようで、ちょこんと顔だして、おとなしくリュックに入って、しばらくすると寝てました。 これでお出かけがまた楽しくなりそうです。 おまけのウェットティッシュケースも素敵なデザインでした。
    注文日:2023/06/02
    2023/06/09
    この度はCITYDOG楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 製品へのご意見をお伝えくださり、またお客様より温かいお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。 今後とも弊社【CITY DOG】製品のご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2023/05/30
    3.8kgのマルプーの電車移動用に購入しました。居心地がいいようですんなりと入ってくれて、電車内ではリュックの中でふせをしてくつろいでいました。 このリュックのおかげで行動範囲がだいぶ広がりそうで、購入して本当によかったです! 犬が入っているようには見えないデザインも気に入ってます。
    注文日:2023/05/21
    2023/06/02
    2023/05/18
    チワワ約3kgレビューを参考にMサイズを購入しました! Mにしてよかった!! とってもスタイリッシュで気に入っています。
    注文日:2023/05/07
    2023/05/22
    2023/05/17
    1.2kgのマルプーにMサイズを購入しました! 少し大きいかもしれませんが、まだ子犬のためこれから成長予定なのと、デザイン性も高く満足です。今後こちらの商品でお出かけするのが今からとても楽しみです☆
    注文日:2023/05/14
    2023/05/09
    デザインもおしゃれでポケットもたくさんあり使いやすいです! お散歩デビューの前に社会化させるためにも抱っこ散歩をしていますが、こちらのリュックから顔を出して気持ちよさそうにしています。 このリュックでこれからたくさんお出かけするのが楽しみです!
    注文日:2023/05/01
    2023/05/22
    2023/04/12
    オリーブのMサイズ購入 3.7kgのトイプードルです。(背丈約30cm手足長め) お出かけや災害時の移動用として購入しました。 何度確認してもサイズが心配で、購入を迷っていました。 万が一合わない場合の返品対応が可能という点で注文しました。 届いたリュックにワンコを入れてみるとジャストサイズでした! さすがにヘソ天はできないけど伏せもお座りもできます。 クッションを入れなければもう少しゆとりがあるかも。 いかにもペットキャリーという見た目じゃないのでファッションも合わせやすそうです。 ワンコを入れるのに蓋が自立すると助かるけど軽さも売りだから仕方ないですかね。 ウェットティッシュケースも可愛くて嬉しいです!
    注文日:2023/04/10
    2023/04/19
    2023/03/29
    yu_nyannさん
    3キロのチワワにSサイズを購入しました。少し小さかったですがお座りした状態なら入れました。見た目はとても可愛かったです!
    注文日:2023/03/18
    2023/03/11
    全体的に満足
    発売初日にsサイズを購入。 2kg未満のトイプードルがちょうど入るくらいです。 小型犬以上なら余裕を持ってMサイズにしたほうがいいかもしれません。 収納たっぷりで便利です。
    注文日:2023/03/04
    2023/02/17
    まさとしんHYさん
    Mサイズを購入。3.4キロのトイプードルにピッタリサイズでした。嫌がらず入ってくれて、心地良さそうです。
    注文日:2023/02/09
    2023/02/10
    機能的で大変良いです。
    体重3.7kgのヨークシャーテリアにMサイズを購入しました。最初入れるのに苦労しましたが、頭から被せて少し持ち上げると、自分でちゃんと収まるようになり、今では自ら進んではいるようになり、 電車での移動中もおとなしくしています。 いかにも犬をいれてます!という形ではないのがいいと思います。
    注文日:2023/01/24
    2023/02/07
    こばむく0528さん
    機能性もバッチリなリュック
    3kgのポメラニアンにMサイズを購入しました。 個人的にはこのサイズでちょうど良いと思いました。 ※リュック内でふせの状態をキープするため デザインが日常使いできるレベルで可愛いので本当にオススメです!
    注文日:2023/02/05
    2023/02/07
    ビビとアンさん
    3.6キロのトイプーにMサイズのブラックを購入しました。大きさもちょうど良く、リラックス出来ていました。デザインもオシャレで主人も私も気に入ってます。
    注文日:2023/01/14
...