パンダ1858さん
    高価なので迷いましたが、圧迫感もなくてインテリアにも馴染んでいて買ってよかったと思いました。 柵の入り口のちょっとした段差をダックスくんがまたげるかが心配でしたが、全然大丈夫でした。 専用の小物入れやベッドも可愛いので買おうか検討中です。
    注文日:2023/06/15
    2023/07/10
    この度はCITYDOG楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 製品へのご意見をお伝えくださり、またお客様より温かいお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。 今後とも弊社【CITYDOG】製品のご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2023/06/30
    こはあちゃさん
    モダンですごくかわいくておすすめです!重さもあり動かないのがまたいいです!
    注文日:2023/06/26
    2023/06/28
    さきベイベーさん
    サンド購入しました!
    4ヶ月になるトイプーにサンドを購入しました。 前に使ってたケージから脱走し屋根を付けましたが立ち上がって頭もぶつけていたので、こちらに買い替えました。大きさ高さ共に存在感はたっぷりですが脱走の心配もなくなり、色もおしゃれで部屋のインテリアの邪魔もしません。発送も早く思い切って買ってよかったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/06/25
    2023/06/06
    みー25168034さん
    重厚感のある色味がとても気に入りました。また、重みもあるので移動するには重いかもしれませんが、小型犬では動かない、ズレ等もありません。
    注文日:2023/05/30
    2023/06/09
    この度はCITYDOG楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 製品へのご意見をお伝えくださり、またお客様より温かいお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。 今後とも弊社【CITY DOG】製品のご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2023/06/02
    想像よりしっかりしていて、大変満足です。 給水のアタッチメントもセットだったらなお良かったです。
    注文日:2023/05/30
    2023/06/09
    この度はCITYDOG楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 製品へのご意見をお伝えくださり、またお客様より温かいお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。給水のアタッチメントについてもご意見ありがとうございます。 今後とも弊社【CITY DOG】製品のご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    あぁーみぃさん
    注文後、すぐの発送で助かりました。色は、サンドを希望してたのですが売り切れだった為、ホワイトを購入。壁紙が白っぽい色なのでホワイトでよかったです。組み立ても簡単で、思っていた通りのケージで満足です。一点、扉の開閉が少し力がいるので、もう少しスムーズに出来たらよかったです。
    注文日:2023/05/29
    2023/06/02
    この度はCITYDOG楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 また、製品へのご意見をお伝えくださり、重ねてお礼を申し上げます。 扉の開閉につきまして、愛犬が開けてしまわないようにロックできる仕組みとなっております。 ドアロックを後方に引きながらドアを上に持ち上げることでスムーズに開閉できますのでお試しくださいませ。 今後とも弊社製品のご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2023/05/28
    さなやこさん
    とてもスタイリッシュなケージでリビングに置いても違和感がありません。
    注文日:2023/05/25
    2023/05/24
    ホワイトを購入しました。 両開きできるのが使いやすいです。
    注文日:2023/05/14
    2023/05/18
    ayo4433さん
    サンドを購入しました。色が良いです。仔犬はすり抜けられる事はわかった上で購入したので、対策済みです。 今は大きいですが、成長しても長く使えるので 良いですね♪
    注文日:2023/05/09
    2023/05/16
    2歳のフレンチブルのために購入しました。 おしゃれで満足しています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/05/06
    2023/05/13
    roah6558さん
    イメージ通りのおしゃれなケージです!子犬のお迎えが楽しみです!
    注文日:2023/05/01
    2023/05/12
    希望通りの大きさと色味でとても気に入りました! おすすめです!
    注文日:2023/05/09
    2023/05/11
    サンドの色が可愛くておしゃれでイメージ通りでした。ゆくゆくは先住犬とのお留守番でサークルにしたいなと大きい方にしました。結構大きいので、よく確認したほうがよいかもしれません。タープのみ購入できないので一個星減らしました。
    注文日:2023/05/07
    2023/05/22
    この度はCITYDOG楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 製品へのご意見をお伝えくださり、お客様より温かいお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。またタープのみの販売についてのご要望もありがとうございます今後の商品企画に活かして参ります。 今後とも弊社【CITY DOG】製品のご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2023/05/09
    サンドを購入しました。 とっても落ち着いた色で、圧迫感もなく大変気に入りました。 木製にしようか悩みましたが、こちらを選んで正解でした。 ゴールデンなので、もう少し大きくなったら追加注文します。
    注文日:2023/05/01
    tcknkさん
    サンドを購入しました。 いろんなお店でケージを探してこのケージに決めました。イメージ通りのカラーでサイズもちょうど良い大きさです。おしゃれなケージで満足です。
    注文日:2023/05/05
    2023/05/09
    組み立ても簡単で、すぐに設置出来ました。 大変満足しています。
    注文日:2023/05/06
    2023/05/08
    サークルはとてもスタイリッシュで可愛いくて満足しています!しかし、2.9キロのトイプードルで1回だけ顔だけ出てハマってしまっていたので、サークルの幅がもう少し狭ければ良かったなと思います。
    注文日:2023/05/02
    2023/05/07
    組み立てが大変ですが広く快適に過ごせていると思います。
    注文日:2022/12/23
    2023/05/06
    つるかめつるつるてんさん
    ペットのトイプードル(5キロ)に使い始めて1ヶ月。 とてもしっかりした作りで満足しています。 強いて言うならば、ドア部分のロック解除部分が小さくて少し開け閉めしにくい。
    注文日:2023/04/08
    2023/05/05
    想像通りの素敵な色
    サンドを購入しました。 犬を飼うにあたり色々ケージを探していましたが、こちらのケージは他ショップにはないシンプルさがあり決めました。 想像していた通りの色でリビングに馴染んで折り、とても気に入っています。
    注文日:2023/04/30
    2023/05/02
    品質もデザインも最高でした。 ブラックは程よい艶消しでイメージ通りでした。
    注文日:2023/04/23
    2023/05/02
    とてもおしゃれで気に入っています!友人からもとても評判がいいです。少し扉が開けにくく感じる時があるので星4で。
    注文日:2023/04/17
    2023/04/29
    カズyさん
    最高
    作りもしっかりしていて、重厚感もあり 犬が寄りかかったりしてもズレたりしません! このケージにして大正解でした!
    注文日:2023/04/15
    2023/01/17
    むう1115さん
    わりと大きいので、存在感はありますが、とても気に入っています。子犬はすり抜けてしまうので、すり抜け防止の物も購入しました。
    注文日:2023/01/15
    2022/05/03
    給水器問題もクリア!
    4ヶ月、4.7キロのイタグレ用です。すり抜けを心配していましたが、頭は抜けるものの、体が抜けられず、隙間からの脱走はなさそうです。 とはいえ、ジャンプするともう頭が出る高さまで飛び跳ねているので、次はタープを取り付けることになりそう… 給水器については、他の方のレビューにもあるとおり、ほとんどのものは取り付けられなさそうですが、100均のソープディッシュ?を挟むことでクリア!意外と違和感なくおすすめです。 できればスペース拡張用の追加パーツの販売もあると、ありがたいです!!
    注文日:2022/04/28
    2023/03/08
    この度はCITYDOG楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 また、製品へのご意見をお伝えくださり、重ねてお礼を申し上げます。 別売りにて、給水機取り付けアダプターを販売中でございます。 景観を損なわず、市販の給水機が取り付けられるアダプターとなっておりますので、合わせてご検討頂けますと幸いです。 今後とも弊社製品のご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/06/08
    tororo2525さん
    おしゃれで シンプルなサークルを探していて こちらは ピッタリ イメージ通りでした。 ワイドサイズのトイレと ベッドを入れて使うには 狭く感じましたが 付属の部品を使うと 壁にネジで取り付けることが出来て ちょうどいい広さにできました。 1つ残念なのは サンドのカラーが売り切れでした。
    注文日:2022/05/31
    2022/07/06
    男の子ママ4475さん
    シンプルでおしゃれ!
    お迎えした時にペットショップで購入、2年と少し使用したケージがもうボロボロになったので買い替えを決心。(縁が木製でガリガリしてたのと、溝に水や抜け毛がたまりまくる...床部分もざらざらで綺麗にできない。とにかく掃除がしにくい。) 色々探しましたがおしゃれなのは高い... でもこれは安い‼︎と即決しました。配送早くて◎ 組立もパパがしましたが手こずらずスムーズに完成しました! 先代ケージはトイレトレーとベッドでキツキツでしたが大きくなり、伸びする時トレーにまで行かずにすみそうです◎(小さめビーグル) 本犬も自ら入って、居心地良さそうにしてます◎ 同時購入したクリアマットもいい感じです‼︎開封時の匂いもきになりませんでした‼︎◎ 🌟一つないのは、カラー。ディープブルーとあったのでネイビーかな?と思ったら、チャコールグレーでした。もう一つ。3枚の写真にあるように、ドアがここまでしか開きません。 バタンと全開できたらよかったなぁと。 でも気に入ったので良しとします◎
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/07/02
    2023/02/21
    リビングにあってもなじむため購入を決めました。結構重いので一人では大変そうです。でも色がおしゃれでかわいいので満足しています。パピー犬がすき間から出ませんように笑。 追記 悲しいかな4ヶ月1.4kgトイプードルは隙間からすり抜けました(・ᴗ・`; )
    注文日:2023/02/18
    2022/10/07
    もう少し大きいサイズが欲しくなり、ブラックを購入しました。とてもオシャレでスタイリッシュです。給水器ホルダーはお高いですが、あった方がしっかり止まります。買ってよかったです。
    注文日:2022/09/30
    2022/10/05
    りえぐらさん
    気に入りました。
    大変気に入りました。組み立ても簡単にできました。 色も、サンドにして良かったです。部屋の雰囲気に合っています。パピーのお迎えがさらに楽しみになりました。ありがとうございました😊
    注文日:2022/10/03
...