4 2024-04-11

サイズ:Skinny/スキニー | カラー:Camel/キャメル

パピーには重いかな?
カフェ用と迷いましたがお値段の関係上、こちらのskinnyを購入しました。
首輪のSサイズと同じ太さでした。
使っているうちに馴染んでくるのを楽しみにしています。
複数割があると嬉しいです。
購入した後に次回割引のクーポンだされても…って感じでした。

2024-04-11
この度はCITYDOG楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
製品へのご意見をお伝えくださり、またお客様より温かいお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今後とも弊社【CITYDOG】製品のご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
  • capri_mさん
  • capri_mさん

5 2023-09-15

サイズ:Skinny/スキニー | カラー:Tone Blue/トーンブルー

探し求めていたおしゃれショートリード
もうずっと探し続けていた理想のおしゃれショートリードでした。本当にありがとうございます。短めなので飛び出したとしてもそんなに遠くまでいかないので安心です。リードに「CITY DOG」とわんちゃんの印が入っていておしゃれです。
ぼろぼろになっても絶対こちらで買い直します!

5 2024-03-07

お洒落で 気に入りました
今回CITYDOG さんの スキニ−のト−ンブル−のリードを購入させて頂きました 商品はとても色も良く 質感も高級感があり作り物しっかりしていて 気にいってます!まだ お散歩で使ってはないですが 長さも程よく お散歩で使うのが楽しみです 他の色が再入荷したので うえのお兄ちゃんのを1セット
購入させて頂きました 首輪とリードが来るのがまたまた 楽しみです 全部そろったら さっそくお散歩で使ってみます

4 2023-10-16

サイズ:Skinny/スキニー | カラー:Rose Taupe/ローズトープ

ローズトープ購入。1年程前に同じタイプの首輪を購入し、ヘビロテしている為、首輪は良い感じに皮の色も柔らかさも馴染んでいるが、こちらはまだ固く感じますし別の色に感じます。。もっと早く、できれば首輪と同じタイミングで購入すれば良かったと後悔です。
商品自体は素敵なものなのでこれからたくさん使用して良い味が出せればと思います。

2023-10-23

5 2023-10-01

スキニータイプのローズトーブを購入しました。とてもオシャレな色で皮もしっかりしてます。長さも使いやすく大変気に入りました。

2023-10-03
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

5 2024-03-25

サイズ:Standard/スタンダード | カラー:Royal Red/ロイヤルレッド

贈り物
すぐに届きました。贈り物なので間に合ってよかったです

4 2024-03-22

サイズ:Standard/スタンダード | カラー:Khaki/カーキ

カーキを購入。
お揃いの首輪も購入しました。
色が落ち着いていて、おしゃれです!

• atdi33さん
  • atdi33さん

4 2024-02-28

サイズ:Standard/スタンダード | カラー:Rose Taupe/ローズトープ

質感が良いです
お揃いの首輪も購入しました
落ち着いたカラーで気に入っています
散歩デビューにはまだ時間ありますが、家で付けて慣れさせています ゴールドの金具なので華やかです

5 2024-02-07

発送も早く、プレゼントでしたが高級感が気に入ってもらえたようです。

• 岡田4433さん
  • 岡田4433さん

5 2024-01-19

3ヶ月のビションフリーゼのために購入しました。リードと首輪と迷子札をセットで購入しましたが、思った通りとても可愛くオシャレで買ってよかったです。

5 2023-12-14

黒柴用に首輪とお揃いで購入しました。色合いが好みでとてもよく似合っています。大満足です。

5 2023-11-29

サイズ:Skinny/スキニー | カラー:Royal Red/ロイヤルレッド

リード長さは長過ぎず、短過ぎず、ちょうどいいです。

5 2023-09-14

ワンちゃんも大きくなりサイズも幅広の物にかえました。カラーも赤にかえました。革製がとてもオシャレで気に入ってます。

5 2023-09-12

首輪と同じカラーを購入しました。
とても好きな色合いで満足です。
旅行へ一緒に行くので早速つけて行きたいと思います!

5 2023-07-10

レトロ感、高級感があって大変満足です。ようやく首輪とお揃いで使えて嬉しいです。

2023-07-19

レビュアー投稿画像